Cargando ...
Un chuchillo carnicero es probablemente la herramienta más importante para un carnicero profesional, por lo tanto, debe ser de calidad y facilitar el trabajo.
Por lo general los cuchillos carniceros profesionales tienen la hoja mas gruesa y grande y principalmente en acero inoxidable, como los cuchillos victorinox carnicero, y en muchas ocasiones se combina el acero inoxidable con otros componentes para darle mas resistencia y durabilidad como el molibdeno y el vanadio.
El mango también es un elemento a tener en cuenta y de mucha importancia, mangos de fibra inyectada, mangos en acero inoxidable, de polipropileno… y tan importante es la composición como la forma del propio mango que según gustos y necesidades de cada profesional le ira mejor un mango ergonómico o uno estándar, así como el peso también es determinante.
Disponemos de cuchillos profesionales para carniceros y charcuteros en diferentes formas para distintas aplicaciones. Cuchillos fileteros, chuleteros, tallante, desghuesadores, de golpe, polleros con la mejor relación calidad-precio.