phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
3.542,00 €
5.060,00 €
30% de descuentoIVA no incluido
INAN1002SC
- Armario secadero de embutidos acero inoxidable.
- Control electrónico de temperatura y humedad.
- Ciclo de secado discontinuo.
- Sistema de frío ventilado.
- Sistema de Evaporación Forzada.
- 2 puertas.
Características técnicas Armario Secadero de embutidos 2 Puertas AN1002 SC:
- Rango temperatura: +4ºC/+16ºC
- Clase climática: 4 (30ºC, 55%HR)
- Capacidad: 1110 L
- Medidas exteriores LxFxH: 1385 x 700 x 2060 mm
Características constructivas:
- Material exterior: Acero inoxidable AISI 304.
- Material respaldo: Acero galvanizado
- Material interior: Acero inoxidable AISI 304
- Características del interior: uniones de amplio radio.
- Desagüe: sí
- Iluminación LED: sí
- Tipo de aislamiento: poliuretano con densidad 40kg/m3, libre CFCs, cero ODP y bajo GWP.
- Espesor aislamiento: 55 mm
- Espumante: HFO.
Dotación:
- Nº puertas: 2
- Tipo de puerta: Puerta ciega, con tirador integrado de doble agarre y bisagra pivotante con bloqueo de apertura. Contrapuerta embutida con burlete plano "cleanless" de cuatro cámaras, fácilmente sustituible.
- Cerradura: no
- Marcos puerta calefactados: no
- Nº barra carnicería LxF: 6
- Dimensiones estantes LxF: 530x450 m
- Tipo de patas, ruedas: Patas en acero inoxidable, regulables en altura 130180mm
Características frigoríficas:
- Controlador: táctil, IP65.
- Desescarche: parada de compresor.
- Dispositivo expansión: capilar.
- Ventiladores electrónicos: sí
- Sistema de condensación: Evaporación forzada, evaporador tratado con epoxi de poliéster anticorrosión.
- Bandeja evaporativa: bandeja sin resistencia eléctrica.
Datos técnicos:
- Refrigerante: R290
- Carga: 130 gr
- Tensión: 230V / 1 / 50 Hz
- Potencia frigorífica: 687 W
- Potencia: 915 W
- Intensidad: 4,86A
Normativa:
Infrico está auditado y certificado por la organización internacional AENOR en ISO 9001:2015 (Calidad); ISO 14001:2015 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador).
*A consultar:
- Juego de guías.
- 230V / 1 / 50 Hz .
- 115V/1ph/60Hz.
- Puerta de cristal.
- Cerradura.
- Barra carnicera.
Características generales:
- Armario especialmente diseñado para el secadero de embutidos.
- Cuenta con un controlador digital de temperatura y humedad que incluye 6 programas de secadero con parámetros ajustable.
- La gama de Armarios Nacional ofrecen diseño y robustez, al fabricarse con materiales y componentes de alta calidad.
- Los interiores con uniones curvas son fáciles de limpiar y permiten una higiene perfecta.
- Presentan un alto rendimiento energético gracias al uso de R290, iluminación LED y ventiladores electrónicos.
- Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y un almacenamiento seguro de los alimentos.