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En nuestra sección de chocolateras profesionales tenemos una selección de las mejores maquinas chocolateras según la experiencia de nuestros clientes y según criterios de calidad y precio.
Las chocolateras están diseñadas para calentar y mantener el calor del chocolate. Para que esto se consiga es necesario que los materiales de la chocolatera soporten de forma correcta el calor.
Una vez está el chocolate caliente, se añade a la taza u otro recipiente gracias a su dispensador de fácil uso.
Gracias a las palas giratorias que están continuamente girando, evitan que el chocolate se espese o forme grumos.
Los expertos chocolateros recomiendan que previamente el chocolate se disuelva y derrita en un recipiente. Una vez derretido, batirlo hasta conseguir la mezcla de chocolate y leche perfecta, sin ningún grumo. Cuando este listo, añadirlo a la chocolatera.
Anotación: Si se utiliza chocolate en polvo, este se puede añadir directamente en la chocolatera, pero no es recomendable, ya que se pueden formar grumos y quedar restos pegados en la pared, que, a la larga, dificultan la limpieza.
Hemos seleccionado minuciosamente las chocolateras de esta sección, por lo que cualquiera que elijas cumplirá todas sus funciones al 100%. La elección dependerá de la cantidad, disponible chocolatera de 5 litros, de 10 litros y de 4 litros. También dependiendo del tipo de calentamiento, si de baño maría o por resistencia o el precio de la misma.
Todas nuestras chocolateras profesionales para cafetería y restaurantes son de la mejor calidad y con precios competitivos.
Además, están diseñadas de forma transparente para que el cliente final pueda ver el movimiento del chocolate y pueda comprobar de primera mano lo que va a tomarse, generando una mayor confianza y genera una mayor venta por impulso.