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Corte, preparado y envasado 

Una termoselladora de vacío, envasadoras al vacío, las máquinas retractiladoras o embutidoras hidraúlicas que ponemos a la venta contribuyen a conseguir algo muy necesario en el negocio de la hostelería y la restauración: el tiempo. Nuestro catálogo incluye decenas de referencias de artículos para la preparación, envasado y manipulación de alimentos y productos.

Nuestros productos

Amasadora-Mezcladora

Disponer de una amasadora monofásica o trifásica le ayudará a ganar tiempo en la cocina. Tenemos modelos con palas desmontables, doble sentido de rotación, elaboradas en acero inoxidable...

Cortadoras de Pan

En esta sección descubrirá nuestra selección de Cortadoras de Pan. Completamente personalizables, nuestras cortadoras de pan son el útil perfecto para hacer rebanadas de forma rápida, cómoda y sencilla.

Cortadoras de fiambre

Disponer de cortadoras de fiambre y carne no es sólo imprescindible en establecimientos de comercio y charcuterías; también nos ayuda a especializar el trabajo en bares y restaurantes.

CORTADORAS DE FIAMBRE

Descubre nuestra amplia gama

Disponer de cortadoras de fiambre y carne no es sólo imprescindible en establecimientos de comercio y charcuterías; también nos ayuda a especializar el trabajo en bares y restaurantes.

Disponemos de una amplia gama de modelos con diferentes prestaciones.

En nuestra web podrá encontrar cortadoras de las mejores marcas nacionales, tales como Braher, Infrico...

Contacte con nosotros y le asesoremos acerca de la mejor opción para su negocio, ya sea grande o pequeño, una cortadora de fiambre puede suponer un gran ahorro de tiempo en su cocina.

Ésta es la mejor opción para disfrutar de un embutido y carne recién cortados. Marque la diferencia ante sus clientes.

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Cutters

Si necesita cutters aptos para carne congelada, equipados con mesa fija y rampa de descarga, elaborados en acero inoxidable y con diferentes capacidades y potencias, en nuestro catálogo seguro que encuentra lo que está buscando.

Embutidora manual

Las embutidoras manuales son un instrumento básico en la industria cárnica, sobre todo cuando se trata de llevar a cabo producciones de clase artesanal. Así son utensilio que permiten que el operario embuta la carne picada de maera funcional y cómoda, rellenando las salchichas y otros embutidos muy fácilmente.

Todo nuestra gama de embutidoras manuales está fabricada en acero inoxidable, con robustos engranajes de acero al carbono y pistón con válvula de salida de aire y junta tórica de silicono, lo que asegura la máxima estanqueidad entre el pistón y el cilindro de la carne.

Tienen un fácil manejo y tres velocidades de trabajo (dos hacia delante y una hacia atrás). Además se carga fácilmente y su limpieza resulta muy sencilla

Puedes conseguir estas máquinas con capacidades de 5 Litros o 10 Litros y con 4 embudos plásticos de diferentes diámetros (10, 20, 30 o 40 mm).

Embutidoras hidraúlicas

Soluciones completamente automatizadas para procesos industriales o semi-industriales de elaboración de embutidos. En nuestras embutidoras hidráulicas encontrará rapidez y fiabilidad desde poco más de 2.000 euros.

Envasadora al vacío -...

En esta sección encontrará diversos modelos de envasadoras al vacío.

El envasado al vacío permite conservar durante más tiempo (más del triple, de hecho) los alimentos en perfectas condiciones de dureza, tersura y jugosidad. Disponemos de muchos modelos de maquinas de envasado al vacío, con diferentes precios y prestaciones, que le ofrecen un mundo de posibilidades.

¿Cómo funciona la envasadora al vacío o las máquinas de envasar al vacío?

El envasado al vacío es un método de envasado que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con el objetivo de extender el periodo de caducidad de un alimento. Esta operación de extracción se realiza mediante una bomba de vacío. Este tipo conserva se realiza sobre ciertos alimentos como puede ser carnes, pescados y hortalizas y consiste en detener la actividad de las bacterias aeróbicas incluidas en ellos. Una de las principales ventajas de cualquier envasadora al vacío es precisamente la conservación de las propiedades organolépticas de los alimentos envasados al vacío.

¿Qué complementos necesita la envasadora al vacío o las máquinas de envasar al vacío?

Para realizar este tipo de envasado, se utilizan las llamadas bolsas de vacío disponibles en más de 20 medidas diferentes, en función de sus necesidades.

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Hamburgueseras

Disponemos de máquinas de elaboración y dosificación de hamburguesas, así como tolvas inoxidables, ideales para la elaboración más higiénica y rápida de hamburguesas.

Picadoras de carne

Ponemos a su disposición más de 30 modelos de picadoras de carne

Trifásicas, integradas, de corte simple... ofrecemos múltiple opciones a los profesionales de la restauración y la alimentación.

La picadora de carne ha hecho la vida más práctica en nuestras cocinas desde el siglo XIX, cuando un ingeniero alemán llamado Karl Drais, diseñó por primera vez una máquina con una funcionalidad similar

Trabajamos con primeras marcas tales como Braher, Mainca...

Disponemos también de picadoras de carne refriegeradas, lo que garantizará su óptima conservación.

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Porcionador retorcedor

La ventaja de adquirir un porcionador retorcedor con nosotros descansa, además de en su excepcional precio, en la posibilidad de acoplarlo de manera exacta y fiable a una embutidora hidráulica.

Retractiladoras

El embalaje y retractilado de toda clase de productos nos ayuda a que conserven sus características, higiene y propiedades durante más tiempo. Nuestras soluciones en este apartado son las más avanzadas.

Sierra de cinta

Para cortar carnes con hueso o piezas congeladas, nuestro catálogo de sierras de cinta (de sobremesa, de suelo, con chasis indeformable ) es, probablemente, el más completo de la red.

Termoselladora

Disponemos de soluciones de termoselladoras de vacío y de barquetas son ideales para la venta en porciones de toda clase de alimentos y platos preparados.

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