Cuchillos para pescaderos
Fracciona ahora tus compras con APLÁZAME (hasta 36 cuotas) o con PAYPAL (3 plazos sin intereses) - Sin esperas - Sin papeleo
7,20 €8,00 €Precio base-10% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Escamador de pescado modelo EC, fabricado en acero inoxidable.
Ancho de la hoja: 20 mm, ideal para escamar todo tipo de pescados.
Dimensiones compactas: 270 x 70 mm.
Ligero y fácil de manejar, con un peso de 180 g.
Resistente y duradero, diseñado para uso profesional.
7,20 €8,00 €Precio base-10% offPrecio
8,45 €13,00 €Precio base-35% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Francés todo usos especial pescadería.
Mango inyectado de fibra
Hoja fabricada en AISI 420 Molibdeno-Vanadio.
8,45 €13,00 €Precio base-35% offPrecio
17,60 €22,00 €Precio base-20% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Disponible en varias medidas.
Tijeras pescadero en acero inoxidable AISI 304.
Modelo profesional.
17,60 €22,00 €Precio base-20% offPrecio
18,90 €21,00 €Precio base-10% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Escamador de pescado fabricado completamente en acero inoxidable.
Ancho de la hoja: 20 mm, ideal para eliminar escamas de forma eficaz.
Dimensiones: 270 x 95 x 60 mm.
Ligero y manejable, con un peso de 215 g.
Herramienta profesional y resistente para pescaderías y cocinas.
18,90 €21,00 €Precio base-10% offPrecio
19,80 €22,00 €Precio base-10% offPrecio
Afiladora redonda de acero al carbono para mantener cuchillos afilados regularmente.
Mango ergonómico de polipropileno y apta para lavavajillas.
Incorpora un anillo en el mango para colgarla fácilmente.
Largo con mango: 440 mm
Largo cuchilla: 305 mm
19,80 €22,00 €Precio base-10% offPrecio
20,70 €23,00 €Precio base-10% offPrecio
Cuchillo Santoku con mango virola
Grosor (mm): 2,5
Altura exterior (mm): 52
Largo interior (mm): 180
Referencia: 447126
20,70 €23,00 €Precio base-10% offPrecio
22,40 €28,00 €Precio base-20% offPrecio
Afiladora ovalada de acero al carbono para mantener cuchillos afilados regularmente.
Mango ergonómico de polipropileno y apta para lavavajillas.
Incorpora un anillo en el mango para colgarla fácilmente.
Largo con mango (L): 440 mm
Largo cuchilla (l): 305 mm
22,40 €28,00 €Precio base-20% offPrecio
22,40 €28,00 €Precio base-20% offPrecio
Hoja dentada
Hoja de acero inoxidable Nitro-B
Mango ergonómico
22,40 €28,00 €Precio base-20% offPrecio
25,20 €36,00 €Precio base-30% offPrecio
Cuchillos para carniceros
Los cuchillos profesionales de Victorinox se caracterizan por sus resistentes materiales de primera calidad que se adaptan a la mano y se ajustan con precisión a cada aplicación
La dureza correcta de la hoja y el ángulo de corte controlado por láser garantizan una elevada eficiencia de corte
25,20 €36,00 €Precio base-30% offPrecio
32,80 €41,00 €Precio base-20% offPrecio
Hoja dentada
Hoja de acero inoxidable Nitro-B
Mango ergonómico
32,80 €41,00 €Precio base-20% offPrecio
44,00 €55,00 €Precio base-20% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Cuchillo especial pescadero con punta aguda.
Mango inyectado de fibra.
Hoja fabricada en AISI 420 Molibdeno-Vanadio.
Refuerzo en mango.
44,00 €55,00 €Precio base-20% offPrecio
47,60 €68,00 €Precio base-30% offPrecio
Cuchillos para pescaderos
Los cuchillos profesionales de Victorinox se caracterizan por sus resistentes materiales de primera calidad que se adaptan a la mano y se ajustan con precisión a cada aplicación
La dureza correcta de la hoja y el ángulo de corte controlado por láser garantizan una elevada eficiencia de corte
47,60 €68,00 €Precio base-30% offPrecio
¿Qué es un cuchillo de pescadero?
Los cuchillos de pescadería o cuchillos de pescadero son cuchillos muy especiales, porque tienen unas características muy concretas para trabajar con el pescado.
¿Qué es lo más importante para elegir un cuchillo de pescadería?
Los pescaderos deben retirar escamas, piel y espinas, así como sacar vísceras y después cortarlo o filetearlo.
Por eso los utensilios para tratar el pescado son muy variados, desde tijeras, escamadores, fileteros, bacaladeros…
Los cuchillos para pescado suelen estar fabricados en acero inoxidable de calidad ya que están en contacto con agua permanentemente y en un ambiente húmedo, así como los mangos deberán ser antideslizantes y ofrecer facilidad de limpieza y seguridad al cortar.
También es importante trabajar con los cuchillos bien afilados, sea con una chaira o con una piedra de afilar humeda, esto facilitará enormemente su uso y dará muchos mejores resultados a la hora de preparar el pescado.
Disponemos de una selección de las mejores marcas de cuchillos profesionales para pescaderías: cuchillos de punta agua, redonda, bacaladeros, escamadores, etc. En nuestra amplia variedad disponemos de cuchillos de diferentes tamaños de hoja, mango, etc.