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Envasadoras al vacío profesional

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      707,00 €1.010,00 €Precio base-30% offPrecio
      Envasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-260T Bomba 8 m3/h Barra 1x260mmEnvasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-260T Bomba 8 m3/h Barra 1x260mm
          Barra de soldadura de 260 mm. Compacta y fácil de usar. Ideal para envasar alimentos frescos y conservas. Dimensiones: 350 x 510 x 390 mm. Cámara de vacío: 285x390x55 mm.
          707,00 €1.010,00 €Precio base-30% offPrecio
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          Envasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-260T Bomba 8 m3/h Barra 1x260mmEnvasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-260T Bomba 8 m3/h Barra 1x260mm
              Barra de soldadura de 260 mm. Compacta y fácil de usar. Ideal para envasar alimentos frescos y conservas. Dimensiones: 350 x 510 x 390 mm. Cámara de vacío: 285x390x55 mm.
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                  Envasadoras sin toma de gas serie EVTEnvasadora al vacío sencilla serie EVT
                      934,50 €1.246,00 €Precio base-25% offPrecio
                      Envasadoras sin toma de gas serie EVTEnvasadora al vacío sencilla serie EVT
                          Envasadoras al vacío profesional
                          Facilidad de uso: presionando la tapa hacia abajo el ciclo de vacío se realiza automáticamente. Temperatura y tiempo de soldadura ajustables con gran flexibilidad, adaptándose a diversidad de materiales y bolsas de diferentes tamaños. Equipadas con protección de seguridad de conexión a...
                          934,50 €1.246,00 €Precio base-25% offPrecio
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                              Envasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mmEnvasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mm
                                  1.099,00 €1.570,00 €Precio base-30% offPrecio
                                  Envasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mmEnvasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mm
                                      2 barras de soldadura de 400 mm. Gran capacidad para envasado de alimentos. Ideal para cocinas profesionales de alta demanda. Dimensiones: 490 x 550 x 590 mm. Cámara de vacío: 440x550x590 mm.
                                      1.099,00 €1.570,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                      Envasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mmEnvasadora de vacío sobremesa Pekín DZ-400T Bomba 20 m3/h Barras 2x400mm
                                          2 barras de soldadura de 400 mm. Gran capacidad para envasado de alimentos. Ideal para cocinas profesionales de alta demanda. Dimensiones: 490 x 550 x 590 mm. Cámara de vacío: 440x550x590 mm.
                                          1.099,00 €1.570,00 €Precio base-30% offPrecio
                                          Envasadora de vacío con mueble Pekín DZ-400F Bomba 20 m3/h Barra 2x400mm
                                              1.155,00 €1.650,00 €Precio base-30% offPrecio
                                              Envasadora de vacío con mueble Pekín DZ-400F Bomba 20 m3/h Barra 2x400mm
                                                  2 barras de soldadura de 400 mm. Incluye mueble integrado con ruedas para mayor comodidad. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 480 x 550 x 970 mm. Cámara de vacío: 440 x 420 x 75 mm.
                                                  1.155,00 €1.650,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                  Envasadora de vacío con mueble Pekín DZ-400F Bomba 20 m3/h Barra 2x400mm
                                                      2 barras de soldadura de 400 mm. Incluye mueble integrado con ruedas para mayor comodidad. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 480 x 550 x 970 mm. Cámara de vacío: 440 x 420 x 75 mm.
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                                                      Envasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By RamonEnvasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By Ramon
                                                          Envasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By RamonEnvasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By Ramon
                                                              Construida en acero inoxidable AISI 304. Tapa plana transparente de 90 mm (opcional tapa curvada de 130 mm). Bomba BECKER de 8 m³/h. Panel de control digital. Fácil mantenimiento y desmontaje de barra de soldadura.
                                                              1.435,20 €1.840,00 €Precio base-22% offPrecio
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                                                              Envasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By RamonEnvasadora de sobremesa VP-280 con bomba BECKER de 8m3/h y 270x315 mm Ak By Ramon
                                                                  Construida en acero inoxidable AISI 304. Tapa plana transparente de 90 mm (opcional tapa curvada de 130 mm). Bomba BECKER de 8 m³/h. Panel de control digital. Fácil mantenimiento y desmontaje de barra de soldadura.
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                                                                  Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE350 Bomba 10 m3/h Barra 1x350 mm
                                                                      1.449,00 €2.070,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                      Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE350 Bomba 10 m3/h Barra 1x350 mm
                                                                          Barra de soldadura de 350 mm. Compacta y fácil de usar. Diseño de sobremesa ideal para espacios reducidos. Dimensiones: 460 x 520 x 420 mm. Cámara de vacío: 360 x 400 x 190 mm.
                                                                          1.449,00 €2.070,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                          Ver producto
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                                                                              Barra de soldadura de 350 mm. Compacta y fácil de usar. Diseño de sobremesa ideal para espacios reducidos. Dimensiones: 460 x 520 x 420 mm. Cámara de vacío: 360 x 400 x 190 mm.
                                                                              1.449,00 €2.070,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                              Envasadora de vacío con mueble Pekín DZ-500F Bomba 20 m3/h Barra 2x500mm
                                                                                  1.477,00 €2.110,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                  Envasadora de vacío con mueble Pekín DZ-500F Bomba 20 m3/h Barra 2x500mm
                                                                                      Incluye mueble integrado para mayor comodidad. 2 barras de soldadura de 500 mm. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 587 x 652 x 982 mm. Cámara vacío: 520 x 520 x 75 mm.
                                                                                      1.477,00 €2.110,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                      Ver producto
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                                                                                          Incluye mueble integrado para mayor comodidad. 2 barras de soldadura de 500 mm. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 587 x 652 x 982 mm. Cámara vacío: 520 x 520 x 75 mm.
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                                                                                          ENVASADORA AL VACÍO BOMBA 6 Y CONTROLADOR DE VACÍO POR TIEMPOEnvasadora al vacío egarvac bomba 6 y controlador de vacío por tiempo
                                                                                              Longitud de soldadura: 270 mm Tensión: 230 V, 50-60 Hz Control de vacío por tiempo Panel de control digital Entrada de gas de serie
                                                                                              1.549,00 €Precio
                                                                                              Ver producto
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                                                                                                  Longitud de soldadura: 270 mm Tensión: 230 V, 50-60 Hz Control de vacío por tiempo Panel de control digital Entrada de gas de serie
                                                                                                  1.549,00 €Precio
                                                                                                  Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE400 Bomba 20 m3/h Barra 1x400 mm
                                                                                                      1.659,00 €2.370,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                      Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE400 Bomba 20 m3/h Barra 1x400 mm
                                                                                                          Barra de soldadura de 400 mm. Compacta y fácil de integrar en cualquier cocina. Ideal para envasar una amplia variedad de alimentos. Dimensiones optimizadas para uso en cocinas profesionales.
                                                                                                          1.659,00 €2.370,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                          Ver producto
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                                                                                                              Barra de soldadura de 400 mm. Compacta y fácil de integrar en cualquier cocina. Ideal para envasar una amplia variedad de alimentos. Dimensiones optimizadas para uso en cocinas profesionales.
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                                                                                                              Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE450 Bomba 20 m3/h Barra 1x450 mm
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                                                                                                                  Envasadora de vacío sobremesa Parma CHE450 Bomba 20 m3/h Barra 1x450 mm
                                                                                                                      Barra de soldadura de 450 mm. Diseño compacto para sobremesa. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 560 x 610 x 450 mm. Cámara de vacío: 460 x 500 x 220 mm.
                                                                                                                      1.827,00 €2.610,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                                                                                          Barra de soldadura de 450 mm. Diseño compacto para sobremesa. Ideal para envasar grandes volúmenes de alimentos. Dimensiones: 560 x 610 x 450 mm. Cámara de vacío: 460 x 500 x 220 mm.
                                                                                                                          1.827,00 €2.610,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                                                                                              Longitud de soldadura: 340 mm Tensión 230 V - 50/60 Hz Control de vacío por tiempo Panel electrónico digital. Entrada de gas de serie
                                                                                                                              1.839,00 €Precio
                                                                                                                              Ver producto
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                                                                                                                                              1.875,00 €2.500,00 €Precio base-25% offPrecio
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                                                                                                                                                  1.875,00 €2.500,00 €Precio base-25% offPrecio

                                                                                                                                                  El envasado al vacío permite conservar durante más tiempo (más del triple, de hecho) los alimentos en perfectas condiciones de dureza, tersura y jugosidad. Disponemos de muchos modelos de máquinas de envasado al vacío, con diferentes precios y prestaciones, que le ofrecen un mundo de posibilidades.

                                                                                                                                                  ¿Cómo funciona la máquina de envasar al vacío?

                                                                                                                                                  El envasado al vacío es un método de envasado que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con el objetivo de extender el periodo de caducidad de un alimento. Esta operación de extracción se realiza mediante una bomba de vacío.

                                                                                                                                                  Este tipo conserva se realiza sobre ciertos alimentos como puede ser carnes, pescados y hortalizas y consiste en detener la actividad de las bacterias aeróbicas incluidas en ellos. Una de las principales ventajas de cualquier envasadora al vacío es precisamente la conservación de las propiedades organolépticas de los alimentos envasados al vacío.

                                                                                                                                                  Mediante el uso de estas máquinas al vacío, podrás conservar prácticamente cualquier tipo de alimento fresco: carnes, pescados, frutas, hortalizas, legumbres secas, quesos, embutidos, etc…

                                                                                                                                                  envasadora al vacío

                                                                                                                                                  ¿Qué complementos necesitan las envasadoras al vacío?

                                                                                                                                                  Para realizar este tipo de envasado, se utilizan las llamadas bolsas de vacío disponibles en más de 20 medidas diferentes, en función de sus necesidades.

                                                                                                                                                  Características generales de la máquina de envasar al vacío

                                                                                                                                                  Cada máquina está fabricada para desarrollar un uso doméstico o profesional de las mismas, adaptándose a nuestro trabajo y necesidades de cada profesional. Así como facilitando nuestras funciones de manera manual o automática.

                                                                                                                                                  Muchas de las bacterias, levaduras y esporas sobreviven en medios anaerobios y a temperaturas de refrigeración. Es cierto que no todos ellos suponen un riesgo para la salud humana, pero sí que pueden suponer la degradación de las características organolépticas del plato. Gracias a las envasadoras al vacío, eliminarás de manera prolongada a propagación de estas bacterias y levaduras.

                                                                                                                                                  Características específicas de las envasadoras al vacío mediante gas inerte

                                                                                                                                                  •          Sellado automático
                                                                                                                                                  •          Pantalla LED iluminada
                                                                                                                                                  •          Vacío y sellado ajustable
                                                                                                                                                  •          Facilita la limpieza gracias a su sistema
                                                                                                                                                  •          Admite bolsas gofradas
                                                                                                                                                  •          Temporizador ajustable a los diferentes grosores de bolsas.
                                                                                                                                                  •          Elimina las burbujas de aire
                                                                                                                                                  •          Protege contra la oxidación, la humedad y la quemadura de congelación.
                                                                                                                                                  •          Función para sellar bolsas por separado.

                                                                                                                                                  Tipos de envasadoras al vacío

                                                                                                                                                  Según los productos a envasar

                                                                                                                                                  Envasado al vacío de alimentos crudos, como carne, verdura, pescado o frutas)

                                                                                                                                                  -          La principal característica es que se evita la contaminación cruzada al poder aislar el producto de otros distintos.

                                                                                                                                                  -          Se alarga considerablemente el periodo de conservación del producto.

                                                                                                                                                  -          Evita que el alimento pueda obtener olores extraños.

                                                                                                                                                  Envasado al vacío de curados

                                                                                                                                                  -          Al envasarlos al vacío, evitas que pierdan peso y que se resequen.

                                                                                                                                                  -          Alargan el periodo de caducidad.

                                                                                                                                                  -          No altera ni cambia su sabor.

                                                                                                                                                  Envasado al vacío de precocinados o cocinados

                                                                                                                                                  -          Ayuda en el trabajo de las preparaciones y debe hacerse con cuidado, ya que muchos de estos platos son blandos.

                                                                                                                                                  Envasado al vacío de congelados

                                                                                                                                                  -          Al envasar al vacío las grasas del producto no se oxidan evitando que el alimento obtenga un sabor rancio.

                                                                                                                                                  -          La superficie del producto no se cristaliza por estar protegida con el plástico.

                                                                                                                                                  -          No se pierden texturas ni sabores.

                                                                                                                                                  Cocción al vacío

                                                                                                                                                  -          Otra utilidad de las envasadoras al vacío son las prestaciones que ofrecen estas máquinas como elementos de cocción. Entre estas se encuentra el marinado de productos, logrando en pocos minutos el efecto de varias horas en un entorno natural.

                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                  Envasadoras al vacío según modelo

                                                                                                                                                  Envasadora al vacío con cámara de envasado

                                                                                                                                                  Las envasadoras al vacío con cámara disponen de un habitáculo hermético en el que se ubica la bolsa con el producto a envasar y una tapa abatible transparente con cierre hermético que permite controlar perfectamente todo el proceso de vacío.

                                                                                                                                                  La característica más destacable de estas envasadoras es la bomba de aspiración que lleva la máquina, que según el tamaño será más o menos potente.

                                                                                                                                                  Envasadora al vacío de campana

                                                                                                                                                  Las envasadoras vacío de campana permiten alcanzar un vacío de un 99% en cada bolsa con unas presiones mínimas que se sitúan en torno a los 3/5 mbar.

                                                                                                                                                  Son las envasadoras más habituales y se pueden programar diferentes programas en función del producto a envasar.

                                                                                                                                                  Envasadora al vacío sin cámara

                                                                                                                                                  Este tipo de cámaras son más para uso semi profesional y realizan el vacío con la bolsa al exterior de la máquina de forma manual.

                                                                                                                                                  Normalmente estos equipos sólo pueden trabajar con bolsas de vacío gofradas, que poseen una cara lisa y la otra con una cierta textura. El tipo de junta que manejan estas máquinas no permite el manejo de bolsas lisas por ambas caras.

                                                                                                                                                  Envasadoras con gas inerte

                                                                                                                                                  Las envasadoras con gas inerte, también son de las máquinas de envasado más habituales y funcionan a través de una atmósfera modificada que permiten el envasado de piezas delicadas.

                                                                                                                                                  Son máquinas de una fácil limpieza, suelen admitir bolsas gofradas y protegen de forma especial contra la oxidación, la humedad y la quemadura producidas por la congelación.

                                                                                                                                                  Ventajas de utilizar las envasadoras al vacío

                                                                                                                                                  Con una envasadora al vacío puedes mantener los alimentos frescos y en perfecto estado durante más tiempo, entre 3 y 5 veces más.

                                                                                                                                                  El envasado al vacío contribuye a sellar y aislar por completo los alimentos. De este modo se evita que las moléculas de agua presentes en el congelador lleguen a los productos y formen redes de cristales de hielo que van a terminar deteriorándolos.

                                                                                                                                                  Se rentabiliza el personal y permite la preparación de platos fuera de los tiempos de servicio y  la creación de cocinas centrales.

                                                                                                                                                  Permite un almacenamiento más optimizado en las cámaras de refrigeración y mejora el control de stock y racionalización en las compras

                                                                                                                                                  Si estás interesado en más maquinaria para carnicerías y charcuterías o para el equipamiento cárnico, te invitamos a que eches un vistazo a nuestras amasadoras mezcladoras de carnecortadoras de fiambre profesionalescutters, picadoras de carneembutidoras hidráulicas y embutidoras manualeshamburgueserasporcionador retorcedorretractiladoras, sierras de cinta o termoselladoras.