Esta es la selección de balanzas que nuestros expertos han realizado para tu pescadería, basándose en criterios de ergonomía, higiene y tecnología. Así, encontraras una serie de balanzas económicas, además de una nutrida gama de balanzas colgadas. Éstas últimas, son nuestra mejor opción para pesacaderías, ya que al tienen todo la parte electrónica y los sistemas de pesajes completamente aisladas del plato y no justo debajo del mismo, lo que ayuda a proteger dichos sistemas del agua y la humedad del pescado. Además, también protegen las pantallas táctiles de las escamas o la sal, que podrían reducir la precisón de las mismas en caso de llegar a ponerse en contacto
Aquí puedes encontrar los mejores modelos de balanzas con impresora de ticket, etiqueta o ticket y etiqueta, tanto con tecnología PC como tradicional.
Si quieres que programemos tu balanza, sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros por teléfono, mail o através del chat, y te informaremos sobre todas las opciones de programación para que recibas tu balanza completamente programada y lista para utilizar. Además, si tienes internet en tu tienda, te podrmos dar soporte de manera remota e inluso programar una formación on-line para que puedas sacar el mejor provecho de tu balanza.
Además, en el apartado de accesorios al final de cada balanza, podrás encontrar algunos productos que complementan tu elección, como cajones portamonedas, lector de códigos de barras, detectores de billetes falsos, o rollos de papel térmico (ticket) o etiquetas térmicas.
Disponemos del equipamiento de higiene necesario para preservar la seguridad alimentaria de todos los mariscos y pescados que tengas a la venta y evitar así su contaminación. Entre el equipamiento de higiene se encuentran: exterminadores de insectos, cortinas de ozono o esterilizadores de cuchillos.
Además, otra práctica importante para salvaguardar la seguridad alimentaria es la de mantener la cadena del frío en los alimentos que no se puedan conservar a temperatura ambiente, por ello también contamos con mobiliario de pescadería de frío comercial y mostradores de pescadería en los que se puede añadir hielo en la base de los pescados y mariscos.
La exposición del pescado y marisco es fundamental para mostrar el producto a los clientes y que puedan apreciar su calidad. Esta exposición se puede realizar de dos formas: a través de una vitrina de pescado o de un mostrador. En ambos casos es importante incorporar una capa de hielo antes de colocar el producto.
Además, es esencial que se indique el precio del kilo o la pieza de pescado, así como su origen y otra serie de características en los portaprecios para pescadería.
A continuación, en el catálogo de productos, podrás observar una cuidada selección de los mejores productos para la exposición de pescado, así como algunos accesorios para incorporarlos al mostrador que te facilitarán el trabajo.
Es muy importante que se mantenga una correcta limpieza y desinfección en pescaderías. Los comercios de alimentación y en este caso las pescaderías deben de cuidar de manera minuciosa la limpieza y lavado de todos los alimentos que tienen a la venta y de cualquier utensilio, maquinaria u otro objeto que tenga contacto directo con el pescado o marisco.
Para salvaguardar la seguridad de todos tus clientes es esencial que los pescaderos lleven a cabo un correcto lavado de manos, ropa de trabajo y por supuesto que cuenten con fregaderos y grifos de ducha para limpiar los pescados y utensilios de trabajo y ofrecer el mejor servicio a sus clientes. En esta sección, encontrarás todos los productos necesarios para llevar a cabo las tareas de lavado en las pescaderías como fregaderos, grifos o lavamanos.
En las pescaderías la tarea más importante es la preparación del pescado para facilitar el proceso de limpieza y corte a los consumidores. Es primordial que todos los pescaderos conozcan a la perfección los diferentes tipos de corte dependiendo del pescado y cuenten con los utensilios adecuados para ello.
En nuestro catálogo encontrarás todos los utensilios necesarios para realizar el corte del pescado, desde cuchillos profesionales para pescaderos hasta tajos de corte o mesas de preparación.
Las maquinarias de frío en pescaderías son imprescindibles para conservar el pescado y marisco en condiciones óptimas para su venta, evitando que se deteriore o pierda alguna de sus propiedades principales.
Es esencial que no se rompa la cadena del frío en ningún momento, por lo que se debe de conservar el pescado en armarios refrigeradores o de congelación, dependiendo de si el pescado está congelado o no. Además, cuando se expone en el mostrador es importante que se incorpore una capa de hielo de aproximadamente 10 centímetros en la base de los pescados y mariscos.
A continuación, te mostramos toda la maquinaria de frío necesaria en pescaderías y algunas preguntas frecuentes que nos suelen plantear nuestros clientes pescaderos:
La maquinaria de envasado y cocinado en pescaderías se ha vuelto fundamental para ofrecer el mejor servicio a los clientes y equipararse o superar el servicio que prestan el resto de competidores. Estas máquinas te permitirán conservar el pescado durante más tiempo en condiciones óptimas para su venta y ampliar tu negocio ofreciendo un servicio de reparto de pescado y marisco a domicilio, tanto fresco como cocinado.
En nuestro catálogo podrás encontrar una cuidada selección de las mejores marcas y fabricantes con la mejor calidad precio.
El mobiliario de acero inoxidable es imprescindible para realizar distintas tareas y almacenar productos en cualquier comercio de alimentación. En concreto, en las pescaderías son muy útiles para realizar tareas de corte y para almacenar algunos utensilios como cuchillos pescaderos, palas para colocar el hielo, bandejas de marisco u otros accesorios de exposición.
A continuación, te mostramos una breve descripción de los principales productos de acero inoxidable, todos ellos robustos y de gran durabilidad:
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El interés y cuidado por la salud ha incrementado muchísimo en los últimos tiempos, lo que significa un mayor consumo de productos naturales y de proteínas de digestión más ligera, como los pescados. Por este motivo, mantener el pescado y marisco en unas condiciones de frescura óptimas y presentárselo al cliente de la mejor forma posible es cada vez más importante y eso solo es posible cuando dispones de la mejor maquinaria y equipamiento de pescadería.
Tener el mejor equipamiento y utensilios en tu pescadería te ayudarán a ofrecer siempre un servicio óptimo a tus clientes. Por este motivo, nuestros técnicos especializados han realizado una selección de productos basándose en criterios como la calidad, el precio, la durabilidad y la fiabilidad de los mismos. Así, en esta sección podrás encontrar todas las necesidades de frio comercial, higiene, lavado o exposición en pescaderías, así como maquinaria para cocinado y envasado de productos para que puedas adaptar tu oferta a las nuevas tendencias del mercado y ofrecer el mejor servicio a tus clientes. También encontrarás tajos y mesas de pescadería especialmente pensadas para la preparación del pescado, con soporte para cuchillos de pescadero, fibra de polietileno y agujero de desbarasado corte y otros productos que pueden ayudarte en tu día a día, como fabricadores de hielo en escamas y una selección especial de balanzas colgantes.
Nuestro compromiso con todos nuestros clientes es ofrecer la mejor calidad al mejor precio, por lo que encontrarás máquinas de los mejores fabricantes de equipamiento para pescadería con importantes descuentos de hasta el 30%. Al finalizar la página hemos creado una guía detallada sobre pescaderías, pero si aun así si quieres realizar alguna consulta o tienes dudas, nuestro equipo de técnicos expertos te asesorará de manera totalmente personalizada y con la garantía de calidad de Comercial Alfer.
Además, no olvides que con nuestra opción de pago aplazado puedes financiar hasta 1.000€ hasta en 36 cuotas