Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Horno eléctrico para pizzería. Serie Maxi.
      Horno eléctrico para pizzería. Serie Maxi.

      Horno eléctrico para pizzería. Serie Maxi.

      1.160,00 €
      1.450,00 €
      20% de descuento
      IVA no incluido
      CASHORPIZ02

      • Frontal en acero inoxidable y cuerpo en acero barnizado.
      • Superficie en ladrillo refractario.
      • Luz interior, puerta con cristal y termómetro.
      Modelo :
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas horno para pizza serie maxi:

      Modelo E4-60 A

      • 1 piso cocción.
      • 4 Pizzas de 33 cm. o 6 de 20 cm.
      • Medidas interiores: 700x700x150.
      • Medidas exteriores: 990x920x380.
      • Potencia: 5,6 Kw
      • 400 V.
      • Peso: 88 Kg.
      • Temperatura de trabajo: 50 a 350° C.
      • Trifásicos adaptables a monofásicos.

      Modelo E6 60/90 A

      • 1 piso cocción.
      • 6 Pizzas de 33 cm, 8 de 22 cm. o 12 de 20 cm.
      • Medidas interiores: 700x1030x140.
      • Medidas exteriores: 990x1270x380.
      • Potencia: 9,3 Kw
      • 400 V. 
      • Peso: 115 Kg. 
      • Temperatura de trabajo: 50 a 350º C.
      • Trifásicos adaptables a monofásicos.

      Modelo E8 60 A

      • 2 pisos cocción 4+4.
      • 4 Pizzas de 33 cm. por piso o 6 de 20 cm.
      • Medidas interiores: 700x700x150.
      • Medidas exteriores: 990x920x680.
      • Potencia: 11 Kw
      • 400 V.
      • Peso: 152 Kg.
      • Temperatura de trabajo: 50 a 350 ºC.
      • Trifásicos adaptables a monofásicos.

      Modelo E12 60/90 A

      • 2 pisos cocción. 6+6
      • 6 Pizzas de 33 cm. por piso o 8 de 22cm.
      • Medidas interiores: 700x1050x150.
      • Medidas exteriores: 990x1270x680.
      • Potencia: 18,6 Kw.
      • 400 V.
      • Peso: 218 Kg.
      • Temperatura de trabajo: 50 a 350º C.
      • Trifásicos adaptables a monofásicos.

      Características generales.

      • Frontal en acero inoxidable y cuerpo en acero barnizado.
      • Superficie en ladrillo refractario.
      • Aislamiento en lana mineral vaporizada y resistencias blindadas.
      • Luz interior, puerta con cristal y termómetro.
      • Trifásico adaptables a monofásicos. 

      CASFRI
      CASHORPIZ02
      Horno eléctrico para pizzería. Serie Maxi.

      Horno eléctrico para pizzería. Serie Maxi.