phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
¿Cómo elegir el modelo idóneo para mi negocio?
Multiplicar el volumen (en m3) de la cámara a desinfectar por el coeficiente correspondiente al tipo de cámara. Debemos escoger el equipo cuya producción de mg/h más se ajuste.
Coeficientes según el tipo de cámara:
Carnes |
1,5 |
Frutas y verduras | 1,6 |
Pescados | 1,7 |
Mixtas | 1,5 |
Ejemplo:
En una cámara mixta de 4 x 3 x m el cálculo sería el siguiente:
4 x 3 x 3 = 36 m3
36 x 1,5 = 54 mg/h
En este caso, el modelo que más se ajusta sería el de 60 mg/h