phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
Características técnicas Madurador de Carne 340L Dry Againg AC 280 MDAB
- Rango de temperatura y HR: (0ºC / 16ºC) (40% HR / 85% HR) .
- Clase climática: 4 (30ºC, 55%HR)
- Capacidad: 340 l
- Medidas exteriores L x f x A: 600 x 656 x 1.645 mm.
Características constructivas:
- Material exterior: Acero lacado negro
- Material respaldo: acero galvanizado
- Material interior: acero inoxidable AISI 304
- iluminación: especial carnes
- Tipo de aislamiento: Poliuretano con densidad 40kg/m3, libre CFCs, cero ODP y bajo GWP
- Espesor aislamiento: 50 mm
- Espumante: HFO
Dotación:
- nº de puertas: 1
- Tipo de puerta: Puerta de doble cristal, con sistema de autocierres, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo. Burlete magnético
- Cerradura: Sí
- nº total estantes:3
- Dimensiones estantes: 400 x 460 mm
- Tipo de patas: reguladores
Características frigoríficas:
- Controlador: táctil, IPE65
- Desescarche: parada de compresor
- Dispositivo expansión: capilar
- Sistema de condensación: estática
- Sistema de evaporación: evaporación con aire forzado, evaporador tratado con epoxi de poliéster anticorrosión.
- Bandeja evaporativa: bandeja sin resistencia eléctrica.
Datos técnicos:
- Refrigerante: R290
- Tensión: 230V / 1 / 50Hz
- Potencia frigorífica: 343 W
- Potencia: 720 W
- Intensidad: 4,25
Características generales:
- Armario madurador de carnes de tamaño medio, diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor textura y aromas.
- Interior con guías que permiten una higiene perfecta.
- Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y un almacenamiento seguro de los alimentos.