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Fry-tops
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52 productos
Para cocinar directamente sobre su superficie toda clase de alimentos, nuestros frytops con placa de cromo duro, placa lisa o de acero rectificado son la mejor opción por su excelente relación calidad-precio.
Qué es un Fry Top
Los fry tops son planchas en los que se puede cocinar todo tipo de alimentos ya que ofrecen un rendimiento mayor que una plancha convencional debido a su grosor, tamaño y potencia.
- Grueso: el grueso de la placa es una de las principales diferencias que tiene los fry tops respecto a las planchas. Gracias a que el palastro de los fry tops es mas más grueso (12-20mm) el calor se distribuye mejor por toda la superficie. De esta manera se ahorra tiempo y energía. Por el contrario, el tiempo que tarda en calentarse en algo mayor que el de las planchas.
- Potencia: otro punto fuerte de los fry tops es su potencia, permite alcanzar temperaturas más levadas. Por lo que si lo tuyo son los alimentos a la plancha y vas a hace un uso frecuente es mejor decantarse por un fry top.
- Tamaño: por lo general los fry tops son de mayor tamaño, aunque dentro de los mismo encontramos diferentes tamaños para adaptarse a cada situación.
Tipos de Fry Top, eléctrico o gas.
Dentro de los fry tops podemos elegir entre un fry top a gas o eléctrico. Esta decisión dependerá del tipo de instalación. Los fry top a gas suelen ser más económicos y consiguen una mayor temperatura que los fry tops eléctrico. Los fry top eléctrico son una muy buena opción si no se requiere de instalación para gas, como en barcos
Por aquí te dejamos un artículo en el que podrás encontrar más información acerca de las diferencias entre las planchas y los fry tops, y las diferentes superficies de palastros.