Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Medidas totales (ancho x fondo x alto) 760 x 760 x 946 mm
Peso: 100 Kg
Sistema de apertura Lateral (a elegir a mano derecha o mano izquierda)
Recomendado para 150 baguettes por hora (gramaje 250 g, longitud 54 cm)
Recomendado para 480 croissants por hora (gramaje 85 g, diámetro 10 cm)
Distancia entre guías: 75 mm
Potencia eléctrica: 15,6 kW
Características generales en hornos panificación MyChef
Permite cocciones homogéneas gracias a las turbinas bidireccionales de 2 velocidades.
Convección (de 30 a 260 ºC).
Mixto: convección + humedad (de 30 a 260 ºC).
Con DryOut, un sistema que extrae la humedad de la cámara de cocción mediante una tecnología de baja presión. De esta forma se obtienen crujiente sy dorados perfectos.
Con Preheat automático, un sistema de calentamiento ultrarápido.
Con DryOut Plus,extracción activa de la humedad de la cámara de cocción gracias a su tecnología de baja presión. Crujientes y dorados ultrarrápidos y perfectos.
Con 40 programas.
Dispone 3 fases de cocción + precalentamiento.
Incorpora un Teclado Multiprograma, con 8 programas de acceso directo.
Con regeneración manual.
Incluye pantalla LED.
Con apertura de puerta lateral.
Protección IPX5 contra salpicaduras y chorros de agua.
BAKERSHOP: Tus recetas favoritas a un solo botón:
¿Cómo usar el horno de panificación bakershop mychef?