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Amasadora Profesional 

El proceso de amasado es un paso muy importante para la calidad del producto final, ya sea para pan, pasteles o carne. En nuestra sección de amasadoras profesionales hemos seleccionado las mejores dentro de cada tipo de negocio, recomendadas por la experiencia tanto propia como de nuestros clientes.

¿Qué es una amasadora profesional?

Las amasado...

El proceso de amasado es un paso muy importante para la calidad del producto final, ya sea para pan, pasteles o carne. En nuestra sección de amasadoras profesionales hemos seleccionado las mejores dentro de cada tipo de negocio, recomendadas por la experiencia tanto propia como de nuestros clientes.

¿Qué es una amasadora profesional?

Las amasadoras batidoras se utilizan para el proceso de preparado de diferentes tipos de masa, destinadas principalmente a repostería, panadería y pizzería, aunque también tienen un uso especial en carnicerías.

El funcionamiento no es complejo, consiste en un eje giratorio en el que se pueden acoplar diferentes tipos de brazos y varillas para conseguir amasar y batir los diferentes productos.

Se compone principalmente de:

  • Artesa o cubeta para colocar los ingredientes.
  • Gancho, brazo o tenedor para el amasado.
  • Motores para accionar los movimientos de la artesa y brazos

Tipos de amasadoras profesionales

Podemos distinguir esencialmente entre tres tipos de amasadoras industriales.

Amasadora planetaria (amasadoras de repostería) 

Se trata de amasadoras normalmente con el recipiente redondo y extraíble. Están pensadas para pastelerías y reposterías donde la masa es blanda y/o fina. La ventaja de las amasadoras planetarias es que permite una amplia variedad de cabezales dependiendo del tipo de producto que se quiera tratar. Dentro de esta sección están, por ejemplo, las amasadoras kitchenaid.

Amasadoras de espiral (amasadoras de pan)

Este tipo es el más utilizado en panadería y pizzería e incluso en churrerías para masas de churros, porras, etc. Poseen mayor sujeción que las amasadoras planetarias ya que solo disponen de un tipo de cabezal, el cual es fijo. Está diseñado para masas más duras. Dependiendo del modelo la cuba también puede girar y también puede ser extraíble.

Amasadoras de carne

Están indicadas para la industria cárnica, hostelería y catering. Su uso se debe sobre todo a la mezcla de alimentos, condimentar y preparar masas para elaborar salchichas, albóndigas, hamburguesas etc.

¿Qué amasadora profesional comprar?

Utilizaremos amasadoras mezcladora planetarias cuando queramos tener una herramienta muy versátil, con diferentes útiles de amasados como varillas, ganchos o palas y destinada a masas finas y no muy duras. Además, existen numerosas recetas con amasadoras para probar nuevos alimentos.

Si queremos darle un uso como amasadora de pan industrial destinada a panaderíapizzería o churrerías, lo mejor es optar por una amasadora de espiral, la cual soportará masas más duras y está diseñada para amasar pan.

Si estás pensando en amasar carne, tenemos numerosas amasadoras dedicadas exclusivamente a carne ya que son más potentes y permiten un óptimo amasado de la carne, así como condimentar la masa con los aditivos que queramos introducir.

¿Qué aspecto debemos tener en cuenta a la hora de elegir la mejor amasadora profesional para el negocio?

Potencia de la amasadora

Si el uso será para amasadoras de pan caseras o uso semiprofesional, con adquirir una amasadora de 300W bastará. Si lo que queremos es un uso más frecuente, pero sin que sea necesaria tanta potencia, una amasadora con 500-600 W será suficiente para repostería. Por último, si lo que vamos a desarrollar o estamos trabajando es un uso intensivo profesional como panadería y pizzería o incluso industrias cárnicas, la potencia deberá ser mayor de 100 W.

Accesorios para amasadoras profesionales

También debemos fijarnos en los accesorios que puedan añadirse a la máquina (gancho amasador, caldero inoxidable, batidor de varillas), normalmente las amasadoras planetarias son más versátiles e incluyen más accesorios para realizar diferentes funciones como amasar, rallar, mezclar, licuar, batir, picar e incluso hacer helado.

Capacidad

Podemos encontrar cubas (extraíbles y no extraíbles) de capacidad desde los 10 litros hasta 275 litros.

Tipo de corriente

Dependiendo del tipo de negocio y las tomas de luz, podemos encontrar amasadoras monofásicas o trifásicas.

Limpieza de la amasadora profesional

Cómo limpiar una amasadora es quizá una de las partes más laboriosas de realizar. Dependiendo del modelo de la batidora podremos limpiar el gancho, varillas y el caldero o cubeta en el lavavajillas, pero algunas partes no son desmontables y no pueden ser lavadas por su gran tamaño, por lo que el lavado debe hacerse a mano, para no dañar el producto. Recuerde apagar la máquina y desconectar el enchufe por seguridad.

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¡Transporte Gratuito!

Dotación estándar: caldero inoxidable, gancho amasador, paleta mezcladora, batidor de varillas y rejilla de seguridad. Protección mediante dos microrruptores de seguridad; uno colocado en la rejilla y otro en la palanca de elevación del caldero. Variador de velocidad de tipo mecánico con 3 posiciones de marcha, una para cada accesorio.
680,00€
En Stock

¡Transporte Gratuito!

Especialmente indicadas para masas duras (pizza, pan, etc.) Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable. Cuba y cabezal fijos. 1...
850,00€
En Stock

¡Transporte Gratuito!

Dotación estándar: caldero inoxidable, gancho amasador, paleta mezcladora, batidor de varillas y rejilla de seguridad. Protección mediante dos microrruptores de seguridad; uno colocado en la rejilla y otro en la palanca de elevación del caldero. Variador de velocidad de tipo mecánico con 3 posiciones de marcha, una para cada accesorio.
920,00€
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Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Regulando al diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Rodillos superiores inclinados o paralelos, para obtener diferentes formas de masa. Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
945,00€
1 330,00€
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2 velocidades Especialmente indicadas para masas duras (pizza, pan, etc.) Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable.
999,00€
1 550,00€
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Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Regulando al diámetro y espesor d ela masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Rodillos superiores inclinados o paralelos, para obtener diferentes formas de masa. Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
999,00€
1 430,00€
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¡Transporte Gratuito!

2 velocidades Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable. Cuba extraible y cabezal elevable.
1 299,00€
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Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable. Los modelos de doble velocidad disponen de un selector de velocidades. 2 velocidades
1 472,00€
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Doble sentido de rotación. Mezclado homogéneo. Palas en forma de T desmontables.
1 569,00€
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2 velocidades Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable. Cuba extraible y cabezal elevable.
1 728,00€
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Disponibilidad de modalidad trifásica y monofásica.            Volumen artesa: 30-35 lts. Capacidad carne artesa: 5-18 kg. Totalmente en acero inox
1 824,00€
2 432,00€
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Disponible en modalidad trifásica o monofásica         Volumen artesa: 65 lts. Capacidad carne artesa: 7-40 kg. Totalmente en acero inox
2 040,00€
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Disponibilidad de modalidad trifásica y monofásica y velocidad variable o fija. Volumen artesa: 30-35 lts. Capacidad carne artesa: 5-20 kg. Totalmente en acero inox
2 099,00€
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Disponible en modelo trifásico o monofásico y velocidad variable o fija Volumen artesa: 65 lts. Capacidad carne artesa: 7-40 kg. Totalmente en acero inox
2 340,00€
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Doble sentido de rotación. Mezclado homogéneo. Palas en forma de T desmontables.
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Disponibilidad en modo trifásico y monofásico Volumen artesa: 100 lts. Capacidad carne artesa: 15-70 kg. Totalmente en acero inox
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Doble sentido de rotación. Mezclado homogéneo. Palas en forma de T desmontables.
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Disponible en modalidad trifásica y monofásica y velocidad variable y fija Volumen artesa: 95-100 lts. Capacidad carne artesa: 15-70 kg. Totalmente en acero inox
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Disponible con velocidad variable o velocidad fija. Volumen artesa: 165 lts. Capacidad carne artesa: 20-120 kg. Totalmente en acero inox
4 968,00€
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Doble sentido de rotación. Mezclado homogéneo. Palas en forma de T desmontables.
8 338,00€
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