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Sous-vide 

La cocción Sous-Vide aporta un buen número de ventajas y beneficios a la gastronomía profesional, como puede ser el fomento del ahorro económico o de organización de tiempo y trabajo. Esto la convierte en estilo de cocina muy recomendable para los más diversos negocios de Hostelería.

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¡Transporte Gratuito!

Los cocedores sous-vide smartvide de Sammic ofrecen una cocción al vacio a baja temperatura para obtener productos tiernos, sabrosos y con una mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
600,00€
750,00€
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¡Transporte Gratuito!

Los cocedores sous-vide smartvide de Sammic ofrecen una cocción al vacio a baja temperatura para obtener productos tiernos, sabrosos y con una mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
790,00€
988,00€
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¡Transporte Gratuito!

Los cocedores sous-vide smartvide de Sammic ofrecen una cocción al vacio a baja temperatura para obtener productos tiernos, sabrosos y con una mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
880,00€
1 100,00€
En Stock
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¡Transporte Gratuito!

Los cocedores sous-vide smartvide de Sammic ofrecen una cocción al vacio a baja temperatura para obtener productos tiernos, sabrosos y con una mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
1 000,00€
1 250,00€
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