Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Medidas totales (ancho x fondo x alto) 760 x 918 x 1144 mm
Peso 147 kg
Distancia entre guías 85 mm
Potencia de gas (G20, G30, G31) 20 kW
Entrada de gas Hembra G½”
Potencia eléctrica 805 W
Voltaje (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60
Recomendado para 90 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm)
Recomendado para 288 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm)
Posibilidad de apertura de puerta a mano derecha (de serie) o izquierda.
Sistema de autolimpieza incluido.
Convección, de 30 a 260 ºC.
Mixto: Convección + Vapor de 30 a 260 ºC.
Vapor Saturado de 30 a 130 ºC.
Características generales en hornos panificación MyChef Bake Master
Equipado con el sistema SmartWind que incorpora una turbina de 4 velocidades, gestionando de manera inteligente el sentido de giro del ventilador para lograr una cocción rápida y homogénea.
Sistema patentado de generación de Vapor MultiSteam, una tecnología de doble inyección de vapor de alta eficiencia energética, siendo 5 veces más rápido que el boiler o la inyección directa.
Cuenta con el Sistema DryOut Plus, una tecnología de baja presión que extrae la humedad de la cámara de cocción, logrando productos ultrarrápidos, crujientes y con un dorado perfecto.
Incorpora MyCare, un sistema automático de limpieza para mantener el equipo en óptimas condiciones.
Sistema CoolDown para un enfriamiento ultrarrápido y seguro durante la limpieza MyCare.
Regeneración manual para mayor flexibilidad en el proceso de cocción.
Dispone de guías en forma de "L" para facilitar la limpieza.
Incluye una pantalla LED para una fácil visualización y control.
Ofrece 40 programas + 3 fases de cocción en cada programa, con un teclado multiprograma que incluye 7 programas de acceso directo.
Sonda interna monopunto para una medición precisa de la temperatura.
Guías en forma de "L" para una limpieza sencilla.
Indicador de fin de cocción visual y acústico para una mayor comodidad.
Dispone de iluminación LED para una mayor duración y ahorro en el consumo energético.
Puerta abatible de doble cristal, fácil de limpiar.
Incorpora una cámara de cocción de alta resistencia fabricada en acero AISI 304 18/10 con sifón y desagüe, completamente soldada y con cantos redondeados.
Recoge aguas con vaciado automático, incluso con la puerta abierta.
La maneta y los componentes plásticos cuentan con tratamiento antibacteriano.
Protección IPX5 contra chorros de agua y salpicaduras para garantizar durabilidad y seguridad.
MYCHEF BAKE PRO: Tus recetas favoritas a un solo botón: