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Características técnicas Abatidor - Congelador Modelo ABT10 1L:
- Medidas:
- Largo: 837 mm
- Ancho: 870 mm
- Alto: 1.760 mm
- Tensión-Frecuencia: 3 N 380 V/ 50 Hz
- Rendimiento Abatimiento congelación: 40/25 KG
- Compresor: 2 HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporación: Forzada
- Desescarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R 452 A
- Tamaño bandejas opcionales: 10 GN 1/1 600X400MM
- Distancia entre bandejas: 65
Características generales
- Realizados en acero inox AISI 304, y construidos según la normativa CE y las disposiciones del H.A.C.C.P.
- Aislamiento térmico gracias al inyectado de 65 mm (35 mm ABT315) de espesor de poliuretano de alta densidad 40 kg/m3 libre de CFSS.
- Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados, con estructura porta bandejas extraíble.
- Compatibles con cualquier horno.
- Dotados de sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción.
- Cuadro de mando con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo.
- Posibilidad de personalizar o memorizar programas.
- Programa de control, que previene la formación de escarcha sobre el producto.
- Dotados de visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
- Posibilidad de conservación a la finalización de un ciclo.
- Estructura porta-bandejas
- No incluye bandejas
Función del abatidor y ciclos de trabajo
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Abatimiento rápido: reducción rápida de la temperatura llegando desde los +70ºC a los +3ºC en menos de 90 minutos manteniendo la comida entre 0 y +5ºC garantizando las características originales de la misma
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Congelación rápida: puede pasar la comida de +70ºC a -18ºC en el corazón del producto en menos de 270 minutos
Características del panel de control
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Nuevos ciclos especiales como higienización del pescado, descongelación o endurecimiento helado, entre otras
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Diseño elegante, sin espesor y fácil de usar
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Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación
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Protección de la interfaz del usuario con grado IP65
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Los ciclos de abatimiento y sobrecongelación se gestionan por temperatura y tiempo con gestión de la intensidad y función "hard/soft"
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Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente también incluidas en las tipo "multipoint"
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Gestión de los ciclos especiales
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Tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación representado en una gráfica en curso
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Sonda calefactada
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Hasta 99 programas a personalizar
Ventajas del abatidor-congelador
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Asegura la calidad de los platos
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Tratado de conformidad con el sistema HACCP para garantizar la seguridad alimentaria
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Hasta un 30% de ahorro del tiempo en cocina
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Menor desperdicio de alimentos
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Mayor organización
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Menor pérdida de peso de alimentos
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Compatible con los principales fabricantes de hornos
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Conexión USB para la carga y descarga de parámetros y programas
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Capacidad de ampliar tu menú