El horno industrial es una herramienta necesaria en cualquier establecimiento de hostelería, ya sea para restaurantes, mesones o cafeterías e imprescindibles en pizzerías y panaderías. Por ello, sabemos de la importancia de disponer de un buen horno, y hemos seleccionado los mejores en relación calidad precio del mercado, supervisados por nuestro equipo técnico y sujetos a las opiniones y a la experiencia de nuestros clientes.
Consulta nuestra guía de qué horno industrial elegir en función del tipo de negocio que tengas. Podrás acceder a la guía al final del listado de productos.
Uno de los instrumentos más utilizados en las cocinas de restaurantes, bares, locales de alimentación, son las planchas y los fry-tops. Este tipo de cocina es muy típica del mediterráneo, porque requiere de muy poco aceite y es fácil y sencillo de realizar.
Consulta nuestra guía de los diferentes tipos de planchas y fry-tops y comprueba cual es la que mejor se adapta a tu negocio.
Si quieres disponer de una barbacoa para tu negocio y sorprender con el sabor de la carne a la parrilla, verduras a la parrilla o cualquier otro alimento ahora tienes la oportunidad.
En comercial alfer disponemos de barbacoas, ya sean eléctricas o de gas, que te ayudarán a ganar tiempo en tu cocinado y a su vez aportar nuevos olores y sabores a la comida para sorprender a tus clientes, todo ello en las mejores condiciones higiénicas.
En esta sección te mostramos una cuidada selección de productos de cocina para optimizar tu negocio de hostelería y restauración. Podrás encontrar las mejores cocinas industriales económicas, gofreras, freidoras, creperas, barbacoas, paelleras o incluso mobiliario como mesas o fregaderos para establecimientos con un espacio reducido. Todos los productos tienen un tamaño menor que el estándar o habitual para que se adapten al espacio de diferentes establecimientos. A pesar de esto, su rendimiento es elevado para que puedas prestar un servicio competitivo en tu cafetería, bar o restaurante.
La mayor prioridad de nuestra empresa es satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes, por ello disponemos diferentes gamas especializadas en cada uno de nuestros clientes (panaderías, cafeterías, carnicerías, pescaderías, pizzerías). Si tienes dudas en cualquiera de las características de la gama eco-line, no dudas en consultarnos, estaremos encantados de ayudarte.
Tenemos gran variedad de cuecepastas de hasta 8 cestas. Y 20 litros de capacidad. Son soluciones ideales para restaurantes italianos especializados, con gran volumen de consumo diario de pasta.
Las freidoras profesionales son máquinas que suelen estar en la mayor parte de las cocinas de cualquier restaurante, ya que, resultan indispensables para realizar platos fritos.
Todas nuestras freidoras son capaces de procesar grandes cantidades de alimentos sin que se pierda sabor, además de contar con alarma y controles de la temperatura. Nuestras freidoras eléctricas de hasta 18 litros de capacidad son sencillas de limpiar, rápidas y durables. En una o dos cestas, nuestros diferentes modelos le permitirán ganar un tiempo muy necesario en sus servicios de cocina.
Al final de la página, realizamos una práctica guía para que elijas la que mejor se adapte a tu negocio.
Si necesita parrillas grill de carbón volcánico incombustible o mesas soporte para este tipo de equipos, nuestra amplia gama de productos seguro que le satisfará.
Nuestras placas de inducción poseen un gran rendimiento energético pues, al entrar en contacto con las ollas o sartenes que se coloquen encima, crean un campo magnético capaz de calentar las mismas sin necesidad de calentar la plaza. De esta manera, no sólo no te quemarás si tocas la placa accidentalmente, sino que también ahorrarás dinero y energía al calentar directamente la olla o sartén sin necesidad de calentar la placa. Una solución inteligente para tu bolsillo y respetuosa con el planeta.
Una fermentadora es una máquina que permite controlar la temperatura y la humedad de su interior y, así, agilizar el proceso de fermentación de diferentes alimentos dependiendo del tipo de máquina. Como por ejemplo panes, bollos y otras masas o lácteos como yogures, quesos frescos o kéfir. Las fermentadoras para panes son perfectas para obradores, negocios hosteleros o industrias panaderas, ya que esta máquina permite optimizar la fermentación de las diferentes masas ahorrando costes y facilitando todo el proceso.
La fermentación se puede definir como el proceso bioquímico por el que una sustancia orgánica se transforma, a través de una oxidación incompleta, en otra por la acción de un fermento.
La fermentación es generalmente ocasionada por microorganismos (normalmente levaduras y bacterias) que se alimentan de azúcares y diferentes tipos de carbohidratos transformando la estructura del alimento que estamos elaborando. Si nos referimos a la elaboración de masas, el proceso de fermentación suele ser el más importante para lograr un buen producto, ya sean masas de pizza, panes, bizcochos, etc.
La fermentación de productos de panadería, pastelería y bollería se consigue a través del tipo de fermentación alcohólica, donde las levaduras convierten los hidratos de carbono en gases (principalmente dióxido de carbono) y alcohol, el cual se evapora durante el horneado sin dejar rastro. En cambio, las burbujas de dióxido de carbono se quedan en la masa y son las encargadas de darle la textura y esponjosidad a la miga del interior.
Como hemos mencionado al principio, las fermentadoras son capaces de controlar la humedad y temperatura de su interior. Esto es algo muy importante dado que las levaduras solo se desarrollan bajo ciertas condiciones de calor y humedad que, si no se cumplen, pueden ocasionar un resultado pobre del producto final que estemos elaborando.
Este tipo de fermentación es el que llevan la mayoría de los alimentos lácteos fermentados. La fermentación láctica se da cuando las bacterias oxidan parcialmente la glucosa y acaban quedándose sin oxígeno suficiente para respirar. La fermentación butanodiólica es una variación de la láctica donde los microorganismos liberan dióxido de carbono y generan butanodiol. Alimentos como el requesón, yogures o skyr se dan gracias a estos tipos de fermentación donde su forma de ejecutar el proceso también es clave para un buen resultado.
La fermentación controlada en la panadería es un proceso donde se deja la masa del pan en el interior de las fermentadoras hasta que estas empiezan con el proceso. Este tipo de fermentación, frente a la fermentación sin intervención de frío presenta dos ventajas: la posibilidad de trabajar con más antelación y planear mejor la producción y la de poder conservar la masa preparada sin la actividad de la levadura hasta que la máquina fermentadora cambie de ciclo y su temperatura.
Entre nuestras fermentadoras profesionales, contamos con diversos modelos de fermentadoras digitales y fermentadoras analógicas, todas ellas perfectas para todo tipo de platos y postres innovadores y vanguardistas que te ayudarían a diferenciarte de la competencia, ya sea por fermentación controlada o fermentación tradicional.
Desde su comercialización y popularización a nivel mundial, desde principios de los años 50, el horno microondas no ha hecho sino evolucionar. Disponemos de modelos fácilmente programables y de sencillo manejo.
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Nuestros electrodomésticos y fuentes de calor localizado y rápido ofrecen una gran versatilidad. Para grandes restaurantes y establecimientos que necesiten cocinar o calentar grandes volúmenes de alimentos, nuestros equipos ponen en sus manos las mejores prestaciones.