Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
      Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
      Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB
      Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB

      Madurador de Carne 340L Dry Againg AC 280 MDAB

      1.736,00 €
      2.480,00 €
      30% de descuento
      IVA no incluido
      INAC280MDAB
      • Armario madurador Dry Aging.
      • 1 Puerta.
      • Capacidad: 340L.
      • Medidas: 600 x 656 x 1645 mm

      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas Madurador de Carne 340L Dry Againg  AC 280 MDAB

      • Rango de temperatura y HR: (0ºC / 16ºC) (40% HR / 85% HR) .
      • Clase climática: 4 (30ºC, 55%HR) 
      • Capacidad: 340 l
      • Medidas exteriores L x f x A: 600 x 656 x 1.645 mm.

      Características constructivas:

      • Material exterior: Acero lacado negro
      • Material respaldo: acero galvanizado
      • Material interior: acero inoxidable AISI 304
      • iluminación: especial carnes
      • Tipo de aislamiento: Poliuretano con densidad 40kg/m3, libre CFCs, cero ODP y bajo GWP 
      • Espesor aislamiento: 50 mm
      • Espumante: HFO 

      Dotación:

      • nº de puertas: 1
      • Tipo de puerta: Puerta de doble cristal, con sistema de autocierres, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo. Burlete magnético
      • Cerradura: Sí
      • nº total estantes:3
      • Dimensiones estantes: 400 x 460 mm
      • Tipo de patas: reguladores

      Características frigoríficas:

      • Controlador: táctil, IPE65 
      • Desescarche: parada de compresor
      • Dispositivo expansión: capilar
      • Sistema de condensación: estática
      • Sistema de evaporación: evaporación con aire forzado, evaporador tratado con epoxi de poliéster anticorrosión. 
      • Bandeja evaporativa: bandeja sin resistencia eléctrica.

      Datos técnicos:

      • Refrigerante: R290
      • Tensión: 230V / 1 / 50Hz
      • Potencia frigorífica: 343 W
      • Potencia: 720 W
      • Intensidad: 4,25

      Características generales: 

      • Armario madurador de carnes de tamaño medio, diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor textura y aromas. 
      • Interior con guías que permiten una higiene perfecta. 
      • Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y un almacenamiento seguro de los alimentos.  
      INFRICO, S.L.
      INAC280MDAB

      Madurador de Carne 340L Dry Againg AC 280 MDAB