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Medidas totales (ancho x fondo x alto): 760 x 790 x 430 mm
Peso: 45 Kg
Recomendado para 45 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm)
Recomendado para 144 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm)
Distancia entre guías 75 mm
Potencia eléctrica 3,6 kW
Sistema de apertura: Superior, mano derecha o mano izquierda (a elegir)
Este horno puede utilizarse sin salida de humos al no superar los 10 kW de potencia (7,5 kW en Cataluña) añadiéndole un condensador de vapor que está disponible como accesorio.
Características generales en hornos panificación MyChef
Fan Plus: Cocción homogénea gracias a las turbinas bidireccionales de 2 velocidades.
Dispone 3 fases de cocción + precalentamiento.
Incorpora un Teclado Multiprograma, con 8 programas de acceso directo.
Con regeneración manual.
40 Programas de cocción.
Recomendado para 45 baguettes por hora.
Recomendado para 144 croissants por hora.
Incluye pantalla LED.
Protección IPX5 contra salpicaduras y chorros de agua.
Guías en “L” de fácil limpieza.
Señalización de fin de cocción visual y acústica.
Iluminación LED. Mínimo consumo y máxima duración.
Puerta de baja emisión, con doble acristalamiento, abatible y fácil de limpiar.
Cámara de cocción de alta resistencia en acero inox AISI 304 18/10 con cantos redondeados y completamente soldada.
Maneta y componentes plásticos con tratamiento antibacteriano.
SteamOut. Eliminación de la humedad de la cámara de cocción.
BAKERSHOP: Tus recetas favoritas a un solo botón:
¿Cómo usar el horno de panificación bakershop mychef?