Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Maduradores de carne

Fracciona ahora tus compras con APLÁZAME (hasta 36 cuotas) o con PAYPAL (3 plazos sin intereses) - Sin esperas - Sin papeleo

Filtrar

11 productos

Tablero
Tablero-2
Lista
Lista-2
Catálogo

Filtros activos

Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDABMadurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
      1.736,00 €2.480,00 €Precio base-30% offPrecio
      Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDABMadurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
          Armario madurador Dry Aging. 1 Puerta. Capacidad: 340L. Medidas: 600 x 656 x 1645 mm
          1.736,00 €2.480,00 €Precio base-30% offPrecio
          Ver producto
          Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDABMadurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
              Armario madurador Dry Aging. 1 Puerta. Capacidad: 340L. Medidas: 600 x 656 x 1645 mm
              1.736,00 €2.480,00 €Precio base-30% offPrecio
                  2.394,00 €3.420,00 €
                  Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.
                      2.394,00 €3.420,00 €Precio base-30% offPrecio
                      Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.
                          Armario secadero de embutidos 1 puerta. Control electrónico de temperatura y humedad. Ciclo de secado discontinuo. Sistema de frío ventilado. Sistema de Evaporación...
                          2.394,00 €3.420,00 €Precio base-30% offPrecio
                          Ver producto
                          Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.
                              Armario secadero de embutidos 1 puerta. Control electrónico de temperatura y humedad. Ciclo de secado discontinuo. Sistema de frío ventilado. Sistema de Evaporación...
                              2.394,00 €3.420,00 €Precio base-30% offPrecio
                                  Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDA
                                      2.821,00 €4.030,00 €Precio base-30% offPrecio
                                      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDA
                                          Armario madurador de carnes. Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR). Capacidad: 560L Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mm
                                          2.821,00 €4.030,00 €Precio base-30% offPrecio
                                          Ver producto
                                          Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDA
                                              Armario madurador de carnes. Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR). Capacidad: 560L Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mm
                                              2.821,00 €4.030,00 €Precio base-30% offPrecio
                                              Madurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDAMadurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDA
                                                  3.108,00 €4.440,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                  Madurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDAMadurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDA
                                                      Vitrina de maduración acero inoxidable.  Rango de temperatura:0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Puerta abatible para un acceso y limpieza más fácil. Capacidad: 470L Medidas exteriores LxFxA : 1.384 x 740 x 1.060  mm Puertas traseras de retorno automático y bisagra con bloqueo.
                                                      3.108,00 €4.440,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                      Ver producto
                                                      Madurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDAMadurador de Carne Expositor Dry Aging VC 1400 MDA
                                                          Vitrina de maduración acero inoxidable.  Rango de temperatura:0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Puerta abatible para un acceso y limpieza más fácil. Capacidad: 470L Medidas exteriores LxFxA : 1.384 x 740 x 1.060  mm Puertas traseras de retorno automático y bisagra con bloqueo.
                                                          3.108,00 €4.440,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                          Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDABMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
                                                              3.129,00 €4.470,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                              Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDABMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
                                                                  Armario madurador de carnes. Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR). Capacidad: 560L Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mm
                                                                  3.129,00 €4.470,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                  Ver producto
                                                                  Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDABMadurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
                                                                      Armario madurador de carnes. Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR). Capacidad: 560L Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mm
                                                                      3.129,00 €4.470,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                      Madurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDABMadurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDAB
                                                                          3.402,00 €4.860,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                          Madurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDABMadurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDAB
                                                                              Vitrina de maduración acero inoxidable.  Rango de temperatura:0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Puerta abatible para un acceso y limpieza más fácil. Capacidad: 470L Medidas exteriores LxFxA : 1.384 x 740 x 1.060  mm Puertas traseras de retorno automático y bisagra con bloqueo.
                                                                              3.402,00 €4.860,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                              Ver producto
                                                                              Madurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDABMadurador de Carne Expositor Dry Aging Negro VC 1400 MDAB
                                                                                  Vitrina de maduración acero inoxidable.  Rango de temperatura:0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Puerta abatible para un acceso y limpieza más fácil. Capacidad: 470L Medidas exteriores LxFxA : 1.384 x 740 x 1.060  mm Puertas traseras de retorno automático y bisagra con bloqueo.
                                                                                  3.402,00 €4.860,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                  Armario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SCArmario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SC
                                                                                      3.542,00 €5.060,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                      Armario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SCArmario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SC
                                                                                          Armario secadero de embutidos acero inoxidable. Control electrónico de temperatura y humedad. Ciclo de secado discontinuo. Sistema de frío ventilado. Sistema de Evaporación Forzada. 2 puertas.
                                                                                          3.542,00 €5.060,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                          Ver producto
                                                                                          Armario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SCArmario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SC
                                                                                              Armario secadero de embutidos acero inoxidable. Control electrónico de temperatura y humedad. Ciclo de secado discontinuo. Sistema de frío ventilado. Sistema de Evaporación Forzada. 2 puertas.
                                                                                              3.542,00 €5.060,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                  Madurador de Carne Expositor VC 2010 MDAMadurador de Carne Expositor VC 2010 MDA
                                                                                                      3.878,00 €5.540,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                      Madurador de Carne Expositor VC 2010 MDAMadurador de Carne Expositor VC 2010 MDA
                                                                                                          Rango de temperatura: -0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Clase climática: 4-38ºC Capacidad: 710 L Medidas exteriores LxFxA: 2011 x 740 x 1060 mm
                                                                                                          3.878,00 €5.540,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                          Ver producto
                                                                                                          Madurador de Carne Expositor VC 2010 MDAMadurador de Carne Expositor VC 2010 MDA
                                                                                                              Rango de temperatura: -0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Clase climática: 4-38ºC Capacidad: 710 L Medidas exteriores LxFxA: 2011 x 740 x 1060 mm
                                                                                                              3.878,00 €5.540,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                              Madurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDABMadurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDAB
                                                                                                                  4.305,00 €6.150,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                  Madurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDABMadurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDAB
                                                                                                                      Rango de temperatura: -0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Clase climática: 4-38ºC Capacidad: 710 L Medidas exteriores LxFxA: 2011 x 740 x 1060 mm
                                                                                                                      4.305,00 €6.150,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                      Ver producto
                                                                                                                      Madurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDABMadurador de Carne Expositor Negro VC 2010 MDAB
                                                                                                                          Rango de temperatura: -0ºC (40% HR) / +16ºC (85% HR)  Clase climática: 4-38ºC Capacidad: 710 L Medidas exteriores LxFxA: 2011 x 740 x 1060 mm
                                                                                                                          4.305,00 €6.150,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                          Madurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDAMadurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDA
                                                                                                                              4.536,00 €6.480,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                              Madurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDAMadurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDA
                                                                                                                                  Armario madurador de carne. 2 puertas Rango temperatura: -2ºC/+6ºC Capacidad:1240L Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm
                                                                                                                                  4.536,00 €6.480,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                                  Ver producto
                                                                                                                                  Madurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDAMadurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDA
                                                                                                                                      Armario madurador de carne. 2 puertas Rango temperatura: -2ºC/+6ºC Capacidad:1240L Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm
                                                                                                                                      4.536,00 €6.480,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                                      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDABMadurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB
                                                                                                                                          4.886,00 €6.980,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                                          Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDABMadurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB
                                                                                                                                              Armario madurador de carne. 2 puertas Rango temperatura: -2ºC/+6ºC Capacidad:1240L Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm
                                                                                                                                              4.886,00 €6.980,00 €Precio base-30% offPrecio
                                                                                                                                              Ver producto
                                                                                                                                              Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDABMadurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB
                                                                                                                                                  Armario madurador de carne. 2 puertas Rango temperatura: -2ºC/+6ºC Capacidad:1240L Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm
                                                                                                                                                  4.886,00 €6.980,00 €Precio base-30% offPrecio

                                                                                                                                                  Todos sabemos lo importante que es ofrecer productos de la más alta calidad a tus clientes. La maduración de la carne es un proceso clave para lograr carnes más tiernas y sabrosas, y los maduradores de carne son la herramienta perfecta para llevar a cabo este proceso de forma óptima. En nuestra tienda online, encontrarás una amplia selección de maduradores de carne y armarios de maduración que te permitirán conservar y mejorar la calidad de tus productos de carne.

                                                                                                                                                  ¿Por qué utilizar maduradores de carne?

                                                                                                                                                  La maduración de la carne es un proceso natural que se lleva a cabo para mejorar la textura y el sabor de las piezas de carne. Al utilizar un madurador de carne, podrás controlar de manera precisa las condiciones de temperatura y humedad en las que se produce este proceso, obteniendo resultados consistentes y de alta calidad. Los maduradores de carne ofrecen los siguientes beneficios:

                                                                                                                                                  1. Mejora de la textura y la terneza: Durante el proceso de maduración, las enzimas presentes en la carne descomponen las proteínas, lo que ayuda a ablandar los tejidos y mejorar la textura de la carne. Esto resulta en cortes más tiernos y jugosos.
                                                                                                                                                  2. Desarrollo de sabores más intensos: La maduración permite que los sabores se concentren y se intensifiquen. Las enzimas y los ácidos presentes en la carne trabajan juntos para realzar el sabor natural, proporcionando una experiencia culinaria excepcional.
                                                                                                                                                  3. Conservación de la frescura: Los maduradores de carne brindan un entorno controlado donde las piezas de carne pueden madurar sin riesgo de deterioro. Esto ayuda a preservar la frescura de la carne y extender su vida útil, lo que se traduce en menos desperdicio y mayores beneficios económicos.

                                                                                                                                                  Nuestros maduradores de carne y armarios de maduración refrigerados

                                                                                                                                                  En nuestra tienda online, ofrecemos una amplia gama de maduradores de carne y armarios de maduración que se adaptan a las necesidades de tu industria cárnica. Nuestros productos están diseñados con la más alta calidad y tecnología, garantizando un rendimiento excepcional. Algunas características destacadas de nuestros maduradores de carne son:

                                                                                                                                                  • Control preciso de temperatura y humedad: Nuestros maduradores cuentan con sistemas de control avanzados que te permiten ajustar y mantener las condiciones ideales de maduración para obtener resultados consistentes.

                                                                                                                                                  • Espacio y capacidad adaptable: Disponemos de maduradores de diferentes tamaños y capacidades para adaptarse a tus necesidades específicas. Desde modelos compactos para establecimientos más pequeños hasta armarios de maduración de mayor capacidad para industrias de mayor escala.

                                                                                                                                                  • Tecnología de vanguardia: Nuestros maduradores están equipados con tecnología punta que asegura un funcionamiento eficiente y resultados óptimos. Desde sistemas de circulación de aire hasta controles de iluminación LED, nuestros productos están diseñados para brindarte la mejor experiencia de maduración.

                                                                                                                                                  Preguntas frecuentes (FAQs)

                                                                                                                                                  ¿Cuánto tiempo lleva madurar la carne?

                                                                                                                                                  El tiempo de maduración puede variar según el tipo de carne y el resultado deseado. En general, las carnes rojas suelen madurar entre 21 y 45 días, mientras que las aves de corral requieren menos tiempo, alrededor de 7 a 14 días.

                                                                                                                                                  ¿Es seguro utilizar maduradores de carne en mi industria cárnica?

                                                                                                                                                  Sí, los maduradores de carne son seguros siempre que se sigan las recomendaciones de uso del fabricante y se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria.

                                                                                                                                                  ¿Qué tipo de carne se beneficia más de la maduración?

                                                                                                                                                  La maduración es especialmente beneficiosa para cortes de carne de res de alta calidad, como el lomo, el solomillo y el ribeye. Sin embargo, también se puede aplicar a otras carnes, como el cerdo y el cordero, para mejorar su sabor y textura.

                                                                                                                                                  Conclusión

                                                                                                                                                  En resumen, los maduradores de carne y armarios de maduración son herramientas esenciales para las industrias cárnicas que desean ofrecer productos de calidad superior. Estos equipos te permiten controlar y optimizar el proceso de maduración de la carne, mejorando la textura, el sabor y la conservación de los productos cárnicos. En nuestra tienda online, encontrarás una amplia selección de maduradores de carne que se adaptan a tus necesidades. ¡No esperes más y mejora la calidad de tus productos cárnicos con nuestros maduradores de carne de última generación!