Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

      Abatidor de temperatura profesional INFRICO ABT14 1L
      Abatidor de temperatura profesional INFRICO ABT14 1L

      Abatidor de temperatura profesional INFRICO ABT14 1L

      7.189,00 €
      10.270,00 €
      30% de descuento
      IVA no incluido
      ACINF016
      • 14 bandejas GN 1/1
      • Medidas del abatidor: 837x870x1730mm.
      • Comprobación de fuga de gas
      Cantidad:
      picture_as_pdf Ficha de producto

      Características técnicas del abatidor de temperatura

       

      Características generales del abatidor de temperaturas

      • 14 bandejas GN 1/1
      • Medidas del abatidor:  837x870x1730mm.
      • Comprobación de fuga de gas
      • Control fácil de manejar

      Función del abatidor y ciclos de trabajo

      • Abatimiento rápido: reducción rápida de la temperatura llegando desde los +70ºC a los +3ºC en menos de 90 minutos manteniendo la comida entre 0 y +5ºC garantizando las características originales de la misma

      • Congelación rápida: puede pasar la comida de +70ºC a -18ºC en el corazón del producto en menos de 270 minutos

          

      Características del panel de control

      • Nuevos ciclos especiales como higienización del pescado, descongelación o endurecimiento helado, entre otras

      • Diseño elegante, sin espesor y fácil de usar

      • Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación

      • Protección de la interfaz del usuario con grado IP65

      • Los ciclos de abatimiento y sobrecongelación se gestionan por temperatura y tiempo con gestión de la intensidad y función "hard/soft"

      • Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente también incluidas en las tipo "multipoint"

      • Gestión de los ciclos especiales

      • Tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación representado en una gráfica en curso

      • Sonda calefactada

      • Hasta 99 programas a personalizar

          

      Ventajas del abatidor-congelador

      • Asegura la calidad de los platos

      • Tratado de conformidad con el sistema HACCP para garantizar la seguridad alimentaria

      • Hasta un 30% de ahorro del tiempo en cocina

      • Menor desperdicio de alimentos

      • Mayor organización

      • Menor pérdida de peso de alimentos

      • Compatible con los principales fabricantes de hornos

      • Conexión USB para la carga y descarga de parámetros y programas

      • Capacidad de ampliar tu menú

      INFRICO, S.L.
      ACINF016
      Abatidor de temperatura profesional INFRICO ABT14 1L

      Abatidor de temperatura profesional INFRICO ABT14 1L