Fiambre cortado en una bandeja

Consejos para elegir el mejor cortafiambres para hostelería y carnicería

Las cortadoras de fiambre son esenciales en muchos negocios de hostelería y prácticamente en todas las tiendas de alimentación. Estas máquinas se caracterizan por disponer de una cuchilla que garantiza un corte uniforme y preciso para obtener lonchas con el mismo grosor. A continuación, te presentamos una guía completa para que elijas la mejor cortadora …

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Las mejores hamburguesas: recetas de pinchos y tapas de mini hamburguesa

Las hamburguesas son el plato estrella en la carta de cenas de muchos bares y restaurantes, pero si de verdad quieres diferenciarte del resto de establecimientos de tú zona debes de elaborar una carta única. En este artículo te proponemos que introduzcas las mini hamburguesas como tapa o pincho  para ofrecerlo junto a la consumición. …

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comida con amigos para llevar

Barquetas termoselladas, la mejor opción para el servicio delivery

En los últimos años ha aumentado significativamente el envío de comida a domicilio debido al cambio en el comportamiento del consumidor. Es fundamental que las empresas se adapten a las nuevas necesidades de los consumidores y traten de ofrecer el mejor servicio de reparto. No solo es importante que el pedido llegue en el tiempo …

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Río cubierto de mosquitos

Tras el coronavirus y con la llegada del verano aumentan las plagas de mosquitos, protege tu negocio

Las plagas de insectos y roedores son uno de los grandes problemas en negocios de hostelería  (restaurante, bar, cafetería…) o tiendas de alimentación (supermercado, frutería, carnicería,…), ya que los insectos pueden llegar a contaminar los alimentos, lo que podría dañar la reputación empresarial o la salud de los clientes. Para salvaguardar la salud de todos …

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Pastelera amasando pan

4 Recetas con amasadora profesional imprescindibles en panaderías y pastelerías

Hoy en día, uno de los utensilios básicos en todas las panaderías y pastelerías son las amasadoras batidoras profesionales estas te ayudarán a ahorrar mucho tiempo en la preparación de las recetas. En cualquier negocio es fundamental reducir el tiempo que se emplea en realizar las tareas más rutinarias para minimizar costes, en este caso …

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Mascarillas de protección en restaurante

Aspectos a tener en cuenta en la reapertura de un restaurante tras el COVID

Uno de los sectores que más se ha visto afectado por causa del Covid-19 ha sido el de la hostelería, ya que esta situación generó la necesidad de que los restaurantes dejarán de abrir sus puertas. Si este es tu caso, en este artículo te indicaremos cuáles son los aspectos más importantes a tener en …

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