Aspectos a tener en cuenta si eres hostelero autónomo en época de pandemia

La pandemia ha ocasionado numerosos cambios en la vida de todos y en la economía mundial. La hostelería no escapa a esta crisis y a las innovadoras soluciones a las que ha tenido que recurrir para sobrellevar la grave situación y vencer los obstáculos que se han presentado. Como a muchos sectores económicos, a la …

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¿Cuál es la maquinaria necesaria para montar una carnicería?

Tu tienda de productos cárnicos está en proceso y con ello necesitarás unos pasos básicos a seguir al igual que la maquinaria de carnicería esenciales que tendrás que tener en cuenta. El oficio de carnicero es una profesión muy antigua, está reglamentada desde la época Romana y suele ser un negocio familiar que pasa de …

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Receta se crepes con diferentes ingrediemtes

Gofreras y creperas profesionales para hostelería

Las gofreras, creperas y chocolateras son imprescindibles en cualquier negocio de hostelería que ofrezca meriendas o desayunos. Con la llegado del invierno y la Navidad aumenta la demanda de chocolates calientes, gofres o crepes en las cafeterías, bares, restaurantes o cualquier otro negocio de hostelería. Por este motivo, es muy importante que cuentes con maquinaria y …

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