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Maquinaria para cafeterías y restaurantes 

maquinaria para cafeterías y restaurantes

Nuestros técnicos especialistas han realizado una selección muy completa de toda la maquinaria para cafeterías y restaurante que puedas necesitar en tu negocio de hostelería.

Una cafetería o un restaurante requiere de una gran cantidad de equipamiento o maquinaria, pues no sólo es necesario instalar una cocina adecuada y dimensionada a las nece...

maquinaria para cafeterías y restaurantes

Nuestros técnicos especialistas han realizado una selección muy completa de toda la maquinaria para cafeterías y restaurante que puedas necesitar en tu negocio de hostelería.

Una cafetería o un restaurante requiere de una gran cantidad de equipamiento o maquinaria, pues no sólo es necesario instalar una cocina adecuada y dimensionada a las necesidades de cada establecimiento, sino también una multitud de utensilios y equipamiento que te ayudarán a preparar y rematar tus platos y bebidas de la manera perfecta.

Contamos con la mayor gama de maquinaria para cafeterías y restaurantes

Gracias a ello, podrás encontrar en esta sección todo lo que necesitas para elaborar de manera fácil y sencilla todas tus preparaciones, desde equipos de corte como peladoras de patatasbrazos trituradores o cortadoras de fiambres y hortalizas, a equipos de cocinado como creperas, máquinas de gofres o de perritos calientes.

Todos los equipos de cocktelería que necesitas para preparar las mejores bebidas

Nuestros técnicos especializados han realizado una selección de batidoras, licuadoras y trituradoras con las que podrás preparar todas las bebidas que quieras incorporar a tu carta de coktelería. Además, podrás encontrar toda la información y los mejores precios en nuestra selección de exprimidores de zumo, así como en nuestros fabricadores de hielo y picadoras y trituradoras de hielo. Gracias a todo este equipo de cocktelería y cafetería no habrá ninguna bebida que se te resista.

Una amplia gama de cocinas de sobremesa a los mejores precios

Encontrarás una gama de cocinas de sobremesa con todos los elementos que necesitas: fuego, freidoras, planchas, wok, paelleros, etc. Todas pensadas para que encajen entre sí, creando una línea de cocina de calidad, especialmente pensada pra espacios compactos y con la mejor relación calidad-precio.

Además, no olvides que con nuestra opción de pago aplazado, puedes financias hasta 1.000€ hasta en 36 cuotas.

Más

Nuestros productos

Batidoras, licuadoras...

Disponemos de diferentes batidoras de gran consistencia y funcionalidad. Desde 365 euros puede disfrutar de productos de primer nivel en su establecimiento.

Brazos Trituradores

Ponemos a disposición de los clientes brazos trituradores de hasta 200 litros de capacidad recipiente. Desde poco más de 220 euros puede contar con los mejores modelos del mercado.

Cafeteras

Todo establecimiento de hostelería que se precie debe disponer de los mejores equipos de cafetería. Dependiendo de su volumen de ventas de cafés, en nuestro catálogo encontrará todo lo que precisa.

Chocolateras

En nuestra sección de chocolateras profesionales tenemos una selección de las mejores maquinas chocolateras según la experiencia de nuestros clientes y según criterios de calidad y precio.

¿Cómo funcionan las chocolateras profesionales?

Las chocolateras están diseñadas para calentar y mantener el calor del chocolate. Para que esto se consiga es necesario que los materiales de la chocolatera soporten de forma correcta el calor.

Una vez está el chocolate caliente, se añade a la taza u otro recipiente gracias a su dispensador de fácil uso.

Gracias a las palas giratorias que están continuamente girando, evitan que el chocolate se espese o forme grumos.

¿Qué tipos de chocolatera profesional existen?

  • Principalmente las que se calientan por “baño maría”, es decir, gracias a que el agua caliente de los tubos interiores transmite ese calor al chocolate, proporcionando un calor ‘indirecto’ y natural. La temperatura ideal de servicio es de 65ºC. Gracias al calentado por baño maría se obtiene una excelente uniformidad y la mejor cremosidad y consistencia del chocolate.
  • El otro método disponible es gracias a unas resistencias (entre 600W y 700W) que a través de la corriente transmiten ese calor al chocolate. Van equipadas de un termostato para controlar la temperatura y que por seguridad no puede superar los 100 grados. Este tipo de chocolateras permite que el chocolate sobrante se guarde en la nevera para el día siguiente, sin embargo, el sabor puede variar.

¿Cómo se utiliza una chocolatera?

Los expertos chocolateros recomiendan que previamente el chocolate se disuelva y derrita en un recipiente. Una vez derretido, batirlo hasta conseguir la mezcla de chocolate y leche perfecta, sin ningún grumo. Cuando este listo, añadirlo a la chocolatera.

Anotación: Si se utiliza chocolate en polvo, este se puede añadir directamente en la chocolatera, pero no es recomendable, ya que se pueden formar grumos y quedar restos pegados en la pared, que, a la larga, dificultan la limpieza.

¿Cuál de las chocolateras profesionales es mejor?

Hemos seleccionado minuciosamente las chocolateras de esta sección, por lo que cualquiera que elijas cumplirá todas sus funciones al 100%. La elección dependerá de la cantidad, disponible chocolatera de 5 litros, de 10 litros y de 4 litros. También dependiendo del tipo de calentamiento, si de baño maría o por resistencia o el precio de la misma.

Todas nuestras chocolateras profesionales para cafetería y restaurantes son de la mejor calidad y con precios competitivos.

Además, están diseñadas de forma transparente para que el cliente final pueda ver el movimiento del chocolate y pueda comprobar de primera mano lo que va a tomarse, generando una mayor confianza y genera una mayor venta por impulso. 

Exprimidor zumo

Con vasos indeformables, robustez y diferentes funcionalidades, contamos con varios modelos para distintos tipos de fruta.

Gofreras profesionales

Existen una amplia variedad de tipos de gofres, ya que pueden ser rectangulares, en pico, grandes, más pequeños, con distintos sabores, etc. Gracias a nuestra guía de qué gofrera comprar para tu negocio, podrás elegir el modelo que mejor se adapte a tus necesidades.

En esta sección hemos hecho una pequeña recopilación de las mejores gofreras para tu negocio de bar y restaurante, así como para negocios especializados en gofres, crepes y helados.

¿Qué son las gofreras?

Las gofreras son las máquinas de hostelería especializadas en cocinar gofres, gracias a su forma y a su potencia. El aspecto es muy similar al de una sandwichera y el funcionamiento es similar. El molde de la placa es en forma de rejilla y facilita una cocción uniforme de toda la masa, que se debe realizar a una temperatura de aproximadamente 100 grados.

¿Qué tipo de gofreras hay y cual elegir?

Existen distintos tipos de gofreras, y a continuación vamos a enumerarlas, para que así puedas elegir la que más convenga para tu tipo de negocio.

Gofreras profesionales y gofreras para casa

Existe una diferencia importante entre las gofreras caseras y las gofreras destinadas a comercios. Las segundas, las gofreras industriales, pueden ser utilizadas en hogar, pero las primeras no son recomendables de utilizarlas en comercios y sitios especializados, ya que no poseen certificados CE y, por lo tanto, no estarían adecuadas a la normativa vigente.

Forma de la placa

Los gofres más comunes de realizar son los gofres belgas, los típicos gofres que son rectangulares y ofrecen 4x6 o 4x7 cuadraditos. Pero también existen los gofres triangulares o en forma de pico, sobre todo buscando la originalidad y la facilidad para comerlo si no puedes utilizar cubierto. Además, las gofreras que producen gofres triangulares son normalmente redondas, por lo que también facilitan un emplatado fácil y estético para su negocio.

Sistema de apertura

- Apertura de 90°: Son recomendables para negocios con gofres congelados y que tengan que precocinarlos. Adecuados para establecimientos con producción no muy alta de gofres.

- Apertura de 180°: Gracias a este sistema, se permite el cocinado de los gofres en ambos lados, y que la masa de los gofres quede perfectamente distribuida en las dos bandejas de horneado. Son recomendables para sitios especializados en gofres y crepes, pero también puede ser utilizados en hostelería.

Estos son los principales tipos de gofreras y donde podrás tener una idea más clara de que gofrera comprar tu negocio.

Características de las gofreras

Existen una serie de características comunes entre nuestras gofreras.

- Están equipadas con triple capa antiadherente que facilita la limpieza.

- Las placas de fundición tienen un alto nivel de conducción, que ayuda a que la gofrera genere unos gofres dorados y crujientes. Mantienen una temperatura uniforme en toda la superficie.

- Gracias al temporizador acústico mide el tiempo de elaboración del gofre y hace sonar una pequeña alarma cuando el gofre está listo, de manera que facilita la elaboración de un gofre perfecto.

- Termostato de temperatura que va desde 50 a 300 grados.

Limpiar la gofrera

Las placas, gracias a su anti adherencia, facilitan la limpieza, aunque es posible que a veces queden restos, por eso es importante limpiar la gofrera una vez acabado el proceso. Si las placas son desmontables puedes sumergir las placas en el fregadero con agua caliente.

Si las placas no son absorbentes, una vez desenchufes la gofrera eléctrica y aprovechando el calor residual de la propia máquina, puedes poner unos papeles de cocina empapados en agua para que absorban la suciedad.

En resumen

Como hemos visto, existen varios tipos de gofreras, ahora bien, la elección en la compra de una gofrera para cafetería y restaurante o para negocios especializados es tuya. Si quieres complementar tu negocio o cocina tenemos más maquinaria auxiliar para ofrecer una mejor experiencia al cliente, tales como creperaschocolateras, batidoras de vaso, batidoras de brazo, batidoras de bebidas, exprimidores de zumomáquinas de perritos, máquinas de heladopeladores de patataspicadores trituradorestermos y calentadorescocción al vacío o tostadores y salamandras.

Máquinas de perritos

En esta sección encontrará diversas máquinas de perritos.

Máquinas de helado

Máquinas de fácil manejo y limpieza, robustas y construidas en acero inoxidable de alta calidad que garantiza una vida operativa larga. Ofrecen todas las variedades tradicionales de helado bajo o libre de grasas para cremas, yogurt y sorbete

Maquinas kebab

Disponemos tanto de cuchillos eléctricos como de máquinas de kebab. A los precios más asequibles y elaboradas en acero inoxidable.

Peladora de patatas

Con muy variada capacidad de operación, nuestras peladoras y accesorios permiten trabajar de manera más rápida y sencilla.

Picador / Triturador...

En esta sección encontrará diversos modelos de los llamados picadores o trituradores de hielo.

Este tipo de maquina hielo le permitirá ahorrar tiempo y dinero, pues le permitirá triturar las cantidades que necesite en cada momento, siempre con la máxima higiene.

Maquina hielo - Picador y triturador de hielo

Se trata de aparatos de tamaño pequeño, por lo que podrá colocarlos en lugares con poco espacio.

Diferentes tamaños de hielo picado y capacidades de producción.

Maquina hielo heladería y coctelería

Los picadores o trituradores de hielo son ideales para heladerías y coctelerías. El hielo puede marcar la gran diferencia en un cóctel bien preparado.

Contacte con nosotros y le informaremos sin compromiso.

Leer más

Termos y calentadores...

En Comercial Alfer disponemos de termos y calentadores de leche con una gran variedad de capacidades (hasta 29 litros), desde 320 euros. Además, están fabricados en acero inoxidable para conseguir una resistencia idónea y una durabilidad excelente. Asimismo, los termos de leche y calentadores al baño maría están diseñados con una estructura que permite una limpieza y colocación fácil y rápida.

¿Qué es un termo de leche hostelería o calentador de leche industrial?

Los termos de leche o calentadores de leche son un tipo de maquinaria que sirve, como su propio nombre indica, para calentar la leche de una manera más rápida y cómoda. Disponemos de termos o calentadores mediante el baño maría, la cantidad necesaria de agua para poder realizar esta función es de 8 litros, además, contiene un termostato de trabajo para graduar la temperatura, tambor exterior e interior de acero inoxidable y el acabado exterior es de tipo espejo.

Contamos con una gran variedad de modelos para que puedas elegir el que más se ajuste a tu negocio, puedes escoger entre los calentadores al baño maría y termos o calentadores de leche para bricks con diferentes capacidades dependiendo del tamaño y las necesidades de cada uno.

¿Por qué debería de obtener un termo o calentador de leche?

Como bien habremos escuchado de pequeños, la leche aporta muchos nutrientes necesarios para el organismo, así como proteínas y azúcares. Además, el beber leche aporta una gran cantidad de calcio y otros minerales de gran importancia para el cuerpo humano.

Por ello, el poder disponer de un tipo de maquinaria que caliente la leche de manera rápida y natural es la mejor opción para disponer siempre de la mejor calidad para ofrecer a nuestros comensales.

Te ayudamos a elegir el termo o calentador de leche

Contamos con más de 25 años de experiencia en el sector hostelero y conocemos a la perfección las necesidades de cada cliente y de cada negocio. Estamos a tu disposición para cualquier duda que necesites mediante nuestro servicio telefónico.

Tener una cocina equipada con maquinaria eficaz hace que la calidad de nuestro trabajo se incremente y por lo tanto los beneficios crezcan. Para ello te invitamos a que visites en nuestra web nuestra categoría de maquinaria para cafeterías y restaurantes donde podrás encontrar una gran variedad de productos que te ayudarán a mejorar tu negocio como,  batidoras, licuadoras y trituradoras, brazos trituradores, cafeteras, chocolateras, exprimidor de zumo, gofreras eléctricas, máquinas de perritos, máquinas de helados, maquinas kebab, peladora de patatas, picador/triturador de hielo, cocción al vacío, creperías para panadería y pastelería y tostadores y salamandras.

En Comercial Alfer disponemos de una gran cantidad de maquinaria para hostelería que seguro que te sorprenderá tanto en la calidad como en los precios para que puedas abastecer a tu negocio de todos los elementos necesarios para su correcto funcionamiento.

Creperas profesionales

Gracias a esta guía que ofrecemos a continuación, podrás elegir la mejor crepera para tu negocio y podrás escoger entre nuestra selección de creperas, sabiendo además que nosotros hemos seleccionado las mejores según opiniones de clientes y análisis interno, igualmente hemos seleccionado las mejores creperas en relación al precio.

¿Qué es una crepera?

Una crepera profesional es el utensilio o máquina encargado de la realización de crepes. Se compone de una placa lisa que se calienta a través de una resistencia, y cuya temperatura se puede regular a través de termostato.

¿Cómo son las creperas?

Son placas redondas y planas, normalmente de hierro o acero, que se calientan rápidamente gracias a unas resistencias o quemadores.

Habitualmente funcionan de forma eléctrica, aunque también las podemos encontrar de gas.

Diferencias entre las creperas profesionales

Si piensas adquirir una crepera para tu bar o restaurante, o bien para montar o renovar tu puesto de helados y crepes, este es tu sitio. Además, a continuación, te explicamos los aspectos que tienes que tener en cuenta a la hora de elegir la mejor crepera para tu negocio, ya que existen diferencias entre unas y otras.

Materiales

La placa de la crepera industrial y profesional es de 1mm de espesor y está fabricado con acero inoxidable, que garantiza una muy buena resistencia al calor. Disponemos de una sección de acero inoxidable donde podrás encontrar todo el mobiliario necesario para tu negocio. Además, nuestras cocinas también están fabricadas con este material tan potente.

Diámetro de la placa

La principal diferencia que podemos encontrar entre una crepera y otra es el tamaño y diámetro de la placa de cocción, Los diámetros más habituales suelen ser los de 30, 35, 40 y 45 centímetros.

Número de placas

Según la cantidad de placas que tengan, las podemos dividir entre creperas individuales y creperas dobles.

Tipo de placa de cocción

La principal diferencia entre una placa y otra es por el tipo de antiadherente que han recibido. Las más habituales son las placas de hierro colado con tratamiento antiadherente, aunque también las hay con un tratamiento especializado con hierro fundido y acero.

También podemos encontrar, aunque menos habituales, las de plancha teflonada, placa pavonada y las de base de cerámica antiadherente.

Crepera eléctrica o crepera a gas

Las más habituales son las creperas profesionales eléctricas, gracias a su fácil puesta en marcha e instalación y que ocupan mucho menos espacio en la zona de trabajo.

Las creperas a gas tienen la ventaja de tener un bajo consumo y se calientan de forma rápida. Sin embargo, son más costosas que las creperas eléctricas baratas y necesitan un mayor mantenimiento.

 

Características de las creperas profesionales

Para hacer una crepe, o más bien dicho, una buena crepe, se necesitan una serie de características que debe tener una crepera, y que en nuestra sección cumplen todas ellas.

Temperatura

Para que la crepe quede bien hecha y con su forma habitual, se necesita más temperatura que, por ejemplo, en las sartenes. Con una temperatura baja, la crepe se quedará blanda y no tendrá ese sabor tan característico. Por ello, hay alguna crepera que puede llegar a alcanzar los 300 grados centígrados.

Potencia

Las máquinas para hacer crepes eléctricas (y a gas) más comunes son las que tienen una potencia de alrededor de 4000 W. Pero las hay desde cifras inferiores y con menor potencia (2000 W), hasta algunas que llegan a alcanzar los 10000 W (en casos como creperas dobles).

¿Cómo limpiar una crepera?

La limpieza de la crepera es tan importante como la propia crepe, ya que si no se limpia en condiciones puede perder su anti adherencia y quedarse el crepe pegado en ocasiones próximas. También es fundamental para la salud del profesional y del cliente.

Para su limpieza, no existen utensilios para creperas específicos, pero sí se puede utilizar una espátula metálica, papel de lija de grano grueso o una piedra abrasiva o piedra pómez.

Es muy importante limpiar la crepera antes de que se enfríe del todo, ya que después será más complicado.

En resumen

Gracias a esta guía para elegir la mejor crepera para tu negocio, podrás escoger entre nuestra selección de creperas, sabiendo además que nosotros hemos seleccionado las mejores según opiniones de clientes y análisis interno, igualmente hemos seleccionado las mejores creperas en relación al precio. Si aún tiene dudas, puedes consultar con nuestro equipo técnico tanto por chat como por teléfono o correo electrónico.

Asimismo, te invitamos a que eches un vistazo a nuestros complementos de maquinaria para cafeterías y restaurantes como las gofreras industriales, chocolateras, batidoras de vaso, batidoras de brazo, batidoras de bebidas, exprimidores de zumo, máquinas de perritos, máquinas de helado, peladores de patataspicadores trituradores, termos y calentadores, cocción al vacío o tostadores y salamandras.

Tostadores y salamandras

Tenemos una amplia gama de tostadores, de hasta nueve resistencias, para toda clase de restaurantes y cafeterías. Con cajas recogemigas y elaboradas en acero inoxidable, son soluciones muy sencillas de utilizar.

Hay 2 productos.
¡Precio rebajado!

 

Capacidad 2 Bricks Medidas 250x195x150 mm Potencia 650W Construido en acero inoxidable Regulación de temperatura hasta 85ºC
238,40€
298,00€ -20%
En Stock
¡Precio rebajado!

¡Transporte Gratuito!

Capacidad 3 Bricks Medidas 250x275x150 mm Potencia 1.050W Construido en acero inoxidable Regulación de temperatura hasta 85ºC
264,00€
330,00€ -20%
En Stock
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