Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA
      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA
      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA

      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA

      3.038,00 €
      4.340,00 €
      30% de descuento
      IVA no incluido
      VMEQBMSBA
      • Rango de temperatura de -1ºC a 5ºC | 0ºC a 2ºC.
      • Sistema de frío ventilado con desescarche automático.
      • Exterior en acero inoxidable AISI 304, interior en contacto AISI 316.
      • Superficies de exposición de hasta 2,01 m².
      • Laterales espejo o laterales display.
      Modelo y medidas (mm) :
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA

      La vitrina mural Experience para quesos y bacalao es ideal para la conservación y exhibición de productos delicados en supermercados y tiendas especializadas. Los modelos MS 9 BA M1, MS 12 BA M1, MS 9 DC BA M1, y MS 12 DC BA M1 están diseñados para mantener los productos frescos con un sistema de frío ventilado, ajustando la temperatura entre -1ºC y 5ºC según las necesidades del producto.

      Modelo Dimensiones (mm) Capacidad (litros) Superficie de exposición (m2) Compresor (HP) Potencia (W) Consumo (kWh/24h)
      MS 9 BA M1 938x685x2000 321 1,51 3/4 858 10,3
      MS 12 BA M1 1250x685x2000 428 2,01 3/4 1250 14,9
      MS 9 DC BA M1 938x685x2000 321 1,51 1 602 8,9
      MS 12 DC BA M1 1250x685x2000 428 2,01 1+1/4 715 9,9

      Características

      La vitrina mural Experience para quesos y bacalao de Infrico está diseñada para la conservación y exposición de productos delicados como quesos y bacalao. Su sistema de frío ventilado garantiza una distribución uniforme de la temperatura, ajustable entre -1ºC y 5ºC para quesos y de 0ºC a 2ºC para bacalao, asegurando que los productos se mantengan en condiciones óptimas.

      La construcción en acero inoxidable AISI 304 tanto en el exterior como en el interior proporciona durabilidad y resistencia a la corrosión, mientras que las partes en contacto directo con los alimentos están fabricadas en acero inoxidable AISI 316, ofreciendo la máxima seguridad e higiene alimentaria. Estas vitrinas cuentan con un sistema de desescarche automático y evaporación forzada, lo que reduce el mantenimiento y asegura un funcionamiento eficiente durante todo el día. También ofrece opción con laterales espejo o laterales display.

      Con capacidades que varían entre 321 y 428 litros, y superficies de exposición que van de 1,51 a 2,01 m², estos modelos ofrecen una gran capacidad de almacenamiento y una excelente visibilidad de los productos expuestos. Equipadas con compresores que varían entre 3/4 y 1+1/4 HP, aseguran un rendimiento óptimo para diferentes volúmenes de productos. Además, su consumo energético, que varía entre 8,9 y 14,9 kWh/24h, es eficiente gracias al uso del refrigerante ecológico R-290.

      INFRICO, S.L.
      VMEQBMSBA

      Vitrina mural Experience para quesos y bacalao MS BA