Las embutidoras manuales son un instrumento básico en la industria cárnica, sobre todo cuando se trata de llevar a cabo producciones de clase artesanal. Así son utensilio que permiten que el operario embuta la carne picada de maera funcional y cómoda, rellenando las salchichas y otros embutidos muy fácilmente.
Todo nuestra gama de embutidoras ma...
Las embutidoras manuales son un instrumento básico en la industria cárnica, sobre todo cuando se trata de llevar a cabo producciones de clase artesanal. Así son utensilio que permiten que el operario embuta la carne picada de maera funcional y cómoda, rellenando las salchichas y otros embutidos muy fácilmente.
Todo nuestra gama de embutidoras manuales está fabricada en acero inoxidable, con robustos engranajes de acero al carbono y pistón con válvula de salida de aire y junta tórica de silicono, lo que asegura la máxima estanqueidad entre el pistón y el cilindro de la carne.
Tienen un fácil manejo y tres velocidades de trabajo (dos hacia delante y una hacia atrás). Además se carga fácilmente y su limpieza resulta muy sencilla
Puedes conseguir estas máquinas con capacidades de 5 Litros o 10 Litros y con 4 embudos plásticos de diferentes diámetros (10, 20, 30 o 40 mm).
¡Transporte Gratuito!
¡Transporte Gratuito!