Hornos de convección y hostelería
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488,75 €575,00 €Precio base-15% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
4 bandejas de 438 x 315 mm.
Con 2 ventiladores.
Rango de temperatura de 50 a 300ºC.
Temporizador de hasta 120 minutos con señal acústica.
Dos opciones: con regulación de temperatura mecánica o electrónica.
488,75 €575,00 €Precio base-15% offPrecio
518,00 €740,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Horno de convección con capacidad para 4 bandejas de 435x315 mm.
Temperatura ajustable hasta 300°C.
Incluye temporizador de hasta 120 minutos.
Fabricado en acero inoxidable para mayor durabilidad.
Puerta con doble cristal y ventilador interior para distribución uniforme del calor.
518,00 €740,00 €Precio base-30% offPrecio
609,00 €870,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Horno de convección con funciones de vapor y grill.
Capacidad para 4 bandejas de 435x315 mm.
Temperatura ajustable hasta 300°C.
Construcción en acero inoxidable.
Puerta con doble cristal y ventilador interior.
609,00 €870,00 €Precio base-30% offPrecio
644,00 €920,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Capacidades de 4 bandejas de 429x345 mm.
Opciones con humidificación y multifunción disponibles.
Estructura robusta en acero inoxidable.
Control de temperatura preciso y opciones de temporizador.
Puerta con doble cristal para mejor aislamiento térmico.
644,00 €920,00 €Precio base-30% offPrecio
763,30 €898,00 €Precio base-15% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
4 ranuras GN 1/1 para bandejas o cubetas.
Muletilla con pantalla digital para temperatura y tiempo.
Rango de temperatura de 50 °C a 300 °C con función de inicio/parada manual.
Puerta de doble cristal.
Función memoria.
763,30 €898,00 €Precio base-15% offPrecio
782,00 €920,00 €Precio base-15% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
4 bandejas de 438 x 315 mm.
Con función de vapor y grill.
Con 2 ventiladores y temperatura de 50 a 300ºC.
Temporizador de hasta 120 minutos con señal acústica.
Puerta de doble cristal y cámara de cocción redondeada.
782,00 €920,00 €Precio base-15% offPrecio
901,00 €1.060,00 €Precio base-15% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Con función de grill y vapor.
Con 4 bandejas GN 1/1 con inserción transversal.
Temperatura de 50-300ºC.
Temporizador de de 1 a 120 minutos.
Dimensiones exteriores 700 x 675 x 550 mm.
901,00 €1.060,00 €Precio base-15% offPrecio
952,00 €1.360,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Funciones de vapor y grill integradas.
Capacidad para bandejas de 600x400 mm.
Estructura exterior en acero inoxidable.
Puerta con doble cristal para mejor aislamiento.
Control de temperatura y tiempo con indicadores luminosos.
952,00 €1.360,00 €Precio base-30% offPrecio
1.351,00 €1.930,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Horno de convección para snack con capacidad para 4 bandejas de 600x400 mm.
Con grill y humidificación (solo el modelo EKF464.3GRILL).
Diseño compacto y eficiente, ideal para cocinas profesionales.
Potencia de 6.2 y 5.2 kW.
Fácil de usar con controles intuitivos y precisos.
1.351,00 €1.930,00 €Precio base-30% offPrecio
1.379,00 €1.970,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Mejora la extracción de vapor
Diseño compacto y eficiente
Fácil instalación y mantenimiento
Construcción robusta y duradera
Modelos disponibles para diferentes capacidades de hornos
1.379,00 €1.970,00 €Precio base-30% offPrecio
1.428,00 €1.680,00 €Precio base-15% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Con función de vapor.
Capacidad para 4 bandejas de 600x400 mm.
Temperatura ajustable de 50 a 300 ºC.
Temporizador de hasta 180 minutos.
Construcción en acero inoxidable de alta durabilidad.
1.428,00 €1.680,00 €Precio base-15% offPrecio
2.695,00 €3.850,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección y hostelería
Capacidad para 5 bandejas GN 1/1.
Control manual.
Alta eficiencia energética.
Temperatura máxima de hasta 250ºC.
Fácil de limpiar con funciones de lavado automático.
2.695,00 €3.850,00 €Precio base-30% offPrecio
Hornos de convección industriales eléctricos y hornos de hostelería para gastronomía.
Nuestros hornos de convección son usados para hornear, cocer, asar y calentar una amplia variedad de alimentos, ideales para cualquier establecimiento de hostelería ya que consiguen ahorrar tiempo, dinero y recursos.
Para la convección se debe controlar la temperatura de cada cocinado para que no se lleguen a quemar los alimentos y tener en cuenta el tiempo que se necesita para cada receta.
Para que un horno de convección funcione perfectamente hace falta que uno varios ventiladores interiores hagan circular el aire caliente que hay dentro del horno, consiguiendo reducir el tiempo de cocción y ahorrando recursos.
En esta sección podrás encontrar diversos modelos de hornos de convección, de gastronomía ideales para cubrir cualquier necesidad de un negocio hostelero.
Elegir un horno de convección profesional
Capacidad de los hornos
La capacidad de un horno se mide tanto por el número de bandejas como por el tamaño de las mismas. Disponibles desde modelos con 2 bandejas hasta hornos con capacidades de 12 bandejas.
En cuanto al tamaño de las bandejas empleadas, éstas pueden ir desde los 35 x 32 cm de las Gastronorm 2/3 hasta los 53 x 65 cm de las Gastronorm 2/1. También hay modelos con dimensiones de 60x40 pero son menos habituales.
Temperatura de los hornos para hostelería
Todos los hornos pueden alcanzar temperaturas máximas de 275° C pero hay modelos que llegan a alcanzar más de 300° C, aunque lo habitual es que no se tenga que llegar a tan altas temperaturas.
Consumo de los hornos de convección industriales
Los hornos son la maquinaria que mayor consumo tienen en la cocina, por eso es importante que se escojan modelos con un consumo eficiente. En nuestra selección de hornos hemos escogidos los modelos con mejor consumo energético, para que el gasto de luz no sea elevado.
Control electromecánico o digital
El control electromecánico o panel de control tradicional te va a permitir controlar de forma manual, mediante sencillos mandos reguladores, aspectos como el termostato o el temporizador.
Por el contrario, el control digital siempre va a ofrecerte una mayor información sobre lo que sucede en el interior del horno –temperatura, humedad, ventilación, tiempo y textura de cocción, etc…- mediante diversos indicadores visuales.
También es frecuente y aconsejable que este control digital cuente con la opción de incluir nuevos programas memorizables.
Si sigues teniendo alguna duda sobre que tipo de horno elegir para tu negocio, escríbenos al chat o al correo electrónico o bien puede llamarnos directamente al número de atención al cliente.