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Características técnicas Cocedor Sous-Vide al Baño María Modelo SVC-28
Temperatura
- Precisión display: 0.01 ºC
- Rango: 95 ºC - 5 ºC
- Control: PID-Adaptativo
- Sensibilidad: 0.2 ºC
- Uniformidad a 55ºC: 0.1 ºC
Tiempo
- Resolución: 1 '
- Duración ciclo(s): 1'-99h
Características generales
- Capacidad: 28 l
- Potencia total: 1500 W
- Dimensiones internas: 300 mm x 505 mm x 200 mm
- Dimensiones exteriores: 332 mm x 652 mm x 290 mm
- Grifo de vaciado: sí
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y organizacionales que implica su uso.