Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB
      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB
      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB

      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB

      4.886,00 €
      6.980,00 €
      30% de descuento
      IVA no incluido
      INFAGB1402MDA
      • Armario madurador de carne.
      • 2 puertas
      • Rango temperatura: -2ºC/+6ºC
      • Capacidad:1240L
      • Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas Madurador de Carne 2 Puertas Modelo AGB1402MDA:

      • Rango temperatura: -2ºC/+6ºC
      • Clase climática: 4 (30ºC, 55%HR) 
      • Capacidad:1240
      • Consumo: 7,34
      • Medidas exteriores LxFxH: 1.385 x 868 x 2.121 mm

      Características constructivas:

      • Material exterior: Acero Lacado Negro
      • Material respaldo: Acero galvanizado.
      • Material interior: Acero inoxidable AISI 304.
      • Características del interior: uniones de amplio radio.
      • Desagüe: sí
      • Iluminación LED: sí
      • Tipo aislamiento: Poliuretano con densidad 40kg/m3, libre CFCs, cero ODP y bajo GWP.
      • Espesor de aislamiento: 75 mm
      • Espumante: HFO

      Dotación

      • nº de puertas: 2
      • Tipo de puerta: Puerta de doble cristal, con sistema de autocierres, bloqueo de apertura y termopan doble bajo emisivo. Burlete magnético "cleanless" de cuatro cámaras, fácilmente sustituible.
      • Cerradura: sí
      • Marcos puerta calefactados: no 
      • nº de total estantes: 4
      • nº total barras carniceras: 2
      • Dimensiones estantes: 530 x 510 mm
      • Tipos de patas: Patas en acero inoxidable, regulables en altura 130-180mm.

      Características frigoríficas: 

      • Controlador: táctil, IP65.
      • Sistemas de frío: monoblock
      • Desescarche: parada de compresor
      • Dispositivo expansión: capilar.
      • Sistema de condensación: forzada:
      • Sistema de evaporación: Evaporación con aire forzado, evaporador tratado con epoxi de poliéster anticorrosión.
      • Bandeja evaporativa: bandeja sin resistencia eléctrica.

      Datos técnicos: 

      • Refrigerante: R290
      • Carga: 150 gr
      • Tensión: 230V / 1 / 50 Hz
      • Potencia frigorífica: 690 W
      • Potencia: 1380 W
      • Intensidad: 7,45 A
      • Consumo: 7,34 kWh/24h

      *A consultar:

      • Barra carnicera.
      • Manejo control digital bluetooth o wifi.
      • Esterilizador UVC+Ozono.
      • Estantes adicionales.
      • 230V/1ph/60Hz
      • 115V/1ph/60Hz
      • Ruedas.

      Características generales:

      • Armario madurador de carnes diseñado para llevar a cabo el proceso conocido como Dry Aging de forma fácil, segura y controlada, obteniendo los mejores resultados en cuanto a sabor, textura y aromas.
      • Los interiores con guías y fondos embutidos y uniones curvas son fáciles de limpiar y permiten una higiene perfecta.
      • Presentan un alto rendimiento energético gracias al uso de R290, iluminación LED y ventiladores electrónicos.
      • Su controlador digital de alta precisión garantiza una temperatura óptima y una almacenamiento seguro de los alimentos. 

      INFRICO, S.L.
      INFAGB1402MDA

      Madurador de Carne 2 Puertas Negro Modelo AGB1402MDAB