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Cuchillos de cocina
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¿Qué es un cuchillo de cocina profesional?
Los cuchillos de cocina profesionales son un utensilio imprescindible en cualquier cocina de restaurante, hoteles, bares, etc...
Elegir los tipos de cuchillos perfectos, un cuchillo de cocina bueno, es una tarea de gran relevancia para la eficacia de una cocina; los cuales son necesarios para las tareas de elaboración de alimentos y forman parte del kit básico de un cocinero profesional.
¿En que me tengo que fijar?
Es importante conocer los diferentes tipos de cuchillos que existen y sus características para así poder elegir los mejores para nuestro negocio o nuestra cocina. Existen muchos tipos de cuchillos en base a diferentes características, la principal que tenemos que tener en cuenta es la calidad de los materiales.
Principalmente los cuchillos de cocina profesionales se fabrican en acero inoxidable por ser un metal muy resistente a la oxidación y a la corrosión lo que le ofrece una gran durabilidad y resistencia. También existen cuchillos con la hoja en cerámica o titanio.
El mango también es un elemento a tener en cuenta y de mucha importancia, mangos de fibra inyectada, mangos en acero inoxidable, de polipropileno… y tan importante es la composición como la forma del propio mango que según gustos y necesidades de cada profesional le ira mejor un mango ergonómico o uno estándar, así como el peso también es determinante.
Si buscas un cuchillo de cocina en nuestra web encontrarás una selección de los mejores cuchillos para hostelería: forjadores, fileteadores, peladores, cortadores de pan, pasteleros, espátulas de plancha, etc.