Los cuchillos profesionales de Victorinox se caracterizan por sus resistentes materiales de primera calidad que se adaptan a la mano y se ajustan con precisión a cada aplicación La dureza correcta de la hoja y el ángulo de corte controlado por láser garantizan una elevada eficiencia de corte
Cuchillo para cortar queso. Mango inyectado de fibra. Hoja fabricada en AISI 420 Molibdeno-Vanadio. Cuchillo curvo con un mango en un extremo y una rueda en el otro que ayuda a deslizar el cuchillo. Grosor de la hoja : 2.6 (G) Dimensiones: 635(L)x445(I)x50(H) Peso: 535 grs Referencia: 448202
Posibilidad de afilar todo tipo de cuchillos, incluso los cerámicos. Hoja de acero cubierta de diamante en polvo. El mango inyectado en polipropileno proporciona gran ergonomía a la vez que firmeza.
Descubre nuestra amplia selección de cuchillos para charcuteros: deshuesar, jamoneros, gubias, etc. Son perfectos para cualquier tienda de alimentación que venda embutido o fiambre.