Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Abatidor de temperatura profesional Sammic AT-12-2/70 (650x530mm)
      Abatidor de temperatura profesional Sammic AT-12-2/70 (650x530mm)

      Abatidor de temperatura profesional Sammic AT-12-2/70 (650x530mm)

      14.216,00 €
      17.770,00 €
      20% de descuento
      IVA no incluido
      SAAT12GN21
      • Abatidor de temperatura profesional de pie. 
      • 12 x GN2/1 (paso: 70 mm).
      • Refrigeración: 70 kg/90'.
      • Ultracongelación: 40 kg/240'.

      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas Abatidor de temperatura profesional Sammic AT-12-2/70 (650x530mm).

      • Capacidad recipientes GN 2/1: 12
      • Paso entre bandejas: 70 mm
      • Capacidad abatimiento: 90 ºC a 3 ºC / 90 ' / 70 Kg
      • Capacidad ultracongelacion: 90 ºC a -18 ºC / 240 ' / 40 Kg
      • Consumo: 3800 W
      • Alimentación eléctrica: 400 V/ 50 Hz / 3N ~
      • Peso neto: 250 Kg.
      • Dimensiones exteriores
        • Ancho: 820 mm
        • Fondo: 1130 mm
        • Alto: 1825 mm

      Equipamiento incluido.

      • Sonda al corazón.
      • Conectividad Bluetooth

      Panel de control avanzado.

      • Ciclos por temperatura, tiempo o sonda al corazón.
      • Función HARD para refrigeración rápida, SOFT para ultracongelación.
      • Almacenamiento de datos al final del ciclo.
      • Desescarche por gas caliente.
      • Posibilidad de personalizar y almacenar ciclos y ajustes.
      • Funciones HACCP para almacenamiento de alarmas.
      • Conectividad Bluetooth para un máximo control de los procesos a través de la app gratuita EVConnect. 

      Ciclos especiales.

      • Preenfriamiento.
      • Sanitización de pescado crudo.
      • Endurecimiento del helado.
      • Otros ciclos opcionales: descongelación, esterilización del interior, enfriamiento por sonda al corazón.

      Un amplio campo de aplicaciones.

      • Pizzas congeladas, pasta fresca, pastelería, gastronomía, heladería, postres, panadería, etc.

      Un equipo, varias funciones.

      • Abatimiento rápido a +3ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que el alimento se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
      • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
      • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.

      Construcción robusta, higiénica y fiable.

      • Fabricado en acero inoxidable con protección catódica higiénica y fácil de limpiar
      • Aislamiento por espuma de poliuretano expandido en agua libre de CFC's y HCFC's
      • Compresores de alta potencia para un enfriamiento rápido
      • Flujo de aire indirecto
      • Motor integrado
      • Refrigerante freón de bajo contenido en GWP.
      • Evaporadores tratados con catafóresis para reducir olores y moho, favoreciendo rendimiento y durabilidad en el tiempo.

      *A consultar:

      • Conectividad Wifi para un control de procesos desde cualquier lugar.
      • Esterilización por ozono
      SAMMIC, S.L.
      SAAT12GN21

      Abatidor de temperatura profesional Sammic AT-12-2/70 (650x530mm)