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Brazos Trituradores 

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Hay 6 productos.
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Capacidad recipiente: 10 litros Potencia: 240 W Longitud brazo triturador: 220 mm en acero inox Brazo triturador fijo para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz
169,00€
210,00€
En Stock
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Disponible en capacidades de 12 y 15 L. Varias longitudes de brazo triturador. Potencia: 300 W Brazo triturador fijo para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz.
195,00€
260,00€ -25%
En Stock
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¡Transporte Gratuito!

Disponible en capacidades de 30, 45 y 60 L. Varias longitudes de brazo triturador. Potencia: 400 W Brazo triturador para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz.
300,00€
400,00€ -25%
En Stock
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¡Transporte Gratuito!

Disponible en varias capacidades. Distintas longitudes de brazo batidor. Brazo triturador para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz.
300,00€
400,00€ -25%
En Stock

¡Transporte Gratuito!

Disponible en capacidades de 80 y 120 L. Varias longitudes de brazo triturador. Potencia: 570 W Brazo triturador para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz.
349,00€
En Stock

¡Transporte Gratuito!

Disponible en capacidades de 200 y 250 L. Varias longitudes de brazo triturador. Potencia: 750 W Brazo triturador para preparar purés, cremas, salsas etc. 230 V / 50-60Hz.
509,00€
En Stock
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Una batidora de mano es un aparato eléctrico que sirve para batir, emulsionar o mezclar alimentos, por ejemplo. Una trituradora de mano es un aparato similar, pero sólo se utiliza para triturar.

En ambos casos constan de un bloque motor al que se le acopla un brazo triturador o batidor. Algunos modelos son batidoras y trituradoras al mismo tiempo, puesto que permiten intercambiar los brazos.

Estos aparatos se han convertido en uno de los elementos más valorados en la cocina tanto doméstica como profesional, cosa que no es de extrañar, ya que se utilizan en gran cantidad de recetas, agilizando y facilitando procesos tradicionalmente lentos, pesados y molestos.

 

Este tipo de herramientas de cocina se han vuelto indispensables a la hora de hacer tareas tales como:

  • ‌Batir

  • ‌Mezclar

  • ‌Amasar

  • ‌Triturar

  • ‌Moler

  • ‌Homogeneizar

  • ‌Aplastar

  • ‌Pulverizar

  • ‌Emulsionar

  • ‌Montar

  • ‌Esponjar

 

Hablamos de un aparato que se puede llegar a considerar uno de los más versátiles en cocina o, incluso, el que más, teniendo en cuenta que es necesario en una gran cantidad de preparaciones en cocina así como, mousses, salsas, postres, cremas dulces y saladas, postres o sopas.

 

Las trituradoras profesionales y batidoras de mano ayudan a optimizar tiempo y ahorrar recursos, haciendo más eficaz y sencilla cada elaboración.

 

En nuestra sección de batidoras industriales de brazo tenemos una exclusiva oferta de las mejores batidoras de mano dependiendo del tipo de uso que se le vaya a querer dar.

 

A la hora de elegir dentro de nuestras batidoras industriales para hostelería deberá tener en cuenta los siguientes factores:

  • Capacidad: Disponibles para batir y triturar desde 15 litros hasta 200 litros.

  • Potencia: Desde 250W hasta 750W.

  • Velocidad: Normalmente velocidad fija.

 

Características específicas de Brazos Trituradores

Interruptor de seguridad e interruptor de seguridad de brazo

Control de velocidad Dynaspeed que ayuda a regular las rpm en función de la receta que está mezclando.

 

Accesorios adaptables.

 

Diferentes medidas de brazos. 

 

Ponemos a disposición de los clientes brazos trituradores de hasta 200 litros de capacidad recipiente. Desde poco más de 220 euros puede contar con los mejores modelos del mercado.

 

Invertir en una máquina trituradora profesional  o en un batidor de brazo adecuado a las necesidades de tu negocio te permitirá ofrecer a tus clientes un servicio más rápido y eficiente con resultados de gran calidad.

 

Tipos de trituradoras y batidoras profesionales:

 

  • De vaso: para licuar, mezclar y batir alimentos de poca consistencia. De potencia y capacidad muy limitadas, sólo recomendable para un uso discontinuo y esporádico.

  • De inmersión: constan de un brazo que puede introducirse directamente en el recipiente donde se van a cocinar los ingredientes. Permiten procesar grandes cantidades de alimento a la vez.

 

Preguntas frecuentes:

‌¿Cuál es la diferencia entre una trituradora y una batidora?

Ambos permiten procesar alimentos de distintas formas, primero debemos tener claras una serie de definiciones:

  • - Cortar: separar o dividir algo en diferentes porciones de variedad de formas y tamaños.

  • - Triturar: picar o moler una materia sólida en trozos pequeños sin llegar a convertirla en polvo o líquido dependiendo de si hablamos de alimentos secos o húmedos.

  • - Batir: cambiar la consistencia y forma de uno o varios alimentos para unirlos en una mezcla unificada.

  • - Emulsionar: unir dos líquidos que en principio son incompatibles, creando una mezcla homogénea. Para ello se baten juntos empleando agentes emulsionantes.

Bien, teniendo claras estas definiciones, las especialidades de cada aparato son:

 

  • Brazo triturador:

  • - Diseñado para dar respuesta a las máximas exigencias en cuanto a producción. 

  • - Pueden ser de velocidad fija.

  • - Por lo general la campana y la cuchilla son desmontables, lo que facilita la limpieza y el mantenimiento.

  • - Aptos para potajes, sopas, purés de verdura o compotas, por ejemplo.

  •  
  • Brazo batidor:

  • - Es necesario un bloque motor con velocidad variable.

  • - Las varillas suelen incorporar un revestimiento que asegura una limpieza perfecta.

  • - Ideal para emulsiones, mousses, nata montada, huevos a punto de nieve, etc.

  • - Viendo esto, podemos aclarar que la diferencia está en el brazo de la máquina. Un brazo triturador tiene cuchillas mientras que un brazo batidor tiene varillas.

  • - El motor de las batidoras es de velocidad variable. Las trituradoras pueden tener un motor de velocidad fija.

 

  • ¿Las trituradoras profesionales tienen más potencia que las domésticas?

No, tienen menos potencia pero alcanzan velocidades de giro mayores. Esto se debe a que tienen motores más eficientes, de forma que pueden durar largos periodos de uso constante y les permite ser más resistentes que una doméstica.

  • ‌¿Cómo puedo saber qué potencia necesito para mi batidora/trituradora

La potencia determina la cantidad de alimento que se puede procesar al mismo tiempo. Debes valorar la capacidad que necesitas y la intensidad del uso que le vas a dar, aquí te dejamos unas medidas de referencia orientativas:

 

  • ‌Para pequeñas preparaciones:

Longitud de brazo: De 19 a 24 cm.

Potencia: De 250 a 300 W.

 

  • ‌Para preparaciones en recipientes de 15 a 30 litros:

Longitud de brazo: De 25 a 30 cm.

Potencia: De 310 a 350 W.

 

  • ‌Para preparaciones en recipientes de 50 a 100 litros:

Longitud de brazo: De 35 a 45 cm.

Potencia: De 400 a 500 W.

 

  • ‌Para preparaciones en recipientes a partir de 100 litros:

Longitud de brazo: A partir de 50 cm.

Potencia: a partir de 500 W.

 

  • ‌¿Qué ventajas tienen las trituradoras de velocidad fija?

Las trituradoras de velocidad fija tienen mayor rendimiento y una vida útil más larga. Si sólo necesitas triturar o emulsionar la velocidad fija es tu mejor opción.

 

  • ‌¿Qué ventajas tienen las trituradoras-batidoras de velocidad variable?

Las trituradoras-batidoras de velocidad variable son más versátiles. Además, la velocidad variable es indispensable para batir.

 

  • ‌¿Puedo hacer trabajos de corte con una trituradora?

Sí que existen accesorios de corte para trituradoras. No obstante, las posibilidades de corte que ofrecen estas cuchillas son muy limitadas. Para acabados más finos es mejor adquirir una cortadora.

 

 

  • ‌¿Puedo dejar una trituradora o batidora trabajando de forma autónoma?

Puedes dejar trabajar la máquina de forma autónoma una vez configurados los parámetros. No hace falta que la manejes manualmente.

Aunque si el recipiente es amplio quizás sea necesario cambiar de posición la máquina de vez en cuando para que la mezcla sea homogénea.


Si quieres complementar tu negocio o cocina tenemos más maquinaria auxiliar para ofrecer una mejor experiencia al cliente, tales como creperas, chocolateras, batidoras de vaso, batidoras de bebidas, exprimidores de zumo, máquinas de perritos, máquinas de helado, peladores de patatas, picadores trituradores, termos y calentadores, cocción al vacío o tostadores y salamandras.

Características específicas trituradores de brazo gama XM Sammic

  • - Interruptor de seguridad e interruptor de seguridad de brazo
  • - Control de velocidad Dynaspeed que ayuda a regular las rpm en función de la receta que está mezclando.
  • - Accesorios adaptables.
  • - Diferentes medidas de brazos. 

 

Ponemos a disposición de los clientes brazos trituradores de hasta 200 litros de capacidad recipiente. Desde poco más de 220 euros puede contar con los mejores modelos del mercado.

Si quieres complementar tu negocio o cocina tenemos más maquinaria auxiliar para ofrecer una mejor experiencia al cliente, tales como creperaschocolateras, batidoras de vaso, batidoras de bebidasexprimidores de zumomáquinas de perritos, máquinas de heladopeladores de patataspicadores trituradorestermos y calentadorescocción al vacío o tostadores y salamandras.