Cargando ...
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!
Disponer de cortafiambres profesional o cortadoras de fiambre y carne no es sólo imprescindible en carnicerías y charcuterías, también nos ayuda a especializar el trabajo en bares y restaurantes. En este catálogo encontrarás la mejor selección de cortafiambres profesional, realizada por nuestro equipo especializado y teniendo en cuenta siempre criterios de durabilidad, resistencia y economía.
Antes de elegir la cortadora de fiambre y carnes ideal debemos saber bien cómo es realmente este tipo de máquina y que tipos hay, para así adecuarlo a cada negocio, ya que no será lo mismo una cortadora de fiambre para cafeterías y restaurantes que una para carnicerías, charcuterías o comercios similares.
Un cortafiambres profesional o cortadora de fiambre es una máquina utilizada para laminar, cortar o preparar embutidos y otro tipo de carne, según las medidas elegidas por el profesional que utilice la máquina, ya sea carnicero, charcutero u hostelero.
Al poder elegir el grosor de corte, gracias a su pomo regulador, ayuda a personalizar el producto final al gusto de cada profesional.
Pueden cortar queso, embutidos y carne.
Podemos dividir el tipo de cortadora de fiambre según su uso, es decir si es un uso doméstico o familiar, destinado a hostelería (o incluso hogar), o si es un uso profesional, destinado a comercios como carnicerías o charcuterías. También las podemos dividir dependiendo del sistema de corte y la transmisión.
En nuestra sección encontrarás marcas de primera calidad en cortadoras de fiambres como son Braher, Mainca y Kolossal. En pedidos web se envía un bote de lubricante para poder lubricar la cortadora de fiambre y que funcione de manera correcta.
Todas nuestras máquinas están provistas de un afilador que sirve para afilar la cuchilla (gracias a una o dos piedras de afilado) y para pulir el filo de la cuchilla.
Dependiendo del tipo de máquina la limpieza puede ser más o menos sencilla. En las cortafiambres profesionales la limpieza es muy sencilla gracias a que las piezas son completamente desmontables y están preparadas para limpiarse fácilmente y volverse a colocarse.
Después de leer nuestra descripción, puedes elegir la máquina cortafiambres que más te convenga dependiendo del tipo de negocio que puedas tener, si es para hostelería o para carnicería y charcutería, si deseas un precio menor o mayor dependiendo del tipo de engranaje o si quieres realizar el corte de forma manual o automática.
El mantenimiento básico de las cortadoras de fiambres normalmente puede ser realizado por el profesional que utiliza la máquina a diario. Sin embargo, si hay algún problema mayor, tenemos un excelente servicio técnico de respaldo que puede realizar las reparaciones y arreglos que pudieran ser necesarios.
En Comercial Alfer ofrecemos todo tipo de cortadoras de fiambres a los mejores precios, tenemos una amplia variedad de modelos que han sido seleccionadas de un catálogo más amplio según la experiencia de otros clientes y según criterio propio de calidad y precio. Si necesitas algún modelo que no encuentras en la página web no dudes en escribirnos o llamarnos y te asesoraremos.
Además, todas nuestras cortadoras de fiambre y carne cumplen la normativa CE de seguridad, incluyendo en cada máquina protector de mano y botón de paro y marcha.
En nuestra web podrá encontrar cortadoras de las mejores marcas nacionales, tales como Braher, Infrico...
Contacte con nosotros y le asesoremos acerca de la mejor opción para su negocio, ya sea grande o pequeño, una cortadora de fiambre puede suponer un gran ahorro de tiempo en su cocina.
Ésta es la mejor opción para disfrutar de un embutido y carne recién cortados. Marque la diferencia ante sus clientes.