phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
Características técnicas amasadora a espiral para pizza Modelo IBM 20:
- Capacidad Kg: 42
- Capacidad Litros: 48
- Amasado: 128 Kg/hora
- Velocidad (rpm): Modelo 1 velocidad: 90,5. Modelo 2 velocidades: 90,5/181
- Medidas:
- Ancho: 480 mm
- Alto: 850 mm
- Fondo: 805 mm
- Medidas cuba: 450x300 mm
- Tensión: Modelo 1 velocidad: 230 v/ 50 Hz, Modelo 2 velocidades: 400/III/50
- Potencia: 2HP / 2,5HP respectivamente
Características generales
- Permite amalgamar perfectamente la masa en pocos minutos
- La amasadora con sistema a espiral es la máquina ideal para pizzerías, confiterías, panaderías y familias.
- La cuba, la espiral, la columna central y la rejilla de protección son de acero inox.
- Carcasa de hierro barnizado en blanco
- Sistema eléctrico dotado de comandos para baja tensión según normas vigentes
- Se entrega de serie con rompepasta, ruedas y programador