Categorías

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00€ Total

IVA 21% no incluido

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos: (sin IVA)
Total envío: (sin IVA) A determinar
Total (sin IVA)
Continuar la compra Ir a la caja

Corte, preparado y envasado 

Una termoselladora de vacío, las máquinas retractiladoras o embutidoras hidraúlicas que ponemos a la venta contribuyen a conseguir algo muy necesario en el negocio de la hostelería y la restauración: el tiempo. Nuestro catálogo incluye decenas de referencias de artículos para la preparación, envasado y manipulación de alimentos y productos.

Nuestros productos

Amasadora-Mezcladora

Disponer de una amasadora monofásica o trifásica le ayudará a ganar tiempo en la cocina. Tenemos modelos con palas desmontables, doble sentido de rotación, elaboradas en acero inoxidable...

Cortadoras de Pan

En esta sección descubrirá nuestra selección de Cortadoras de Pan. Completamente personalizables, nuestras cortadoras de pan son el útil perfecto para hacer rebanadas de forma rápida, cómoda y sencilla.

Cortadoras

Disponer de cortadoras de fiambre y carne no es sólo imprescindible en establecimientos de comercio y charcuterías; también nos ayuda a especializar el trabajo en bares y restaurantes.

Disponemos de una amplia gama de modelos con diferentes prestaciones.

En nuestra web podrá encontrar cortadoras de las mejores marcas nacionales, tales como Braher, Infrico...

Cortadora de fiambre  - Maquinas cortadoras de carne

Contacte con nosotros y le asesoremos acerca de la mejor opción para su negocio, ya sea grande o pequeño, una cortadora de fiambre puede suponer un gran ahorro de tiempo en su cocina.

Ésta es la mejor opción para disfrutar de un embutido y carne recién cortados. Marque la diferencia ante sus clientes.

Leer más

Cutters

Si necesita cutters aptos para carne congelada, equipados con mesa fija y rampa de descarga, elaborados en acero inoxidable y con diferentes capacidades y potencias, en nuestro catálogo seguro que encuentra lo que está buscando.

Embutidora manual

Nuestras embutidoras manuales son soluciones ideales, en tres velocidades de trabajo, para producción de embutidos de factura artesanal.

Embutidoras hidraúlicas

Soluciones completamente automatizadas para procesos industriales o semi-industriales de elaboración de embutidos. En nuestras embutidoras hidráulicas encontrará rapidez y fiabilidad desde poco más de 2.000 euros.

Envasadora al vacío

En esta sección encontrará diversos modelos de envasadoras al vacío.

El envasado al vacío permite conservar durante más tiempo (más del triple, de hecho) los alimentos en perfectas condiciones de dureza, tersura y jugosidad. Disponemos de muchos modelos diferentes de maquinas de envasado al vacío, con diferentes precios y prestaciones, que le ofrecen un mundo de posibilidades.

Envasadora vacio - Maquinas de envasado al vacío

Envasadora vacio - Maquinas envasadoras

El envasado al vacío es un método de envasado que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con el objetivo de extender el periodo de caducidad de un alimento. Esta operación de extracción se realiza mediante una bomba de vacío. Este tipo conserva se realiza sobre ciertos alimentos como puede ser carnes, pescados y hortalizas y consiste en detener la actividad de las bacterias aeróbicas incluidas en ellos. Una de las principales ventajas de cualquier envasadora vacio es precisamente la conservación de las propiedades organolépticas de los alimentos envasados al vacío.

Para realizar este tipo de envasado, se utilizan las llamadas bolsas de vacío disponibles en más de 20 medidas diferentes, en función de sus necesidades.

Leer más

Hamburgueseras

Disponemos de máquinas de elaboración y dosificación de hamburguesas, así como tolvas inoxidables, ideales para la elaboración más higiénica y rápida de hamburguesas.

Picadoras de carne

Ponemos a su disposición más de 30 modelos de picadoras de carne

Trifásicas, integradas, de corte simple... ofrecemos múltiple opciones a los profesionales de la restauración y la alimentación.

La picadora de carne ha hecho la vida más práctica en nuestras cocinas desde el siglo XIX, cuando un ingeniero alemán llamado Karl Drais, diseñó por primera vez una máquina con una funcionalidad similar

Trabajamos con primeras marcas tales como Braher, Mainca...

Disponemos también de picadoras de carne refriegeradas, lo que garantizará su óptima conservación.

Leer más

Porcionador retorcedor

La ventaja de adquirir un porcionador retorcedor con nosotros descansa, además de en su excepcional precio, en la posibilidad de acoplarlo de manera exacta y fiable a una embutidora hidráulica.

Retractiladoras

El embalaje y retractilado de toda clase de productos nos ayuda a que conserven sus características, higiene y propiedades durante más tiempo. Nuestras soluciones en este apartado son las más avanzadas.

Sierra de cinta

Para cortar carnes con hueso o piezas congeladas, nuestro catálogo de sierras de cinta (de sobremesa, de suelo, con chasis indeformable ) es, probablemente, el más completo de la red.

Termoselladora

Disponemos de soluciones de termoselladoras de vacío y de barquetas son ideales para la venta en porciones de toda clase de alimentos y platos preparados.