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      Abatidor de Temperatura Profesional Sammic AT-14 1/1 (325x530mm)
      Abatidor de Temperatura Profesional Sammic AT-14 1/1 (325x530mm)

      Abatidor de Temperatura Profesional Sammic AT-14 1/1 (325x530mm)

      7.872,00 €
      9.840,00 €
      20% de descuento
      IVA no incluido
      SAAT14GN11EN
      • Abatidor de temperatura, mantén la calidad de los alimentos, preserva los nutrientes y a mejorar la eficiencia de los procesos en la cocina.
      • Refrigeración: 39 Kg / 90 '.
      • Ultracongelación: 23 Kg. / 240 '.
      • 14 x GN 1/1 / EN 600X400 (paso: 65 mm).
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas Abatidor de Temperatura Profesional Sammic AT-14 1/1 (325x530mm)

      • Capacidad recipientes GN 1/1: 14
      • Paso entre bandejas: 65 mm
      • Capacidad abatimiento: 90 ºC a 3 ºC / 90 ' / 39 Kg
      • Capacidad ultracongelacion: 90 ºC a -18 ºC / 240 ' / 23 Kg
      • Consumo: 3400 W
      • Alimentación eléctrica: 400 V/ 50-60 Hz / 3N ~
      • Peso neto: 190 Kg
      • Dimensiones exteriores:
        • Ancho: 820 mm
        • Fondo: 800 mm
        • Alto: 1750 mm

      Equipamiento incluido

      • Sonda al corazón.
      • Conectividad Bluetooth.

      Control avanzado

      • Ciclos por temperatura, tiempo o sonda al corazón.
      • Función HARD para refrigeración rápida, SOFT para ultracongelación.
      • Almacenamiento de datos al final del ciclo.
      • Desescarche manual por aire.
      • Posibilidad de personalizar y almacenar ciclos y ajustes.
      • Funciones HACCP para almacenamiento de alarmas.
      • Conectividad Bluetooth para un máximo control de los procesos a través de la app gratuita EVConnect. 

      Ciclos especiales

      • Preenfriamiento.
      • Sanitización de pescado crudo.
      • Endurecimiento del helado.
      • Otros ciclos opcionales: descongelación, esterilización del interior, enfriamiento por sonda al corazón.

      Un amplio campo de aplicaciones

      • Pizzas congeladas, pasta fresca, pastelería, gastronomía, heladería, postres, panadería, etc.

      Un equipo, varias funciones

      • Abatimiento rápido a +3ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que el alimento se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
      • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
      • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.

      Construcción robusta, higiénica y fiable.

      • Fabricado en acero inoxidable con protección catódica higiénica y fácil de limpiar.
      • Aislamiento por espuma de poliuretano expandido en agua libre de CFC’s y HCFC’s.
      • Compresores de alta potencia para un enfriamiento rápido.
      • Flujo de aire indirecto.
      • Motor integrado.
      • Refrigerante freón de bajo contenido en GWP.
      • Evaporadores tratados con catafóresis para reducir olores y moho, favoreciendo rendimiento y durabilidad en el tiempo.
      SAMMIC, S.L.
      SAAT14GN11EN

      Abatidor de Temperatura Profesional Sammic AT-14 1/1 (325x530mm)