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Cuchillos jamoneros 

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Pinza para servir jamón
6,75€
9,00€ -25%
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Disponible en varias medidas. Cuchillo jamón serrano.
9,75€
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Disponible en varias medidas. Cuchillo deshuesar jamón
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Jamón serrano alveolado punta redonda.
18,00€
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Disponible en varias medidas. Cuchillo para jamón serrano virola.
23,10€
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Gubia para deshuesar jamón
38,50€
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Completo set de herramientas para el corte de jamón que incluye: Bolsa de transporte con alojamientos para cada cuchillo- Pinza jamonera. Cuchillo jamonero (largo de hoja 290 mm). Cuchillo deshuesador de jamón. Chaira 447202.
46,20€
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Posibilidad de afilar todo tipo de cuchillos, incluso los cerámicos. Hoja de acero cubierta de diamante en polvo. El mango inyectado en polipropileno proporciona gran ergonomía a la vez que firmeza.
49,00€
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¿Qué es un cuchillo jamonero profesional?

Los cuchillos jamoneros son cuchillos especialmente diseñados para cortar el jamón de la propia pata y cortar lonchas de jamón serrano.

¿Qué tienen de diferente los cuchillos jamoneros?

Para el desempeño de su función, cortar jamón, tienen un diseño con una hoja de gran longitud pero con una anchura de unos 2 o 3 cm. Además para adaptarse a la forma del jamón su hoja es flexible y mide unos 35 cm, lo normal es que acabe en una punta muy afilada, pero también existen de punta redonda para la seguridad del usuario.

El mango del cuchillo jamonero puede ser de madera o de materiales plásticos de calidad, tipo polipropileno o fibra inyectada.

Para el correcto uso y mantenimiento del cuchillo jamonero es importante tenerlo bien afilado para que corte fácil, mediante una chaira o una piedra de afilar mojada normalmente. Bien sea de una manera u otra, siempre después del afilado hay que limpiar bien el cuchillo y retirar posibles restos de metal.

También estás disponibles los kit de cuchillos jamoneros, los cuales incluyen chairas para afilar el cuchillo, pinzas para servir y cuchillos de corte de jamón a muy buen precio.