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Características generales envasadora al vacío iSensor MyChef - L
- Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar.
- Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite.
- Visualización de todas las fases del ciclo de envasado.
- Hasta 10 programas de trabajo.
- Barras de sellado extraíbles sin conexiones.
- Barras de sellado de doble soldadura grabada.
- Doble soldadura 2x3 mm.
- Barras de sellado independientes.
- Elige la configuración deseada.
- Envasado de bolsas superpuestas.
El equipo ideal para tu negocio
Envasar al vacío de la forma más fácil y cómoda está a tu alcance con Mychef iSensor: una envasadora al vacío profesional que ha revolucionado el mundo del envasado al vacío. iSensor está especialmente recomendada para restaurantes, hoteles y supermercados.
Modo Automático
Con el modo automático de iSensor, envasar al vacío es tan sencillo como contar hasta dos: simplemente introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. iSensor se encarga del resto: calcula el vacío perfecto, teniendo en cuenta incluso el espesor de la bolsa y las condiciones atmosféricas. Un envasado perfecto sin ningún tipo de supervisión.
Las envasadoras iSensor representan una revolución en el mundo del envasado al vacío. Su tecnología inteligente combina la máxima simplicidad de uso con los mejores resultados, y todo sin ninguna supervisión. Ahorra tiempo. Ahorra energía. Envasar nunca había sido tan fácil.
Características técnicas
Características | Barra simple (Becker) | Doble barra (Becker) | Barra simple (Busch) | Doble barra (Busch) |
---|---|---|---|---|
Medidas exteriores | 620x626x453 mm | |||
Medidas cámara | 560x465x210 mm | |||
Longitud soldadura | 455 mm | 455+455 mm | 455 mm | 455+455 mm |
Bomba | 20 M³/h | 20 M³/h | 20 M³/h | 20 M³/h |
Bomba de vacío | Becker | Becker | Busch | Busch |
Peso | 64 kg | 67 kg | 64 kg | 67 kg |
Potencia | 1,2 kW | 1,5 kW | 1,2 kW | 1,5 kW |
Panel | Digital | |||
Sistema de apertura | Automática y basculante para facilitar el mantenimiento | |||
iVac | Sensor inteligente que ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión | |||
iSeal | Sellado inteligente que regula el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión | |||
SCS | Sistema de autocalibrado sin supervisión | |||
MCV | Repetición de ciclos de vacío consecutivos | |||
Vac+ | Vacío extra para alimentos porosos | |||
Vacuum Standby | Mantiene el vacío dentro de la cámara por tiempo indefinido | |||
Soft Air | Entrada progresiva de aire para alimentos delicados | |||
Envasado con gas inerte | Opcional para alimentos frescos o delicados | |||
Fijador de bolsas | Evita el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte | |||
Autoclean Oil | Sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático | |||
Visor de aceite | Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío | |||
Cámara de vacío | Acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para fácil limpieza | |||
Placa interior | Polietileno para aumentar la velocidad de vacío y regular la altura de trabajo | |||
Tapa | Metacrilato transparente de alta resistencia | |||
Bisagras | Aluminio de alta resistencia con doble amortiguación para uso intensivo | |||
Conexión de vacío externo | Incluida. Kit opcional disponible |