Receta se crepes con diferentes ingrediemtes

Gofreras y creperas profesionales para hostelería

Las gofreras, creperas y chocolateras son imprescindibles en cualquier negocio de hostelería que ofrezca meriendas o desayunos. Con la llegado del invierno y la Navidad aumenta la demanda de chocolates calientes, gofres o crepes en las cafeterías, bares, restaurantes o cualquier otro negocio de hostelería. Por este motivo, es muy importante que cuentes con maquinaria y …

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gestion de los restaurantes este invierno

Todos los imprescindibles para gestionar tu restaurante este invierno

Se avecina el invierno, una época muy fría pero encantadora, para compartir en reuniones familiares o con amigos y compañeros de trabajo. Son muchos los que frecuentan restaurantes en esta época del año así que debes tomar todas las previsiones necesarias para acondicionar el tuyo y prepararlo como debe ser ante esta temporada, en la …

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purificador HEPA

Los purificadores de aire, el perfecto complemento a la ventilación natural en colegios, oficinas y clínicas

Los purificadores de aire se han vuelto esenciales tras la llegada del invierno y del frío, debido a que no se puede ventilar las salas con tanta regularidad como en los meses más cálidos. Se ha demostrado que gran parte de la transmisión del virus SARS-CoV-2 causante del coronavirus se produce a través de los …

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Las estufas exteriores imprescindibles este invierno en negocios de hostelería

Las terrazas y por lo tanto, las estufas exteriores, se han vuelto imprescindibles para ofrecer el mejor servicio al cliente y poder mejorar la rentabilidad de las empresas de hostelería como bares y restaurantes ante la pandemia del COVID-19. La hostelería ha sido unos de los sectores más golpeados por la pandemia del COVID-19. Muchos …

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Fiambre cortado en una bandeja

Consejos para elegir el mejor cortafiambres para hostelería y carnicería

Las cortadoras de fiambre son esenciales en muchos negocios de hostelería y prácticamente en todas las tiendas de alimentación. Estas máquinas se caracterizan por disponer de una cuchilla que garantiza un corte uniforme y preciso para obtener lonchas con el mismo grosor. A continuación, te presentamos una guía completa para que elijas la mejor cortadora …

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Las mejores hamburguesas: recetas de pinchos y tapas de mini hamburguesa

Las hamburguesas son el plato estrella en la carta de cenas de muchos bares y restaurantes, pero si de verdad quieres diferenciarte del resto de establecimientos de tú zona debes de elaborar una carta única. En este artículo te proponemos que introduzcas las mini hamburguesas como tapa o pincho  para ofrecerlo junto a la consumición. …

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comida con amigos para llevar

Barquetas termoselladas, la mejor opción para el servicio delivery

En los últimos años ha aumentado significativamente el envío de comida a domicilio debido al cambio en el comportamiento del consumidor. Es fundamental que las empresas se adapten a las nuevas necesidades de los consumidores y traten de ofrecer el mejor servicio de reparto. No solo es importante que el pedido llegue en el tiempo …

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Río cubierto de mosquitos

Tras el coronavirus y con la llegada del verano aumentan las plagas de mosquitos, protege tu negocio

Las plagas de insectos y roedores son uno de los grandes problemas en negocios de hostelería  (restaurante, bar, cafetería…) o tiendas de alimentación (supermercado, frutería, carnicería,…), ya que los insectos pueden llegar a contaminar los alimentos, lo que podría dañar la reputación empresarial o la salud de los clientes. Para salvaguardar la salud de todos …

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Pastelera amasando pan

4 Recetas con amasadora profesional imprescindibles en panaderías y pastelerías

Hoy en día, uno de los utensilios básicos en todas las panaderías y pastelerías son las amasadoras batidoras profesionales estas te ayudarán a ahorrar mucho tiempo en la preparación de las recetas. En cualquier negocio es fundamental reducir el tiempo que se emplea en realizar las tareas más rutinarias para minimizar costes, en este caso …

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Mascarillas de protección en restaurante

Aspectos a tener en cuenta en la reapertura de un restaurante tras el COVID

Uno de los sectores que más se ha visto afectado por causa del Covid-19 ha sido el de la hostelería, ya que esta situación generó la necesidad de que los restaurantes dejarán de abrir sus puertas. Si este es tu caso, en este artículo te indicaremos cuáles son los aspectos más importantes a tener en …

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