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Características técnicas Cocedor Sous-Vide al Baño María Modelo SVC4-22D
Temperatura
- Precisión display: 0.01 ºC
- Rango: 95 ºC - 5 ºC
- Control: PID-Adaptativo
- Sensibilidad: 0.2 ºC
- Uniformidad a 55ºC: 0.1 ºC
Tiempo
- Resolución: 1 '
- Duración ciclo(s): 1' - 99h
Características generales
- Capacidad: 4+22 l + l
- Potencia total: 1900 W
- Dimensiones internas:
- (1) 152 mm x 300 mm x 150 mm
- (2) 505 mm x 300 mm x 150 mm
- Dimensiones exteriores: 152 mm x 300 mm x 150 mm
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y organizacionales que implica su uso.