Especificaciones técnicas Mychef Bakershop Air-S 6 bandejas
Tipo de bandeja: 600 x 400 mm
Capacidad: 6
Medidas totales (ancho x fondo x alto): 760 x 760 x 646 mm
Peso: 74 Kg
Sistema de apertura Lateral (A mano derecha o mano izquierda)
Recomendado para 90 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm)
Recomendado para 288 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm)
Distancia entre guías 75 mm
Potencia eléctrica: 10,5 kW
Características generales en hornos panificación MyChef
Con Preheat automático , un sistema de calentamiento ultrarápido.
Fan Plus . Cocción homogénea gracias a las turbinas bidireccionales de 2 velocidades.
Dispone 3 fases de cocción + precalentamiento.
SteamOut. Eliminación de la humedad de la cámara de cocción.(Version S con Humidificador).
Incorpora un Teclado Multiprograma , con 8 programas de acceso directo.
Con regeneración manual.
40 Programas de cocción.
Recomendado para 288 croissants por hora.
Recomendado para 90 baguettes por hora.
Incluye pantalla LED .
Protección IPX5 contra salpicaduras y chorros de agua.
Guías en “L” de fácil limpieza.
Señalización de fin de cocción visual y acústica.
Iluminación LED . Mínimo consumo y máxima duración.
Puerta de baja emisión, con doble acristalamiento, abatible y fácil de limpiar.
Cámara de cocción de alta resistencia en acero inox AISI 304 18/10 con cantos redondeados y completamente soldada.
Maneta y componentes plásticos con tratamiento antibacteriano.
BAKERSHOP: Tus recetas favoritas a un solo botón:
¿Cómo usar el horno de panificación bakershop mychef?
VIDEO
Referencia HOBAKMYBSS6100