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Características técnicas Cocedor Sous-Vide al Baño María Modelo SVC-14
Temperatura
- Precisión display: 0.01 ºC
- Rango: 95 ºC - 5 ºC
- Control: PID-Adaptativo
- Sensibilidad: 0.2 ºC
- Uniformidad a 55ºC: 0.1 ºC
Tiempo
- Resolución: 1 '
- Duración ciclo(s): 1' - 99h
Características generales
- Capacidad: 14 l
- Potencia total: 1000 W
- Grifo de vaciado: sí
- Dimensiones internas: 300 mm x 300 mm x 150 mm
- Dimensiones exteriores: 431 mm x 377 mm x 290 mm
Características generales de los Cocedores al Baño María Sammic
- Sistema de cocción a baño maría estático.
- Combina la precisión y la capacidad de trabajo propia sin depender de recipientes externos.
- Construcción en acero inoxidable.
- Sensibilidad de +-0.2ºC, uniformidad de +-0.1ºC.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y organizacionales que implica su uso.