phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
Características técnicas Armario Secadero de Embutidos AN501 SC.
- Medidas: 687 x 700 x 2060 mm.
- Temperatura:+4ºC/+16ºC
- Clase Climática:4 / 38ºC
- Tensión/Frecuencia: 230V/1ph/50Hz
- Controlador: Digital IP65.
- Material: AISI 304.
- Espesor: 55mm
- Aislamiento: 40kg/m3.
- Capacidad: 500 L
- Puertas: 1
- Barra carnicería: 3.
- Sistema de frío: forzado.
- Descarche: Capilar.
- Potencia: 7502W
Características generales:
- Armario especialmente diseñado para el secado de embutidos.
- Control electrónico de temperatura y humedad.
- Ciclo de secado discontinuo.
- Sistema de frío ventilado.
- Sistema de Evaporación Forzada.
- Cuenta con un controlador digital de temperatura y humedad que incluye 6 programas de secado con parámetros ajustable.
- Este armario ofrece diseño y robustez, al fabricarse con materiales y componentes de alta calidad.
- Los interiores con uniones curvas son fáciles de limpiar y permiten una higiene perfecta.
- Presentan un alto rendimiento energético gracias al uso de R290, iluminación LED y ventiladores electrónicos para una mejor uniformidad de temperatura en el interior.
- Incorporación de iluminación LED, llegando a reducir el consumo energético entre un 80% y 90%, respecto a una bombilla tradicional.
- Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y un almacenamiento seguro de los alimentos.
- Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador).
*A consultar:
- Juego de guías.
- 115V/1ph/60Hz.
- 230V/1ph/60Hz.
- Puerta de cristal.
- Cerradura.
- Barra carnicera.