phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
phone983 845 685 | email info@comercialalfer.com
lockCompra 100% segura | local_shippingTransporte gratuito a partir de 250€
Características técnicas del abatidor de temperatura
Características generales del abatidor de temperaturas
- 6 bandejas GN 1/1
- Medidas del abatidor: 508x863x1059mm.
- Comprobación de fuga de gas
- Control fácil de manejar
Función del abatidor y ciclos de trabajo
-
Abatimiento rápido: reducción rápida de la temperatura llegando desde los +70ºC a los +3ºC en menos de 90 minutos manteniendo la comida entre 0 y +5ºC garantizando las características originales de la misma
-
Congelación rápida: puede pasar la comida de +70ºC a -18ºC en el corazón del producto en menos de 270 minutos
Características del panel de control
-
Nuevos ciclos especiales como higienización del pescado, descongelación o endurecimiento helado, entre otras
-
Diseño elegante, sin espesor y fácil de usar
-
Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación
-
Protección de la interfaz del usuario con grado IP65
-
Los ciclos de abatimiento y sobrecongelación se gestionan por temperatura y tiempo con gestión de la intensidad y función "hard/soft"
-
Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente también incluidas en las tipo "multipoint"
-
Gestión de los ciclos especiales
-
Tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación representado en una gráfica en curso
-
Sonda calefactada
-
Hasta 99 programas a personalizar
Ventajas del abatidor-congelador
-
Asegura la calidad de los platos
-
Tratado de conformidad con el sistema HACCP para garantizar la seguridad alimentaria
-
Hasta un 30% de ahorro del tiempo en cocina
-
Menor desperdicio de alimentos
-
Mayor organización
-
Menor pérdida de peso de alimentos
-
Compatible con los principales fabricantes de hornos
-
Conexión USB para la carga y descarga de parámetros y programas
-
Capacidad de ampliar tu menú