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Amasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad harina 5,5 kg y 10 litros PekínAmasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad harina 5,5 kg y 10 litros Pekín
      Capacidad de 10 litros, ideal para mezclar masas, salsas y líquidos. Sistema planetario de doble giro para un mezclado uniforme. Equipado con un caldero inoxidable extraíble y tres accesorios. Motor de 370 W con tres velocidades: 90/160/300 rpm. Dimensiones compactas: 340x440x650 mm y peso de 47 kg.
      658,00 €940,00 €Precio base-30% offPrecio
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          Amasadora de gancho espiral. Capacidad harina 2,5 Kg y 10 litros con cuba y cabezal fijo con variador de velocidad PekínAmasadora de gancho espiral. Capacidad harina 2,5 Kg y 10 litros con cuba y cabezal fijo con variador de velocidad Pekín
              Capacidad de 5 litros, ideal para pequeñas producciones de masa. Motor de 0,55 kW con variador de velocidad para un amasado preciso. Estructura robusta, diseñada para uso intensivo en cocinas profesionales. Amasado en espiral, ideal para masas de pan, pizza y otros productos. Fácil de usar y limpiar, perfecta para optimizar el tiempo en la...
              693,00 €990,00 €Precio base-30% offPrecio
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              Amasadora de gancho espiral. Capacidad harina 2,5 Kg y 10 litros con cuba y cabezal fijo con variador de velocidad PekínAmasadora de gancho espiral. Capacidad harina 2,5 Kg y 10 litros con cuba y cabezal fijo con variador de velocidad Pekín
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                  Batidora-mezcladora planetaria mod. BM-10 ECO
                      717,00 €956,00 €Precio base-25% offPrecio
                      Batidora-mezcladora planetaria mod. BM-10 ECO
                          Dotación estándar: caldero inoxidable, gancho amasador, paleta mezcladora, batidor de varillas y rejilla de seguridad. Protección mediante dos microrruptores de seguridad; uno colocado en la rejilla y otro en la palanca de elevación del caldero. Variador de velocidad de tipo mecánico con 3 posiciones de marcha, una para cada accesorio.
                          717,00 €956,00 €Precio base-25% offPrecio
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                              Amasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad 11 kg y 20 litros PekínAmasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad 11 kg y 20 litros Pekín
                                  Amasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad 11 kg y 20 litros PekínAmasadora batidora mezcladora planetaria. Capacidad 11 kg y 20 litros Pekín
                                      Capacidad de 20 litros, perfecta para grandes volúmenes de masa. Sistema planetario para un mezclado uniforme y homogéneo. Estructura robusta, diseñada para uso intensivo en cocinas profesionales. Dimensiones: 470x580x880h mm, optimizando espacio en la cocina. Incluye accesorios para batir, mezclar y amasar, fácil de limpiar.
                                      784,00 €1.120,00 €Precio base-30% offPrecio
                                      Ver producto
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                                          Amasadora de gancho espiral con ruedas, cuba y cabezal fijo de 1 velocidad. Capacidad harina 6 kg y 10 litros Treviso
                                              Capacidad del caldero de 10 litros, ideal para pequeñas producciones de masa. Potencia de 375 W con una velocidad, eficiente para masas densas. Sistema de amasado en espiral, perfecto para masas de pizza y pan. Estructura robusta con caldero y componentes en acero inoxidable. Dimensiones compactas: 270x540x560 mm, optimiza espacio en la cocina. ...
                                              875,00 €1.250,00 €Precio base-30% offPrecio
                                              Ver producto
                                              Amasadora de gancho espiral con ruedas, cuba y cabezal fijo de 1 velocidad. Capacidad harina 6 kg y 10 litros Treviso
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                                                  Amasadora de gancho espiral con cuba y cabezal fijo con 2 velocidades. Capacidad harina 12,5 kg y 21 litros PekínAmasadora de gancho espiral con cuba y cabezal fijo con 2 velocidades. Capacidad harina 12,5 kg y 21 litros Pekín
                                                      Capacidad de 21 litros, perfecta para masas de pan, pizza y otros productos. Estructura robusta y resistente, diseñada para uso intensivo. Sistema de amasado en espiral para un mezclado homogéneo. Dimensiones: 390x730x900h mm, optimiza espacio en la cocina. Fácil de usar y limpiar, con controles sencillos e intuitivos.
                                                      875,00 €1.250,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                          Amasadora de gancho espiral cuba y cabezal fijos mod. SK-10
                                                              885,00 €1.180,00 €Precio base-25% offPrecio
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                                                                  Especialmente indicadas para masas duras (pizza, pan, etc.) Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa...
                                                                  885,00 €1.180,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                  Ver producto
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                                                                          Capacidad de 30 litros, ideal para grandes volúmenes de producción. Sistema planetario para un mezclado uniforme y homogéneo. Estructura robusta y duradera, diseñada para uso intensivo. Dimensiones: 520x590x930h mm, optimizando espacio en la cocina. Incluye accesorios para batir, mezclar y amasar, fácil de limpiar.
                                                                          924,00 €1.320,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                                                  Capacidad de 35 litros, ideal para masas de pan, pizza y otros productos. Sistema de amasado en espiral que asegura un mezclado uniforme y eficiente. Estructura robusta, diseñada para uso intensivo en entornos profesionales. Dimensiones: 435x750x900h mm, optimiza el espacio en la cocina. Incluye temporizador, dos velocidades y componentes de acero...
                                                                                  973,00 €1.390,00 €Precio base-30% offPrecio
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                                                                                          1.005,00 €1.340,00 €Precio base-25% offPrecio
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                                                                                                              Dotación estándar: caldero inoxidable, gancho amasador, paleta mezcladora, batidor de varillas y rejilla de seguridad. Protección mediante dos microrruptores de seguridad; uno colocado en la rejilla y otro en la palanca de elevación del caldero. Variador de velocidad de tipo mecánico con 3 posiciones de marcha, una para cada accesorio.
                                                                                                              1.095,00 €1.460,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                              Amasadora de gancho espiral cuba y cabezal fijos mod. SK-22
                                                                                                                  1.125,00 €1.500,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                  Amasadora de gancho espiral cuba y cabezal fijos mod. SK-22
                                                                                                                      Especialmente indicadas para masas duras (pizza, pan, etc.) Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa...
                                                                                                                      1.125,00 €1.500,00 €Precio base-25% offPrecio
                                                                                                                      Ver producto
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                                                                                                                          Especialmente indicadas para masas duras (pizza, pan, etc.) Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad. Caldero, gancho expiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa...
                                                                                                                          1.125,00 €1.500,00 €Precio base-25% offPrecio

                                                                                                                          El proceso de amasado es un paso muy importante para la calidad del producto final, ya sea para pan, pasteles o carne. En esta sección hemos seleccionado las mejores amasadoras mezcladoras para pasteleros que quieran amasar pan o reposteros que quieran montar cremas y masas finas y blandas. Estas amasadoras y mezcladoras que hemos escogido son diferentes de las amasadoras para carnicerías y charcutería que por sus características técnicas están diseñadas para amasar y mezclar carne.

                                                                                                                          Las amasadoras batidoras se utilizan para el proceso de preparado de diferentes tipos de masa, destinadas principalmente a repostería, panadería y pizzería, aunque también tienen un uso especial en carnicerías.

                                                                                                                          El funcionamiento no es complejo, consiste en un eje giratorio en el que se pueden acoplar diferentes tipos de brazos y varillas para conseguir amasar y batir los diferentes productos.

                                                                                                                          Se compone principalmente de:

                                                                                                                          • Artesa o cubeta para colocar los ingredientes.
                                                                                                                          • Gancho, brazo o tenedor para el amasado.
                                                                                                                          • Motores para accionar los movimientos de la artesa y brazos

                                                                                                                          Tipos de amasadoras profesionales

                                                                                                                          Podemos distinguir esencialmente entre tres tipos de amasadoras industriales.

                                                                                                                          Amasadora planetaria (amasadoras de repostería) 

                                                                                                                          Se trata de amasadoras normalmente con el recipiente redondo y extraíble. Están pensadas para pastelerías y reposterías donde la masa es blanda y/o fina. La ventaja de las amasadoras planetarias es que permite una amplia variedad de cabezales dependiendo del tipo de producto que se quiera tratar.

                                                                                                                          Amasadoras de espiral (amasadoras de pan)

                                                                                                                          Este tipo es el más utilizado en panadería y pizzería e incluso en churrerías para masas de churros, porras, etc. Poseen mayor sujeción que las amasadoras planetarias ya que solo disponen de un tipo de cabezal, el cual es fijo. Está diseñado para masas más duras. Dependiendo del modelo la cuba también puede girar y también puede ser extraíble.

                                                                                                                          Amasadoras de carne

                                                                                                                          Están indicadas para la industria cárnica, hostelería y catering. Su uso se debe sobre todo a la mezcla de alimentos, condimentar y preparar masas para elaborar salchichas, albóndigas, hamburguesas etc.

                                                                                                                          ¿Qué amasadora profesional comprar?

                                                                                                                          Utilizaremos amasadoras mezcladora planetarias cuando queramos tener una herramienta muy versátil, con diferentes útiles de amasados como varillas, ganchos o palas y destinada a masas finas y no muy duras. Además, existen numerosas recetas con amasadoras para probar nuevos alimentos.

                                                                                                                          Si queremos darle un uso como amasadora de pan industrial destinada a panaderíapizzería o churrerías, lo mejor es optar por una amasadora de espiral, la cual soportará masas más duras y está diseñada para amasar pan.

                                                                                                                          ¿Qué aspecto debemos tener en cuenta a la hora de elegir la mejor amasadora profesional para el negocio?

                                                                                                                          Potencia de la amasadora

                                                                                                                          Si el uso será para amasadoras de pan caseras o uso semiprofesional, con adquirir una amasadora de 300W bastará. Si lo que queremos es un uso más frecuente, pero sin que sea necesaria tanta potencia, una amasadora con 500-600 W será suficiente para repostería. Por último, si lo que vamos a desarrollar o estamos trabajando es un uso intensivo profesional como panadería y pizzería o incluso industrias cárnicas, la potencia deberá ser mayor de 100 W.

                                                                                                                          Accesorios para amasadoras profesionales

                                                                                                                          También debemos fijarnos en los accesorios que puedan añadirse a la máquina (gancho amasador, caldero inoxidable, batidor de varillas), normalmente las amasadoras planetarias son más versátiles e incluyen más accesorios para realizar diferentes funciones como amasar, rallar, mezclar, licuar, batir, picar e incluso hacer helado.

                                                                                                                          Capacidad

                                                                                                                          Podemos encontrar cubas (extraíbles y no extraíbles) de capacidad desde los 10 litros hasta 275 litros.

                                                                                                                          Tipo de corriente

                                                                                                                          Dependiendo del tipo de negocio y las tomas de luz, podemos encontrar amasadoras monofásicas o trifásicas.

                                                                                                                          Limpieza de la amasadora profesional

                                                                                                                          Cómo limpiar una amasadora es quizá una de las partes más laboriosas de realizar. Dependiendo del modelo de la batidora podremos limpiar el gancho, varillas y el caldero o cubeta en el lavavajillas, pero algunas partes no son desmontables y no pueden ser lavadas por su gran tamaño, por lo que el lavado debe hacerse a mano, para no dañar el producto. Recuerde apagar la máquina y desconectar el enchufe por seguridad.