Estas máquinas economizan el tiempo y están estudiadas para resolver el problema de formar uniformemente la masa de pizza, sin personal especializado.
La máquina trabaja en frío y no altera las características de la pasta.
El espesor y el diámetro del disco son regulables.
Modelos TG, disponen de accionamiento automático por sensor en el momento que se introduce la masa en el rulo superior. Posibilidad de regular el tiempo de trabajo de 10 a 35 segundos con el botón “TIME SET.
En modelo RP posee rulos paralelos y pedal eléctrico.
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Regulando al diámetro y espesor de la masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Rodillos superiores inclinados o paralelos, para obtener diferentes formas de masa. Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas. Regulando al diámetro y espesor d ela masa permiten mantener las cualidades de la masa artesanal. Rodillos superiores inclinados o paralelos, para obtener diferentes formas de masa. Formato de la base rectangular. Fabricadas enteramente en acero inoxidable.