Hornos de convección industriales eléctricos y hornos de hostelería para gastronomía.
Nuestros hornos de convección son usados para hornear, cocer, asar y calentar una amplia variedad de alimentos, ideales para cualquier establecimiento de hostelería ya que consiguen ahorrar tiempo, dinero y recursos.
La pizza es uno de los platos más consumidos a nivel mundial, gracias a las numerosas combinaciones de ingredientes que se pueden realizar, así como por la buena acogida del público a las pizzas.
Es por ello, que cada vez más restaurantes apuestan por ofrecer platos de pizza a los clientes, y gracias a los nuevos hornos de pizza, son fáciles, rápidas y económicas de realizar.
Los hornos de pan son una pieza fundamental en cualquier panadería, pastelería u obrador, podemos decir que es el pilar del negocio. Para que el producto final sea de gran calidad, dependerá tanto de la receta y de los ingredientes, como de la máquina donde se hornee, para que la cocción sea óptima.
Los hornos mixtos combinan en una cámara de cocción el calor seco y el vapor y que gracias a los ventiladores distribuyen de manera uniforme el calor generado.
Ofrecen métodos de cocción por convención, calor o mixtos, generando amplias oportunidades para el negocio, ya que permite preparar todo tipo de platos. Esto convierte a los hornos mixtos en los aparatos más idóneos para cualquier tipo de negocio gastronómico, ya sea pequeño o grande.
¡Transporte Gratuito!
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El horno industrial es una herramienta necesaria en cualquier establecimiento de hostelería, ya sea para restaurantes, mesones o cafeterías e imprescindibles en pizzerías y panaderías. Por ello, sabemos de la importancia de disponer de un buen horno, y hemos seleccionado los mejores en relación calidad precio del mercado, supervisados por nuestro equipo técnico y sujetos a las opiniones y a la experiencia de nuestros clientes.
Consulta nuestra guía de qué horno industrial elegir en función del tipo de negocio que tengas. Podrás acceder a la guía al final del listado de productos.