Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB
      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB

      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB

      3.129,00 €
      4.470,00 €
      30% de descuento
      IVA no incluido
      INAGB701MDA
      • Armario madurador de carnes.
      • Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR).
      • Capacidad: 560L
      • Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mm
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDA:

      • Rango Tª y HR: (+2ºC / +16ºC) (40%-85%HR).
      • Clase climática: 4 (30ºC, 55%HR).
      • Capacidad: 560L
      • Medidas exteriores LxIxH: 687 x 868 x 2121 mM

      Características constructivas:

      • Material exterior: acero inoxidable AISI 304.
      • Material respaldo: acero galvanizado.
      • Material interior:  acero inoxidable AISI 304.
      • Características del interior: costado embutidos.
      • Desagüe: sí
      • Iluminación: especial carnes.
      • Tipo aislamiento: Poliuretano con densidad 40kg/m3, libre CFCs, cero ODP y bajo GWP.
      • Espesor del aislamiento: 75 mm
      • Espumante: HFO.

      Dotación:

      • Nº de puertas: 1
      • Tipo de puerta: Puerta de doble cristal, con sistema de autocierres, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo. Burlete magnético "cleanless" de cuatro cámaras, fácilmente sustituible.
      • Cerradura: sí
      • Nº total estantes: 2 
      • Nº total barras carniceras: 1
      • Dimensiones estantes LxF: 510X530
      • Tipos de patas/ruedas: Patas en acero inoxidable, regulables en altura 130-180mm.

      Características frigoríficas:

      • Controlador: Táctil, IP65.
      • Sistema de frío: monoblock.
      • Desescarche: parada de compresor
      • Dispositivo expansión: capilar.
      • Ventiladores electrónicos: sí
      • Sistema de condensación: forzada.
      • Sistema de evaporación: evaporación con aire forzada, evaporador tratado con epoxi de poliéster anticorrosión. 
      • Bandeja evaporativa: bandeja sin resistencia eléctrica.

      Datos técnicos:

      • Refrigerante: R290
      • Carga: 130
      • Tensión: 230V/1/50 Hz
      • Potencia frigorífica: 343W
      • Potencia: 870 W
      • Intensidad: 5.04 A
      • Consumo: 6,35 kWh/24h

      *A consultar:

      • Barra carnicera
      • Esterilizador UVC+ Ozono
      • Estantes adicionales.

      Características generales:

      • Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
      • Los interiores con guías y fondos embutidos y uniones curvas son fáciles de limpiar y permiten una higiene perfecta.
      • Presentan un alto rendimiento energético gracias al uso de R290, iluminación LED y ventiladores electrónicos.
      • Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y un almacenamiento seguro de los alimentos. 

      INFRICO, S.L.
      INAGB701MDA

      Madurador de Carne Dry Aging Modelo AGB701MDAB