Con la ayuda de las máquinas para hacer hamburguesas, podrás facilitar y agilizar los procesos del procesado de hamburguesas en tu negocio. Con un funcionamiento sencillo se comprime y se forma la hamburguesa de manera muy práctica. En la mini-guía de la parte inferior de la página, te explicamos tanto los distintos tipos de hamburgueseras como vídeos explicando su uso.
En esta sección podrás encontrar varios modelos para hacer hamburguesas de forma manual y de varios diámetros (10, 13 o 15 cm) o hamburguesas ovaladas de 11 x 8 cm. Algunas fabricadas integramente en acero inoxidable o bien en aluminio.
En esta sección sobre máquinas hamburgueseras semi-automáticas y automáticas, puedes encontrar nuestros mejores modelos de hamburgueseras a los mejores precios del mercado. Estas máquinas ayudarán a reducir el esfuerzo y el tiempo de producción de las hamburguesas, haciendo rentable la inversión.
Papel celofán, platos y discos son algunos de los accesorios para nuestras hamburgueseras que podrás encontrar en esta sección. Los complementos perfectos al mejor precio del mercado para complementar tu producción de hamburguesas.
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Las formadoras de hamburguesas producen a un ritmo acelerado y continuo. También hay modelos con los que se pueden elaborar albóndigas y croquetas a través de la incorporación de accesorios especiales.
Las hamburgueseras son ideales en carnicerías, charcuterías, supermercados, restaurantes, negocios específicos de hamburguesas, “foods trucks”, etc. Además, permiten la elaboración de variados tipos de carne, tales como ternera, cerdo, pollo, lentejas, etc.
Las hamburgueseras semiautomáticas son las más utilizadas en el mercado, debido a su precio más económico y a la sencillez de uso. El funcionamiento es sencillo. Se introduce la carne en el disco/molde y se mueve la palanca para que vaya formando la hamburguesa, haciendo presión sobre el producto, luego se pone el papel celofán encima y debajo para que no se queden pegadas al apilarlas.
Características de las hamburgueseras semiautomáticas:
Son de gran robustez y fiabilidad y su uso es también muy sencillo, estando diseñadas para grandes producciones y cadenas industriales. El proceso es ágil, introduciendo la carne en la artesa/bandeja/cilindro y programando la máquina para que salgan una serie de hamburguesas, siendo también automático el proceso de plastificado.
Características de las máquinas para hacer hamburguesas automáticas:
Las máquinas formadoras de hamburguesas o hamburgueseras, como bien quieras llamarlo, son unos elementos indispensables en un negocio que se precie por la rapidez, agilidad y efectividad en su uso, reduciendo tiempo y una mala formación del producto. Además, son versátiles y disponen de platos diferentes para poder realizar albóndigas, mini-hamburguesas, etc. Si tienes cualquier consulta no dudes en contactar con nosotros y te asesoraremos sin ningún problema.
Además, disponemos de todos los tipos de maquinarias para la industria cárnica tales comon amasadoras mezcladoras de carne, cortadoras de fiambre profesionales, cutters, picadoras de carne, embutidoras hidráulicas y embutidoras manuales, envasadoras al vacío, porcionador retorcedor, retractiladoras, sierras de cinta o termoselladoras.