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Especificaciones técnicas Mychef Bakershop Air-S 4 bandejas de 460x330
Tipo de bandeja 460 x 330 mm
Capacidad 4
Medidas totales (ancho x fondo x alto) 620 x 690 x 522 mm
Peso 53 Kg
Sistema de apertura Superior
Recomendado para 96 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm)
Distancia entre guías 75 mm
Potencia eléctrica 3,6 kW
Voltaje (V/Ph/Hz): 230/L+N/50-60
Sistema de apertura: Superior, mano derecha o mano izquierda (a elegir)
Este horno puede utilizarse sin salida de humos al no superar los 10 kW de potencia (7,5 kW en Cataluña) añadiéndole un condensador de vapor que está disponible como accesorio.
Características generales en hornos panificación MyChef
Con Preheat automático, un sistema de calentamiento ultrarápido.
Fan Plus. Cocción homogénea gracias a las turbinas bidireccionales de 1 velocidad.
Dispone 3 fases de cocción + precalentamiento.
SteamOut. Eliminación de la humedad de la cámara de cocción.(Version S con Humidificador).
Incorpora un Teclado Multiprograma, con 8 programas de acceso directo.
Con regeneración manual.
40 Programas de cocción.
Recomendado para 192 croissants por hora.
Recomendado para 60 baguettes por hora.
Teclado multiprograma. 8 programas de acceso directo.
Incluye pantalla LED.
Protección IPX5 contra salpicaduras y chorros de agua.
Guías en “L” de fácil limpieza.
Señalización de fin de cocción visual y acústica.
Iluminación LED. Mínimo consumo y máxima duración.
Puerta de baja emisión, con doble acristalamiento, abatible y fácil de limpiar.
Cámara de cocción de alta resistencia en acero inox AISI 304 18/10 con cantos redondeados y completamente soldada.
Maneta y componentes plásticos con tratamiento antibacteriano.
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¿Cómo usar el horno de panificación bakershop mychef?