Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Hornos de panadería

Fracciona ahora tus compras con APLÁZAME (hasta 36 cuotas) o con PAYPAL (3 plazos sin intereses) - Sin esperas - Sin papeleo

Filtrar

33 productos

Tablero
Tablero-2
Lista
Lista-2
Catálogo
Filtrar

Precio

Precio

  • 671,00 € - 27.830,00 €

Filtros activos

Horno panadería - Modelo RX-304Horno panadería 3 bandejas 340x240 mm RX-203 FM
      555,00 €740,00 €Precio base-25% offPrecio
      Horno panadería - Modelo RX-304Horno panadería 3 bandejas 340x240 mm RX-203 FM
          Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Bandejas incluidas. 3 bandejas de 340x240 mm ó 3 x GN 1/2 Dimensiones internas: 360x290x260 mm Opcionalmente, se le puede añadir humidificador para la regulación de humedad
          555,00 €740,00 €Precio base-25% offPrecio
          Ver producto
          Horno panadería - Modelo RX-304Horno panadería 3 bandejas 340x240 mm RX-203 FM
              Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Bandejas incluidas. 3 bandejas de 340x240 mm ó 3 x GN 1/2 Dimensiones internas: 360x290x260 mm Opcionalmente, se le puede añadir humidificador para la regulación de humedad
              555,00 €740,00 €Precio base-25% offPrecio
              Horno panadería 4 bandejas de 430x340 mm de FM
                  645,00 €860,00 €Precio base-25% offPrecio
                  Horno panadería 4 bandejas de 430x340 mm de FM
                      Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas de aluminio incluidas. Capacidad 4 bandejas x 430 x 340 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para la regulación de la humedad
                      645,00 €860,00 €Precio base-25% offPrecio
                      Ver producto
                      Horno panadería 4 bandejas de 430x340 mm de FM
                          Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas de aluminio incluidas. Capacidad 4 bandejas x 430 x 340 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para la regulación de la humedad
                          645,00 €860,00 €Precio base-25% offPrecio
                          Horno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FMHorno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FM
                              727,50 €970,00 €Precio base-25% offPrecio
                              Horno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FMHorno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FM
                                  Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas de aluminio incluidas. Capacidad 4 bandejas x 480 x 340 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para la regulación de la humedad
                                  727,50 €970,00 €Precio base-25% offPrecio
                                  Ver producto
                                  Horno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FMHorno panadería 4 bandejas de 480x340 mm RX-424 FM
                                      Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas de aluminio incluidas. Capacidad 4 bandejas x 480 x 340 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para la regulación de la humedad
                                      727,50 €970,00 €Precio base-25% offPrecio
                                      Horno panadería 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600M
                                          930,00 €1.240,00 €Precio base-25% offPrecio
                                          Horno panadería 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600M
                                              Capacidad de rejillas: (600×400): 3 Posibilidad de elegir el modelo con GRILL Horno de convección. Alcanza los 280 ºC. Tiene una potencia de 3,15 kW y viene preparado para una conexión monofásica.
                                              930,00 €1.240,00 €Precio base-25% offPrecio
                                              Ver producto
                                              Horno panadería 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600M
                                                  Capacidad de rejillas: (600×400): 3 Posibilidad de elegir el modelo con GRILL Horno de convección. Alcanza los 280 ºC. Tiene una potencia de 3,15 kW y viene preparado para una conexión monofásica.
                                                  930,00 €1.240,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                  Horno panadería digital 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600D
                                                      990,00 €1.320,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                      Horno panadería digital 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600D
                                                          Panel digital, compuesto por pulsadores digitales y dos displays para control de temperatura y para tiempo de cocción. Capacidad de rejillas: (600×400): 3 Dotado de memoria para grabar recetas. Horno de convección. Alcanza los 280 ºC. Tiene una potencia de 3,15 kW y viene preparado para una conexión monofásica.
                                                          990,00 €1.320,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                          Ver producto
                                                          Horno panadería digital 3 bandejas 600x400 mm NERONE EKO 600D
                                                              Panel digital, compuesto por pulsadores digitales y dos displays para control de temperatura y para tiempo de cocción. Capacidad de rejillas: (600×400): 3 Dotado de memoria para grabar recetas. Horno de convección. Alcanza los 280 ºC. Tiene una potencia de 3,15 kW y viene preparado para una conexión monofásica.
                                                              990,00 €1.320,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                              Horno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FMHorno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FM
                                                                  1.071,00 €1.530,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                  Horno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FMHorno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FM
                                                                      Provisto de 3 parrillas de 600x400 mm con paso de 80mm. Cámara en acero y puerta en vidrio templado. Parrillas incluidas Dimeniones interiores de 620x450x270 mm Temperatura máxima de 250ºC
                                                                      1.071,00 €1.530,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                      Ver producto
                                                                      Horno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FMHorno panadería 3 bandejas de 600x400 mm RX-603 FM
                                                                          Provisto de 3 parrillas de 600x400 mm con paso de 80mm. Cámara en acero y puerta en vidrio templado. Parrillas incluidas Dimeniones interiores de 620x450x270 mm Temperatura máxima de 250ºC
                                                                          1.071,00 €1.530,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                          Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FMHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FM
                                                                              1.232,00 €1.760,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                              Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FMHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FM
                                                                                  Provisto de 4 parrillas de 600x400 mm con paso entre aparrilas de 80mm. Cámara en acero y puerta en vidrio templado. Dimensiones internas de 620x450x350 mm Temperatura máxima de 250ºC
                                                                                  1.232,00 €1.760,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                  Ver producto
                                                                                  Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FMHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm trifásico RX-604 FM
                                                                                      Provisto de 4 parrillas de 600x400 mm con paso entre aparrilas de 80mm. Cámara en acero y puerta en vidrio templado. Dimensiones internas de 620x450x350 mm Temperatura máxima de 250ºC
                                                                                      1.232,00 €1.760,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                      Horno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                      • Nuevo
                                                                                        1.335,00 €1.780,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                        Horno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                        • Nuevo
                                                                                          Tipo de bandeja: 460 x 330 mm. Capacidad: 3. Recomendado para 72 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                          1.335,00 €1.780,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                          Ver producto
                                                                                          Horno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 3 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                          • Nuevo
                                                                                            Tipo de bandeja: 460 x 330 mm. Capacidad: 3. Recomendado para 72 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                            1.335,00 €1.780,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                            Horno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                            • Nuevo
                                                                                              1.447,50 €1.930,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                              Horno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                              • Nuevo
                                                                                                Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 460 x 330 mm. Capacidad: 4. Recomendado para 96 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                1.447,50 €1.930,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                Ver producto
                                                                                                Horno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-SHorno panificación 4 bandejas 460x330 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                • Nuevo
                                                                                                  Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 460 x 330 mm. Capacidad: 4. Recomendado para 96 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                  1.447,50 €1.930,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                  Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUSHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUS
                                                                                                      Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUSHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUS
                                                                                                          Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas incluidas. Capacidad 4 x 600 x 400 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para el control de la humedad.
                                                                                                          1.456,00 €2.080,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                          Ver producto
                                                                                                          Horno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUSHorno panadería 4 bandejas de 600x400 mm, trifásico de alta potencia RX 604 PLUS
                                                                                                              Temperatura máxima 250º C Interior y exterior en acero inox. Parrillas incluidas. Capacidad 4 x 600 x 400 mm. Opcionalmente, se puede añadir un humidificador para el control de la humedad.
                                                                                                              1.456,00 €2.080,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                              Horno panificación 3 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                              • Nuevo
                                                                                                                1.755,00 €2.340,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                Horno panificación 3 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                                • Nuevo
                                                                                                                  Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 600 x 400 mm. Capacidad: 3. Recomendado para 45 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm). Recomendado para 144 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                                  1.755,00 €2.340,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                  Ver producto
                                                                                                                  Horno panificación 3 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                                  • Nuevo
                                                                                                                    Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 600 x 400 mm. Capacidad: 3. Recomendado para 45 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm). Recomendado para 144 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                                    1.755,00 €2.340,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                    Horno panificación 4 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                                    • Nuevo
                                                                                                                      2.047,50 €2.730,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                      Horno panificación 4 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                                      • Nuevo
                                                                                                                        Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 600 x 400 mm. Capacidad: 4. Recomendado para 60 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm). Recomendado para 192 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                                        2.047,50 €2.730,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                        Ver producto
                                                                                                                        Horno panificación 4 bandejas 600x400 mm Mychef Bakershop Air-S
                                                                                                                        • Nuevo
                                                                                                                          Diferentes tipos de apertura. Tipo de bandeja: 600 x 400 mm. Capacidad: 4. Recomendado para 60 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm). Recomendado para 192 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm). Tecnologías patentadas.
                                                                                                                          2.047,50 €2.730,00 €Precio base-25% offPrecio

                                                                                                                          Los hornos de pan u hornos de panificación son una pieza fundamental en cualquier panadería, pastelería u obrador, podemos decir que es el pilar del negocio. Para que el producto final sea de gran calidad, dependerá tanto de la receta y de los ingredientes, como de la máquina donde se hornee, para que la cocción sea óptima.

                                                                                                                          La cocción puede diferir dependiendo del horno que se utilice para ello. Los hornos de hoy en día han seguido el funcionamiento de los tradicionales, pero añadiendo el toque de modernidad y siendo capaces de producir grandes cantidades de pan, bollos, croissant u otros productos al día.

                                                                                                                          hornos de panadería, hornos de pastelería y hornos de pan

                                                                                                                          En nuestra sección de hornos para panadería podrás encontrar una selección de hornos exclusivos para panadería, pastelerías y reposterías, ya que están diseñados para la cocción de pan congelado, pan precocido, croissants y modalidades bollería precocinada, congelada o elaborada de forma propia.

                                                                                                                          Tipos de hornos de panadería y pastelería

                                                                                                                          Según cocción

                                                                                                                          Hornos de convección: Los hornos de convección utilizan el aire como método de transmisión del calor y pueden actuar en electricidad o a gas. Recomendado para productos precocinados y ultracongelados. Las turbinas o ventiladores impulsan aire a las resistencias calientes (para hornos eléctricos) o a las tuberas calentadas por la combustión del gas (para hornos de gas).

                                                                                                                          Hornos estáticos: Estos hornos se caracterizan por transmitir el calor a través de resistencias eléctricas que lanzan calor sobre una superficie de piedra o de acero inoxidable. Hornos ideales para la cocción de panes tradicionales y bollería tradicional hecha a mano como bizcochos, galletas y otros porductos.

                                                                                                                          Hornos mixtos: Con tecnología más avanzada permiten aunar las dos técnicas anteriormente seleccionadas gracias al regulador de potencia de los ventiladores y son capaces de cocer en “estático” y en convección. La solución ideal ara supermercados, puntos de venta de panadería industriales. En general, son los más recomendados.

                                                                                                                          Hornos de panadería y pastelería según capacidad

                                                                                                                          Cantidad de bandejas: Normalmente se suelen dividir según la cantidad de bandejas que entren en el horno. Para un bares y restaurantes con pan casero y producción media-baja, bastaría con hornos de 3 o 4 bandejas. Si lo que se desea es tener una producción media-alta como un obrador o un supermercado, es recomendable tener un horno de 6 a 10 bandejas. Cada vez más se están fabricando, debido a su demanda, hornos más grandes, con capacidad de hasta 16 bandejas de 600x400

                                                                                                                          Tamaño de las bandejas: Normalmente para panadería y repostería se suelen usar las bandejas con medida estándar de 60x40, aunque también es posible encontrar bandejas 1/1 GN.

                                                                                                                          Rangos de temperatura de los hornos de panadería y pastelería

                                                                                                                          Los hornos para panaderías y pastelerías trabajan con un rango de 50°C a 250°C habitualmente, ya que cubre sobradamente las necesidades de su función.

                                                                                                                          Pero existen algunos hornos con función de vapor que amplían su rango a 30°C/260°C y los más potentes tienen una temperatura máxima de 280°C.

                                                                                                                          Control de los hornos de panadería y hostelería

                                                                                                                          Podemos encontrar dos tipos principales de horno según el control que cuenten.

                                                                                                                          Control electromecánico: Este control es el más tradicional y permite controlar de una forma manual el tiempo y la temperatura de cocción.

                                                                                                                          - Control digital: Los nuevos hornos de panificación con controles digitales cuentan con grandes ventajas que permiten agilizar y mejorar la calidad del pan. Algunas de las ventajas son las siguientes:

                                                                                                                          • La posibilidad de proporcionar al cocinero más información acerca del trabajo del horno: temperatura, humedad, etc...
                                                                                                                          • Normalmente, los hornos equipados con estos controles incluyen cientos de programas de cocción predefinidos.
                                                                                                                          • Una de las ventajas principales es que permiten al usuario crear programas de cocción propios y ajustar la dirección y velocidad de los ventiladores -cuando se cocina por convección- o el grado de humedad.
                                                                                                                          • Estos automatismos liberan al cocinero para que puede ocuparse de otras tareas y simultanearlas de forma mucho más eficiente.

                                                                                                                          Hornos de panificación eléctricos o a gas

                                                                                                                          Fuente de energía:

                                                                                                                          • Eléctricos: Utilizan electricidad como fuente de energía para calentar resistencias eléctricas que a su vez calientan el horno.
                                                                                                                          • A gas: Utilizan gas natural o propano como fuente de energía para calentar el horno a través de quemadores de gas.

                                                                                                                          Costo de operación:

                                                                                                                          • Eléctricos: Tienden a ser más costosos de operar en áreas donde la electricidad es más cara.
                                                                                                                          • A gas: Pueden ser más económicos de operar, especialmente en áreas donde el gas natural es más barato que la electricidad.

                                                                                                                          Tiempo de calentamiento:

                                                                                                                          • Eléctricos: Por lo general, tienen un tiempo de calentamiento más rápido en comparación con los hornos a gas.
                                                                                                                          • A gas: Pueden tardar un poco más en calentarse en comparación con los hornos eléctricos.

                                                                                                                          Distribución del calor:

                                                                                                                          • Eléctricos: Tienen una distribución de calor más uniforme debido a las resistencias eléctricas colocadas en diferentes áreas del horno.
                                                                                                                          • A gas: A menudo tienen puntos calientes y fríos, lo que puede requerir un ajuste adicional para obtener una cocción uniforme.

                                                                                                                          Control de temperatura:

                                                                                                                          • Eléctricos: Tienen un control de temperatura más preciso y consistente, lo que permite una mayor precisión en la cocción.
                                                                                                                          • A gas: Aunque también ofrecen control de temperatura, puede ser un poco menos preciso que en los hornos eléctricos.

                                                                                                                          Costo inicial y mantenimiento:

                                                                                                                          • Eléctricos: Tienden a tener un costo inicial más bajo en comparación con los hornos a gas. Además, pueden requerir menos mantenimiento a lo largo del tiempo.
                                                                                                                          • A gas: Por lo general, tienen un costo inicial más alto debido a la necesidad de instalaciones de gas y una mayor complejidad en la estructura del horno. Además, pueden requerir un mantenimiento más regular debido a la naturaleza del sistema de combustión.

                                                                                                                          Disponibilidad y requerimientos de instalación:

                                                                                                                          • Eléctricos: Son más fáciles de instalar ya que solo necesitan una conexión eléctrica estándar.
                                                                                                                          • A gas: Requieren una conexión de gas adecuada, lo que puede ser más complicado de instalar y puede requerir ajustes específicos en el lugar.

                                                                                                                          En resumen, la elección entre un horno de panadería eléctrico y uno a gas dependerá de diversos factores como el costo de operación, la disponibilidad de energía, las preferencias personales y las necesidades específicas de cada negocio de panadería.

                                                                                                                          Vaporizador

                                                                                                                          Lo más recomendable es que un horno de panadería cuente con un vaporizador o humificador ya que de este modo se puede gestionar la humedad y el vapor que se genera durante la cocción.

                                                                                                                          Si sigue teniendo alguna duda sobre que tipo de horno elegir, escríbenos al chat para una respuesta al momento o mándanos un correo a info@comercialalfer.com así como una llamada al número de atención al cliente 983 845 685.