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Abatidor de temperatura
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Nuestros abatidores de temperatura con aislamiento térmico en acero inoxidable son sinónimo de durabilidad y eficacia. Para reducir la pérdida de peso de los alimentos por dispersión de humedad y organizar su almacén, de manera que no se quede sin existencias, son tu mejor opción. Los abatidores permiten reducir la temperatura de los alimentos que se acaban de cocer en menos de 2 horas, evitando la difusión de las bacterias y manteniendo en perfecto estado el producto.
¿Qué es un abatidor de temperatura?
Un abatidor de temperatura es un tipo de maquinaria que permite bajar la temperatura del interior de un alimento en poco tiempo para evitar la propagación de bacterias y aumentar así el tiempo de preservación de un producto. Es importante destacar que el mayor número de enfermedades transmitidas por alimentos son por lo general correspondidas a las bacterias.
Estos organismos se reproducen con mayor rapidez entre los 10 grados hasta los 60 grados. Este rango de temperaturas es denominada zona de peligro, para evitar la contaminación de los alimentos es imprescindible mantener el menor tiempo posible dichos alimentos en ese rango de temperatura.
¿Por qué debería de obtener un abatidor de temperatura?
Los productos que se congelan de la manera tradicional pierden mucha calidad, sabor, etc… Al someter un alimento a una congelación lenta, las moléculas de agua aumentan su volumen en el interior. Esto estimula roturas en la textura del producto, por ello, cuando se descongela, se produce una gran pérdida de líquido y de peso.
A diferencia de la congelación habitual, un abatidor de temperatura nos permitirá realizar un congelamiento rápido, dando como resultado la formación de microcristales en el interior del producto. Así, durante la descongelación se evitará la rotura de los tejidos. Nuestros abatidores con aislamiento térmico en acero inoxidable son sinónimo de durabilidad y eficacia.
Además, te invitamos a que eches un vistazo en nuestra web a la categoría de frio para que puedas acceder a productos y maquinaria de gran calidad que son imprescindibles en cualquier negocio de hostelería como, armarios de refrigeración y congelación, bajo refrigerado, congeladores, enfriador de botellas, escarchador de copas, expositor refrigeración, fabricador de hielo, mesas refrigeradas y vitrinas refrigeradas.
Contamos con un equipo especializado en el sector
En Comercial Alfer disponemos de un equipo totalmente especializado y con muchos años de experiencia que te guiarán y te ayudarán en todo tu proceso de compra telefónicamente para que puedas resolver todas tus dudas y obtener así el producto que más se ajuste a tu negocio y a tus necesidades.
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