Enfilmadoras Retractiladoras
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105,00 €150,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Diseñada para bobinas de film de 450 mm.
Estructura robusta y compacta, ideal para cocinas profesionales.
Dimensiones: 470x600x130h mm.
Facilita el envuelto rápido y seguro de alimentos.
Fabricada con materiales duraderos, fácil de limpiar.
105,00 €150,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Con placa de calor
Resistencia corte de 45
Material: acero-inox
175,00 €250,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Higiene y Presentación Impecable : Mejora la manipulación higiénica y la presentación de alimentos, garantizando la satisfacción del cliente.
Fácil y Segura de Usar : Diseño intuitivo con ajuste de film, cortador revestido de teflón y luces indicadoras para una operación segura y sin complicaciones.
Eficiencia...
175,00 €250,00 €Precio base-30% offPrecio
189,00 €270,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Diseñada para bobinas de film de 550 mm.
Estructura resistente y funcional, ideal para cocinas profesionales.
Dimensiones: 570x600x130h mm.
Facilita un envuelto eficiente y seguro de alimentos.
Fabricada con materiales duraderos, fácil de limpiar y mantener.
189,00 €270,00 €Precio base-30% offPrecio
210,00 €280,00 €Precio base-25% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Incluye la bobina de film de 450mm de ancho x 1500m de longitud.
Envuelve los productos de alimentación de manera óptima, y protegiendo al máximo su olor, frescura y propiedades.
Está fabricada en acero inoxidable AISI-304, asegurando una gran durabilidad.
210,00 €280,00 €Precio base-25% offPrecio
224,00 €280,00 €Precio base-20% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Ideal para supermercados y grandes superficies.
Auto corte y auto reducción.
Bobina incluida.
224,00 €280,00 €Precio base-20% offPrecio
665,00 €950,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Diseñada para formar bases de pizza con diámetros ajustables de 260 a 400 mm.
Incluye un pedal para facilitar el control del proceso de laminado.
Equipado con un rodillo para un estirado preciso y uniforme de la masa.
Estructura robusta, ideal para uso intensivo en pizzerías.
Fácil de operar y mantener, optimizando la eficiencia en la...
665,00 €950,00 €Precio base-30% offPrecio
1.001,00 €1.430,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Diseñada para formar bases de pizza con diámetros ajustables de 260 a 400 mm.
Estructura robusta, ideal para uso intensivo en pizzerías con alta demanda.
Facilita la obtención de masas uniformes y consistentes en grandes tamaños.
Fácil de usar, con controles precisos y adaptables.
Optimiza el tiempo y la calidad en la preparación de pizzas de gran...
1.001,00 €1.430,00 €Precio base-30% offPrecio
1.050,00 €1.500,00 €Precio base-30% offPrecio
Enfilmadoras Retractiladoras
Diseñada para formar bases de pizza con diámetros ajustables de 260 a 400 mm.
Equipado con rodillos paralelos para un laminado uniforme de la masa.
Estructura robusta, ideal para uso intensivo en pizzerías con alta demanda.
Facilita la obtención de masas uniformes y consistentes.
Fácil de usar y mantener, optimizando tiempo y calidad en la...
1.050,00 €1.500,00 €Precio base-30% offPrecio
El embalaje y retractilado de toda clase de productos nos ayuda a que conserven sus características, higiene y propiedades durante más tiempo. Nuestras soluciones en este apartado son las más avanzadas.
Proceso de retractilado
El retractilado consiste en la utilización de un film termoplástico para envolver o empaquetar cualquier producto y de esta manera protegerle de cualquier agente externo y no ser manipulado. Para ello se pueden emplear retractiladoras, también conocidas como enfilmadoras, en la última fase del proceso de producción. El proceso de retractilado consta de dos fases principalmente: sellado, para envolver y cerrar el film al producto, y el retractilado, que consiste en adherir el film a la forma del producto.
Qué tipo de retractiladora elegir
Dentro de las retractiladoras se pueden distinguir entres tres tipos: automáticas, semiautomáticas y manuales.
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Retractiladora manual: estas están recomendadas para pequeñas producciones que no superen los 400 o 500 productos diarios. Estas máquinas retractiladoras destacan por su bajo precio respecto a las automáticas o semiautomáticas. Además, ocupan muy poco espacio y son muy fáciles de usar. Son ideales para productos alimentarios ya que consiguen mantener el alimento de manera óptima manteniendo todas sus propiedades
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Retractiladora semiautomática: están enfocadas a producciones mayores ya que pueden retractilar distintos productos más diversos en cuanto a formas, tamaños y características. En estas máquinas la intervención del operario es menor que en las manuales pero sigue siendo necesario para la agrupación o colocación del film.
- Retractiladora automática: recomendadas para grandes producciones donde se necesite optimizar el trabajo. Aquí la intervención del operario es mínima, únicamente deberá colocar el producto sobre la máquina y esta hará todo el proceso.